ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13. Похороны

Настройки текста
Новый Орлеан. Гостиница «Холодный поцелуй». Клаус оставил тело Алика на безлюдной улице. Он был мёртв и обескровлен. Испытывал ли гибрид жалость или стыд? Ответ — нет. Этот парень стал ещё одной жертвой большого списка. Блондин взял мобильник жертвы, который упал неподалёку и написал сообщение на знакомый номер: — «Привет, милая Кэролайн Форбс, твой женишок оказался не в том месте, не в то время. Ну, а вообще, ваша игра в пару зашла слишком далеко. Теперь он разглядывает асфальт, под твоим окном. Лёжа. И да, он, кажется, мёртв, хотя, может и притворяется. Клаус». Гибрид исчез с места преступления, как и всегда. Он как тень, невидимый и тёмный…

***

Номер Кэролайн Форбс. Часом ранее… Блондинка смотрела интересный фильм по телевизору. Она уже съела парочку пакетов с кровью. В такие моменты она понимала, что подарок гибрида очень кстати и ей по вкусу. Лиловые занавески прикрывали большое окно, раздуваясь от ветра, который впускала не закрытая форточка. Ветер щекотал ступни девушки и раздувал волосы, оголяя белоснежные плечи. После первого сообщения от Алика, на душе стало светлее. Этот парень был идеальным. Идеалом, которого она возможно не заслужила. Она вампир и не сможет дать ему фактически ничего. А Алик так желает счастья, семьи, которую он заслуживает. «Ох, Алик, что ты делаешь со мной?» — подумала блондинка, вытирая окровавленные губы. Через полчаса мобильный Кэролайн зазвенел. Это было сообщение, которое убило её наповал. «Алик мёртв?! Мой милый… мёртв!!!» — пульсировало в её голове, причиняя дикую боль. Девушка накинула плащ, прямо на ажурное бельё и вылетела из номера, как при пожаре. Она быстро вызвала лифт, который ехал вечность, как ей казалось, и выпорхнула из гостиницы. Алик лежал под её большим окном, его тело было с синевой и очень холодным. Блондинка быстро подбежала к другу и, плача, трясла его что было мочи. — Алик, милый! Приди в себя! — кричала она. Казалось, что ветер воет с нею, как будто он плачет от этой боли, которая мучила бедную девушку. — Алик, ты сможешь! Не умирай, пожалуйста! Тишина и безлюдность… — Я привыкла к тебе, ты мне дорог. Слышишь?! — её зов был с нотками истерики. Парень молчал, он был уже мёртв, но Кэролайн не верила в это. Она до последней секунды ждала, когда он придет в сознание. Скажет ей, что она прекрасно выглядит и чмокнет в холодный нос. Она хотело лишь тихий звук, стон, хрип, хоть что-то, что станет признаком его жизни. Блондинка тряслась от холодного ветра, стоя голыми коленями на мокром и ледяном асфальте. Она трясла его, его тело… Полил невыносимый дождь, небо плакало об её потери. Слёзы девушки смешивались с потоком дождя, падая на землю. Они были солёные, как море, и прозрачными, как стекло. Девушка в плаще на голое тело, парень, что мёртв вот уж как полчаса и дождь, что льёт как из ведра — романтично и трагично. — Алик, ну пожалуйста… — умоляла Кэролайн, глядя в серое небо, которое выглядело спящим. Брюнет был как статуя и не шевелился, не смеялся и не смущал девушку. Его жизнь прекратилась. Кэролайн ещё долго сидела рядом с ним, целовала холодный лоб, гладила мокрые тёмные волосы и кричала. Ей было больно… Алик был тем, кто так и не успел исполнить свою мечту. Он не смог приехать в Мистик-Фоллс на Рождество и отпраздновать его в кругу Кэролайн и её мамы Лиз. Он не смог завести семью и обзавестись детками, которые бы имели его глаза. Мир так жесток, но его не изменить. Блондинка, поняв, что потеряла его, просто пришла в дикий ступор и шок. Да, они были мало знакомы, но даже за это короткое время он стал ей как минимум другом. Парень, который поддержал её в трудное время, показал ей Новый Орлеан и его необычные места. Он стал неотъемлемой частью девушки. Она не могла его так просто потерять. Во всём виноват Клаус, который перешёл границы дозволенного. — Прости, это я виновата в этом, — Кэролайн поцеловала парня в губы, они были холодные и неестественные. Попрощавшись с другом, Кэр пошла в гостиницу. Не помня, как добралась до номера, она позвонила в скорую. Через несколько минут машина скорой помощи примчалась, была слышна сирена, которая не прекращала шуметь. Тело погрузили и отвезли в морг. Блондинка была в ярости и, набрав номер гибрида, хотела сделать и ему больно… Но он не брал трубку, как назло… Тишина. Не долго думая, девушка написала гневное сообщение: — «Ублюдок, ревнивый урод… Ты убил его, ты мне омерзителен. Умри, сукин сын!!!» Потом вампирша уснула, прямо в кресле и со светом. Ей было пофиг, шок одолевал её и сил больше не было. Оставшиеся дни каникул девушка плакала каждый день и ела мороженное. Казалось, что после съеденной порции ей становилось легче, хотя эта была неправда. Через пару дней на номер блондинки пришло сообщение, это был номер Алика: — «Здравствуйте, похороны Алика пройдут завтра. Кладбище, Новый Орлеан.» Номер был его, но парень уже как несколько дней мёртв. Наверное, кто-то из родственников приехал похоронить парня, ведь родителей у него не было. Девушка решила в обязательном порядке посетить похороны и попрощаться. Хотя ей трудно верилось, что это конец. День похорон… Стояла ясная погода, солнце прогревало землю. На небе не было не облачка. Блондинка надела чёрное платье в пол и шляпку с вуалью. По дороге она купила красивые цветы — орхидеи. Их аромат был прекрасен. Вызвав такси, девушка добралась до кладбища. Это было мрачное и печальное место. Много могильных плит с разными именами, цветы, которые смешивались в один аромат и жутко пахли. Возле одной из могил, которая была явно свежая, скопилось не мало народу. Все они были в чёрном одеянии и, потирая носы, плакали. Девушка подошла поближе и поняла, что это могила его друга. «Алик», — подумала она и глубоко вздохнула. Она хотела только попрощаться, сказать несказанное и извиниться. Наверное, отчасти именно она виновата в его нелепой смерти. Когда толпа разошлась, оставили много цветов, которые были разноцветны, как та радуга, что они видели в тот прекрасный день, блондинка подошла и заплакала. Ей было больно понимать, что Алика больше не вернуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.