ID работы: 4443619

Милые ЮнМины

Слэш
NC-17
Завершён
261
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
-Устал, солнце моё? – замученный голос, с такой любимой хрипотцой и с не скрываемой заботой и любовью, раздаётся из динамика совсем ещё нового мобильника. -Нет, хён… Я просто уже не могу без тебя, я хочу обнять тебя, прямо сейчас… - с вселенской скорбью отчеканил вокалист, сильнее зарываясь под мягкий плед , до самой макушки. - Ну не дуйся~ Ты же у меня уже большой мальчик, да? Ты же потерпишь пока хён не выздоровеет до конца, правда? – тепло улыбаясь, почти шёпотом говорит Юнги, чтобы его малыш не заметил, как и у самого рэпера ком в горле от довольно долгого расставания. -Конечно, хён. Возвращайся скорее, я очень скучаю… Пока тебя нет, я не могу спать в нашей комнате, там слишком холодно и мне кажется, что… Эмм.. – замешкавшись с ответом, Чим от смущения перебирал в пухленьких, аккуратных пальчиках мягкие ворсинки от пледа, всё сильнее закусывая нижнюю губу. -Что случилось? Не молчи, Минни! – с явным беспокойством в осипшем голосе, проговорил Мин, привставая на больничной койке. -Там живёт… Бабайка. – со всей своей возможной серьёзностью, для убедительности оттопыривая нижнюю губу, показывая этим, как недоволен новым сожителем, в их с любимым комнате, сообщил Чим. Волна искреннего смеха наполнила палату Сеульской больницы и маленькую комнату звукозаписи. Искренности у Мина хватило на то, чтобы потом и откашливаться минут так десять, чувствуя, как лёгкие готовы лопнуть, то ли от кашля, то ли от любви к этому взрослому, но такому милому ребёнку. -Если хён споёт, ты не будешь бояться бабайку и попробуешь заснуть? – всё с той же сладкой улыбкой от уха до уха сказал Юнги, устраиваясь поудобней на твёрдом матрасе. -Ты только что смеялся надо мной… - надувая и так пухлые губы, прошипел Минни, - Но песенку мне спой! – приказным тоном сообщил вокалист, незамедлительно ретируясь в спальню, располагаясь на широкой, застеленной кровати, на половинке кровати, принадлежавшей Мину. -Готов? -Да, капитан! – сопровождая фразу зевком, оповестил о готовности младший, продолжая дышать в подушку хёна, вдыхая такой любимый аромат мяты. ~~~ -Доброй ночи, малыш. – прошептал Юнги, слыша знакомое сопение в трубку, невесомо чмокая динамик телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.