ID работы: 4443619

Милые ЮнМины

Слэш
NC-17
Завершён
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Юнги проснулся от постоянных толчков и ужасно ноющей спины. Чимин под утро стал довольно энергичным во сне, что не ускользнуло от внимания Мина, который в свою очередь ощутил всю тяжесть своих век. Преодолев сонливость, он всё-таки приоткрыл глаза, обзором которых оказалась серебристая копна волос с розовым отливом и вид на довольно уютную гостиную. Над лежащей на Мине тушкой выглядывала боковинка дивана. Нда, вот и причина ноющей спины. Видимо вчерашний просмотр комедий с возрастным ограничением 18+ сильно утомил парней, которые не удосужилась даже разложить хоть и новый, но не очень то и удобный для сна диван. Не до этого было, уж поверьте. Плюсом к дискомфорту в позвоночнике оказалась «пандочка», которая без зазрения совести, величаво возлегала на старшем, обхватив всеми конечностями тело рэпера. Из размышлений о вчерашнем фильме и о том, что Чимин, вроде как, чуть ли не голый на нём спит, возвратил в реальность стон, больше похожий на всхлип. Осмыслив, что в комнате кроме его самого и Чимина никого больше нет и неспешно сделав выводы, тугосооброжающими с утра мозгами, Юнги аккуратно подтянул тяжёлую тушку возлюбленного, укладывая Пака щекой на своё плечо, пытаясь рассмотреть хоть какие-то эмоций на лице спящего вокалиста. - Минни, любимый, просыпайся, что случилось? – прошептал Мин попутно нежно целуя младшего в сопревший лоб и в кончик носа. - Хеен~ - жалостливо протянул Пак, видимо не намереваясь до конца просыпаться, - Мне приснилось, что тебя съел большой и страшный монстр~. – Ну что ещё может быть милее, чем чистенькое, без единой капли косметики личико Чимина с оттопыриной и подрагивающей нижней губой, который в добавок трёт своим маленьким кулачком глазки, чтобы не показывать, что они уже на мокром месте от такого нежеланного поворота во сне. - Чимин~а, а этого монстра случайно зовут не Юнги? – взволновоное выражение лица заменила лукавая улыбка и хитро прищуренные глаза, - А то я с удовольствием съем сейчас моего сладкого мальчика~, - чуть ли не пропел Юнги, губами щипая младшего за щёчку и сладко, растягивая целует в ухоженные, мягкие губы возлюбленного. - Если меня съешь ты, то я отдамся полностью, хен. – слишком сексуально, слишком соблазнительный язычок пробегает по влажным от поцелуя губам. - Ну смотри у меня, я тебя за язык не тянул. – шаловливые ручонки рэпера уже удобно устроились на аппетитных ягодицах Пака, притягивая их обладателя ближе для многочисленных, нежных поцелуйчиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.