ID работы: 4443730

Переворот вселенной

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Диппер проснулся очень рано. Все в хижине ещё спали. Он подошёл к аквариуму и тихо постучал по стеклу. — Псс, Мэйбл! Вставай. — прошептал шатен. Та недовольно промычала во сне. — Давай, Мэйбл ты мне нужна. — сказал кентавр и ещё раз постучал. Мэйбл приоткрыла глаза. — Чего тебе? — пробурчала русалка, недовольно посмотрев на брата. — Я хочу пойти на ту поляну и разобраться в пропаже животных. Мне кажется это очень подозрительным. И мне просто не обойтись без напарника. — сказал Диппер. — Что?! Ты совсем рехнулся?! Дядя Стэн запретил нам туда ходить, он сказал там слишком опасно! — нахмурилась Мэйбл. — Я знаю, но я просто обязан в этом разобраться и это единственный способ показать дяде, на что я способен! Если я сумею сделать это, дядя Стэн сможет гордиться мной! Мэйбл, пожалуйста! — сказал шатен, смотря на сестру. — Агрх! Ну ладно, идём! — сказала русалка и подплыла к брату. — Спасибо, Мэйбл! Всё будет отлично, вот увидишь! — сказал кентавр, усаживая сестру на свою спину. — Надеюсь… — вздохнула Мэйбл и они тихо вышли из комнаты. Диппер, так же тихо, пробрался через зал и так они добрались до выхода. Они вышли из дома и направились в лес. — Вы уверены, что хотите пойти? Это зловещее место, ещё никто не осмеливался пойти туда. Я слышал странные и страшные звуки оттуда. — сказал парень стоя у ворот в заповедник, рядом с ним стояли Сайферы. — Не волнуйся Роджер. И не через такое проходили. — сказал Билл, вставляя патроны в ружьё. Уилл стоял рядом и трясся, как осиновый лист. — Ну как скажешь. А ружьё? В заповеднике нельзя охотиться. — нахмурился мужчина. Билл прикрыл глаз и достав из кармана мешочек бросил его мужчине. Тот открыл мешок и достал оттуда золотую монету. Он улыбнулся и указал рукой на вход. — Всегда работает. — усмехнулся блондин проходя вперёд. Уилл вздохнул и пошёл за ним. — Хмм и вправду никого нет. Что же произошло? — заглядывая в кроличью нору сказал Диппер. — Потупление твоего рассудка, вот что случилось! — плывя в реке улыбнулась Мэйбл. — Очень смешно. Мэйбл, я серьёзно! Ты только оглянись вокруг. Куда пропали птицы, звери? — сказал шатен. Та пожала плечами. — Может быть дядя Форд был прав и здесь появились охотники? — окинул взглядом лес кентавр. — Какие охотники, Диппер? Не неси чушь! — махнула рукой русалка. — Навряд ли животные стали бы мигрировать. Здесь что-то не так. — прищурился Диппер. — Ну не знаю бро… — нахмурилась Мэйбл. — Может нам всё-таки подвернётся удача и… — ухо шатена дёрнулось и он замер. — Что? Нечего предположить или… Ммфм?! — говорила шатенка, но Диппер заткнул ей рот рукой. — Сейчас мы с тобой тихо прячемся за теми кустами, и как можно быстрее. — не отрывая взгляда от одной точки тихо сказал шатен. Та кивнула и они тут же притаились за кустом. Они стали прислушиваться. — Агрх, ты можешь смотреть под ноги?! — прорычал Билл смотря на Уилла, который в этот момент лежал на земле. — П-прости Билл. — сказал Уилл вставая. Тот закатил глаза, но тут же замер, он услышал шорох и приготовив ружьё, осторожно направился вперёд. Уилл взволнованно посмотрел на брата и неуверенно побрёл за ним. Билл тихо подошёл к реке и стал вслушиваться в звуки природы. В кустах тоже стояла напряжённость. Мэйбл тихо выглянула из-за куста и увидев Билла тихо пискнула. Тот встрепенулся и обернулся на звук. Диппер увидев, что их сейчас раскроют, взял шишку и бросил её в другой куст. Блондин тут же развернулся и направился к тому кусту. — Мэйбл, уходи. — прошептал шатен. — Что?! Но как же ты? — округлила глаза русалка. — За меня не беспокойся. Иди! Я отвлеку его. — сказал Диппер и случайно толкнул ту в реку. Шатенка сильно плюхнулась в воду, сделав большой всплеск. Билл обернулся и нацелил на неё ружьё, но тут же чуть его не выронил. — Что за хрень?! — вскрикнул блондин, смотря на русалку. Та не теряя времени нырнула в глубь. Билл, оклемавшись от шока, начал стрелять по воде, но из кустов выскочил Диппер и боднул его рогами в живот, тем самым отшвырнув его в кусты. В это время, из-за кустов вышел Уилл. Он увидев кентавра, вскрикнул и отшатнулся в сторону. Диппер встал на дыбы и помахав копытами — убежал в глубь леса. — Кхе… Я хочу… Кхе… Его голову! — ухмыляясь прокряхтел Билл, вылезая из куста. Уилл вздохнул и присел на землю. — Ты видел куда они пошли? — спросил старший Сайфер у брата. Тот дрожа кивнул и указал в сторону зарослей. Билл улыбнулся и стал подниматься с земли, но тут же чуть не упав, схватился за ветку. Он поднял с земли ружьё и пошёл вперёд. — Б-Билл ты куда? Ты видел это чудовище?! Оно чуть тебя не убило! — воскликнул светловолосый, вставая. — Хах, ну и что? — обернулся блондин и увидев брата, протянул ему руку. — Что?! Ну всё! Я в этом не участвую! — нахмурился Уилл, хватая руку Билла. — Ну как скажешь, — улыбнулся парень и отпустил руку брата, тот сразу же повалился обратно на землю, — Тогда ты просто оставайся здесь, а я пойду искать этих чудищ. Может, тебе попадётся несколько этих существ ночью. Тогда тебе хоть раз, да повезёт, — продолжил шагать вперёд старший Сайфер. Уилл вздрогнул и соскочив с места побежал за братом. — Нет! Билл, не оставляй меня здесь одного! — воскликнул младший Сайфер, схватившись за руку Билла. — Ладно, тогда идём за мной. — усмехнулся и направился дальше. Уилл торопливо пошагал за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.