ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14. Ребекка

Настройки текста
Новый Орлеан. Кладбище. Блондинка сидела возле свежей могилы и лила слёзы. Тушь скатывалась с ресниц и размазывалась. Вуаль раздувал ветерок, открывая красивое лицо. — Алик, это я виновата, прости… На Кладбище никого не было, точнее только мёртвые. Солнце уже спряталось за облака, погружая Новый Орлеан во тьму. — Мне пора, — сказала на прощание девушка. Взяв в руки туфли, Кэролайн пошла вдоль могил. Её ноги устали от высоких каблуков. На улице было холодно и морозно, пели птицы и осыпалась листва. Мрачные сумерки спускались на Новый Орлеан и затягивали небо. Блондинка шла и плакала, оглядываясь по сторонам. Было тоскливо и страшно. Ночь не время для посещения кладбища. Девушка понимала, что Алика не вернуть и злилась на Клауса. — Привет, — кто-то сзади окликнул Кэр. Вампирша повернулась и с интересом и страхом рассмотрела силуэт девушки. Она ей была очень знакома. — Ребекка? — спросила, замешкавшись, блондинка. — Да, это я. Ребекка — младшая сестра Клауса. Она Древняя вампирша, которая прожила на этом свете очень долго и повидала многое. Добрая девушка, которая не выбирала эту судьбу. Не хотела быть вампиром, но её не спрашивали. Она стала такой из-за колдовства матери — Эстер. Девушка в душе мечтала стать обратно человеком и обзавестись семьёй и детьми. Она хотела просто стать обычной. Но это было нереально. Ребекка очень любила свою семью, особенно Клауса. Гибрид делал ей больно много раз, но без него она не могла. Он был ей очень дорог. Ещё в детстве брат и сестра были дружны, несмотря на то что гибрид был не от её отца, а от оборотня. Клаус путешествовал с Ребеккой по всему миру. Он дорожил ею и не давал той свободы, которой она порой просила. Гибрид боялся её потерять, навсегда… Ребекка сидела на камне, её светлые, длинные волосы прикрывали милое лицо и плечи. Она была девушкой при формах, с крупными чертами лица. Брови домиком, курносый нос и пухлые губы. Кожаная, чёрная косуха, развивалась под натиском ветра. — Привет, что ты здесь делаешь? — спросила Кэр. Они давно не виделись. Последний раз они встречались в Мистик-Фоллс при не очень приятных обстоятельствах.

***

Семейка Древних, перевернули Мистик-Фоллс с ног на голову. Много кто погиб, кто-то был обращён. Клаус посетил Мистик-Фоллс по своим причинам, привезя за собой гробы с семьёй. Гибрид, в то время ещё только вампир, решил развить в себе способности оборотня. Он решил разрушить заклинание «Солнца и Луны», для этого ей нужен был лунный камень и двойник. Всё это его ждало в этом маленьком городишке, штат Вирджиния. Лунным камнем владела семья Тайлера Локвуда, а двойником оказалась лучшая подруга Кэролайн — Елена Гилберт. Клаус сделал всё возможное чтобы разбить заклятие, которое сдерживало его. Он убил тёти Елены Гилберт — Дженну, обратив в вампира. И чуть не лишил жизни саму Елену, но друзья и её настоящий отец Джон, помогли девушке выжить. По мимо знакомых и друзей Кэролайн, погибли и просто невиновные люди, в основном являющиеся оборотнями. Клаус мечтал создавать себе подобных, путём укуса вампира и отдачи своей крови — гибрида. Оборотни погибали поселениями, так как Клаус не смог их обратить и они погибали. Лишь Тайлер Локвуд, смог перенести это превращение. Из-за этого было много проблем у самой Кэролайн и её друзей и родных. Тайлер служил гибриду и подчинялся беспрекословно, но потом этому пришёл конец и парень стал контролировать себя. Ребекка всё это не считала нормальным. Думала, что это не заменит брату семью. Но не поддерживая его, она лишилась нормального существования. Он её заколол серебряным ножом и уложил в гроб. Девушка пролежала там какое-то время. Она была зла на парня, но любовь к нему, делала её человечнее. В данное время девушка проживает в доме Майклойсонов. Она с большим удовольствие нянчится с малышкой. Дочкой Клауса и Хейли — Хоуп.

***

Ребекка сидела и смотрела на вампиршу с неким призрением: — Зачем ты приехала в Новый Орлеан? Кэролайн замешкалась, она не знала, что ответить. Ведь блондинка любила Клауса и думала, что он её ждёт и не забыл. — Я скоро уеду. Древняя цокнула и поправила куртку. Дул холодный ветер и покрывал всё Кладбище листьями. — Не пудри ему мозги. Ты же знаешь, что он женат и воспитывает дочь? Как ты приехала, он изменился. Он стал неадекватны и злым, я беспокоюсь за него. Поезжай в Мистик-Фоллс и не попадайся мне на глаза, я за себя не ручаюсь. Кэролайн злилась на Клауса. Он ей не нужен и не важен… — Твой брат убил моего друга, а виновата я, как это может быть?! — Ты вывела его, Кэролайн, и лучше тебе исчезнуть, — Ребекка встала с камня и, посмотрев с призрением на вампиршу, исчезла среди мрачных могил. «Чёрт побери», — злилась Кэр. Холодный ветер покрывал её бледную кожу, она тряслась и искала глазами выход с этого мрачного места. Могилы… могилы… Тишина. Она одна. Кэролайн нашла выход и вздохнула с облегчением. Её пугало это место со своими страшными тайнами и мелькающими душами — призраками. Кэролайн надела туфли и посмотрела по сторонам. Никого не было. «Надо словить попутку», — подумала девушка Машин по близости не было. Лишь фонари, которые освещали аллею и дорогу. Новый Орлеан спал, видя цветные сны, а Кэролайн Форбс сжималась от холода. Неожиданно машина остановилась прямо перед блондинкой. Это был огромный, чёрный джип с крупными фарами. Девушка обрадовалась и уже предвкушала горячий кофе, который ждёт её дома. Она открыла дверцу авто и ошарашенно отвела глаза. — Привет, Кэролайн Форбс, давненько не виделись, — парень улыбнулся и приглушил радио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.