ID работы: 4443619

Милые ЮнМины

Слэш
NC-17
Завершён
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
- Малыш, тебе точно всё это нужно? Не слишком много сладкого? Ты же на диете сейчас, – в надежде на освобождение из плена большого супермаркета, проныл Юнги, всё еще пытаясь отцепить маленькую «хотелку» от прилавка с разнообразными снеками. - Хеен, но я с Тэхёном и Гукки поделиться хотел! – хныкает Чимин, выпрашивая надутыми губками и крепкими медвежьими объятьями, хотя бы ещё один батончик высококалорийной сладости. - Знаю я, как ты будешь делиться, ты даже для меня жадничаешь, - показывая язык маленькому обиженному комочку, сказал Юнги, проходя дальше к прилавку и показушно, специально чтобы Минни увидел, положил в продуктовую тележку два киндера со сказочными персонажами «Холодное сердце» на блестящей обертке. Знает же, что его мальчик любит, - Минни пошли, на улице холодно, поэтому на улице всё равно скушать их не дам, - поднимая, всё ещё насупленного Чимина, у которого даже глазки заслезились от такой несправедливости. Как это он дотерпит до дома то. - Ну, хватит малыш, - прижимая к себе розовую макушку, шепчет Юнги, целуя в висок и в аккуратный покрасневший носик, попутно оглаживая большим пальцем мягкие щёчки. Заметив, что Чимка уже сдерживает, так и выступающую на лице улыбку, быстро чмокает того в, покрытые вишневым бальзамом губы. Да, в супермаркете. Да, при большом количестве людей. Да какая Юнги разница, когда под боком маленькое розоволосое чудо лучезарно улыбается и смотрит на него так благодарно и с блистающими искорками любви в глазах. ~~~ - Менеджер уже уехал? А как мы поедем в общежитие? – перебирая ножками по ступенькам на лестнице супермаркета, подрагивающим, от холода, голосом сказал Пак, догоняя Юнги, чтобы взять того за свободную от покупок ладонь, согревая тёплой ладошкой, холодную руку старшего, переплетая пальцы. - Сегодня не поедем в общежитие, я машину на парковке оставил, поедем на квартиру, - почти неслышно пробормотал рэпер, в туго завязанный Чимином, шарф, - скоро камбек, поэтому мы будем очень заняты. Я хочу побыть только с тобой до этого времени. А то я знаю, что будет в общежитий, тебя облепят мелкие и уведут на весь день, а отпустят только поздно ночью, - продолжал Мин, отворачивая лицо, чтобы прикрыть лёгкий румянец на бледных щёках. - Хеен, это так милоо~ Ты ревнуешь, значит? Ваа~ Я тоже тебя очень, при очень люблю, - пропищал Пак, прижимаясь к боку старшего, зажмуривая глаза и улыбаясь во все 32 зуба. - Ах, точно. Хен, попей, а то холодно, он скоро остынет, - протягивая кофе в одноразовом стакане, которое держал в свободной руке, к лицу старшего, пытаясь аккуратно помочь тому глотнуть, до сих пор обжигающий горячий напиток. - Ай, Минни, он слишком горячий! – прошипел Мин, отодвигая лицо от стакана, кривя рожицу великого мученика. - Прости, прости, - затараторил Минни, незамедлительно оказываясь прям перед старшим и пытаясь как-то облегчить страдания возлюбленного, - ты язык обжёг? – в суматохе спрашивает Чимин и заметив короткие, но частые кивки, не задумываясь поцеловал Мина в потрескавшиеся от холода, губы. Вся боль в одно мгновение исчезла. Да какой там обожженный язык, если Пак так нежно целует, лаская языком место ожога, попутно успокаивающе гладит ладонь Мина большим пальцем. - Так лучше? – с надеждой прошептал Минни, разрывая поцелуй, напоследок проводя языком по обветренным губам. - Намного, - улыбаясь, бормочет Юнги, вовлекая любимого в наиболее нежный поцелуй, чувствуя улыбку на сладких губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.