ID работы: 4443699

Under The Willow

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новое-старое время: Пролог

Настройки текста
      Сакуру никогда не волновало, что станет со всеми в будущем, хотя не раз мечтала о собственном счастье. И сейчас, леча очередного пациента, она в очередной раз думала, что будет делать после войны.

Все люди немножко эгоисты.

      Сакура отдавала последние крохи чакры, пытаясь спасти Наруто и Саске, в бессознательном состоянии мешком лежащих перед ней. Она чертыхнулась. У Наруто полностью опустошен резерв, а у Саске рана проходящая через сердце и легкое. Как, скажите, их лечить? Одна техника, другая… Раны начали затягиваться, в резерве появилась капля чакры, но времени слишком мало. А в голове эхом звучали слова умершей пару часов назад учителя.

Примени её! Это единственный шанс спастись! Это можешь сделать только ты! Твой организм выдержит, печать Бъякуго поможет! Не мешкай!

Flashback

      Сакура в боевой готовности стояла перед Цунаде. Та ходила вперед-назад, думая о чем-то важном, по мнению девушки. — Сегодня мы будет изучать технику. Не медицинскую, — четко произнесла Хокаге. — Ее изобретателем была Узумаки Мито, первая джинчуурики Кьюби и моя бабушка. Ее целью является перенос человека во времени… — Цунаде-сама! — перебила ее розововолосая. — Если эта техника такая полезная, то почему вы не учите всех? — Во-первых, это приведет к необратимым последствиям, во-вторых, техника при переносе дает откат в виде больших физических повреждений. Не думаю, что кто-то захочет получить обильное внутреннее кровотечение, лишение руки или ноги или дыру в груди, — пожала плечами саннин. — А зачем тогда была изобретена эта техника? — Чтобы спасти мир.

End of flashback

      И сейчас, набирая нужные печати и активировав Бъякуго девушка прокричала в лицо Мадаре, подошедшему к последнему выжившему — Сакуре:

Нинпо: Джикан Тенсо-но-джутсу!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.