ID работы: 4443699

Under The Willow

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новое-старое время: знакомство

Настройки текста
За всю свою жизнь Сакура ни разу не задумывалась о том, как появилось искусство шиноби, техники ниндзюцу и ирьениндзюцу, да вообще откуда все взяли тот же шосен. Ну есть техники, есть примерная история, но ведь главное это их применение… Сейчас же, оглядывая деревню, которую они проходили с Ооцуцуки, наша главная героиня пребывала в некотором шоке от древности образа жизни людей, практически не видя в них и капли чакры. Хагоромо с усмешкой смотрел на гостью из будущего, уже не сомневаясь в том, что она действительно родилась сотни веков спустя. Одежда ее была другого вида и пошива, особенно внимание Мудреца Шести Путей привлек ее жилет, хоть и порванный в нескольких местах, но сохранивший свою изначальную форму и некоторые свойства. — Что тебя так удивляет, дитя? — его голос, полный какой-то загадочной нотки мудрости, удивлявший Сакуру каждой фразой, отвлек девушку от витания в собственных мыслях. — В будущем… все совершенно по-другому, Ооцуцуки-сама, — пролепетала девушка, еле подобрав обращение к легенде, которая в данный момент шла с ней плечом к плечу. — Будущее всегда отлично от прошлого, ибо люди развиваются, изобретают что-то новое, размножаются, — мужчина улыбнулся. — Но, тем не менее, будущее очень опасно, ведь если кто-то узнает даже маленькую деталь, то все может пойти наперекосяк. Тебе лучше скрыть свою фамилию. — Я все понимаю, — вымученная улыбка была ответом. — Ведь я могу даже не родиться, если ход событий изменится. Хагоромо кивнул, продолжая путь прямиком в лес, где на опушке стоял храм последователей пути Нишуу, его дом. Сакуре пришлось задрать голову, чтобы взглядом найти верхушки деревьев, которые ничуть не уступали по своим размерам растительности лесов Страны Огня, выращенных Хаширамой Сенджу. На удивление девушки, она чувствовала природную энергию так тонко, то тут, то там подмечая какие-то мелочи: борьба жука и сколопендры, падающий лист, топот диких кабанов, смятую копытами оленей траву… Безграничное множество событий превращалось в замкнутый круг, образуя свою собственную жизнь. Эта гармония и есть природа?.. Огромная территория, которая была в шутку названа Хагоромо «полянкой», вмещала в себя храм, тренировочную площадку и целый мини-городок для учеников Мудреца Шести Путей. Натренированный глаз сразу приметил в отдалении дом, практически незаметный с любой точки. А заметить обычному человеку было бы и вправду трудно: деревянный дом слегка отливал зеленым, а лак, отражая краски леса вокруг, становился хорошим маскировочным покрытием. Хагоромо, важно кивнув поклонившимся ученикам, медленно двигался по направлению к этому самому дому. Сакуре ничего не оставалось, как следовать за ним, ловя на себе заинтересованные взгляды. Как снаружи, так и внутри дом был уютным, принося в душу некое тепло и успокоение. стены были также деревянные, комнаты обставлены примерно как помещения консервативных кланов (Сакура с некой дрожью вспомнила особняк главы клана Хьюга, когда заходила проведывать Хинату). Невольно в голове всплыл дом Тадзуны-сана в Стране Волн. Девушка тепло улыбнулась, вспоминая первую серьезную миссию команды №7. - Отец, у нас гости? - двери сёдзи бесшумно отъехали в сторону, представляя Хагоромо и Сакуре мальчика лет десяти, смутно напомнившего розововолосой Саске, и шестилетнего малыша, спрятавшегося за спиной брата, чья мордашка смущенно выглядывала из ткани кимоно старшего. - Индра, Асура, - Ооцуцуки тепло улыбнулся, потрепав по волосам каждого. - Знакомьтесь, это Сакура. Она новенькая тут. Вы же поможете ей? Сакура же удивленно смотрела на мелких братьев, которые были так похожи на ее сокомандников. "Это ведь их реинкарнациями были Саске и Наруто? Тогда понятна эта странная схожесть..." - Конечно, отец. Мы ей поможем, - маленькая ладошка Индры уверенно схватила руку девушки, и сильный не по годам мальчик потащил ее вглубь дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.