ID работы: 4443699

Under The Willow

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новое-старое время: Переход

Настройки текста
      Мудрец Шести Путей озадаченно смотрел на небо, которое ежесекундно пронзали желтые молнии. На абсолютно чистое небо. Хагоромо не понимал причину сего действия. Он видел, как искажается время, но не мог что-то предпринять. В один момент в небе появился столб света. Он тут же вскочил и понесся к эпицентру. Метр и еще метр. Шаг за шагом Ооцуцуки чувствовал напряжение и огромную мощь, но эта сила была слабее его, что давало наследику Кагуи надежду, что все обойдется. Еще не все восстановились после битвы с Кагуей.

***

      Сакура со стоном открыла глаза. Боль, сковавшая все тело, была настолько большая, что она не сразу почувствовала все свои конечности. Бъякуго восстанавливала ее ткани, сосуды, вены, уничтожала последствия применения столь разрушительной для применяющего техники. Харуно медленно поднялась на ноги, глядя как рана в животе оканчательно затянулась. Все, теперь можно пойти на разведку. Неожиданно она почувствовала чакру, этот человек был очень силен, и он приближался к ней. Сакура встала и вытащила из чехла на ноге кунай. Если надо будет драться, то она всеми силами будет защищать свою жизнь. Но тут она в удивлении раскрыла глаза. Перед ней стоял Мудрец Шести Путей. «Это я на сколько лет назад переместилась?» — промелькнула в голове шиноби истеричная мысль. Она упала на колени. — Кто ты, дитя? — спросил Рикудо санин. — Мое имя Сакура. Я из будущего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.