ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15. Признание Клауса

Настройки текста
Новый Орлеан — Клаус? — блондинка была в шоке. Она не понимала, что происходит, и стояла в ступоре. Девушка не знала, чего она больше хочет: придушить его или поцеловать. — Да, милая. Рада? — блондин был любезен и как всегда привлекателен. Одет он был в джинсы и чёрный свитер с пуговицами, на лице была небольшая, светлая щетина. — Нет. Девушка села в удобную машину. Она вся замёрзла и выбора другого не предвиделось. Мало кто путешествует на Кладбище или мимо него в такое позднее время. Вокруг густой лес и странные старые домишки. Ночь, жуткая ночь. Хотя, в глубине души, она была рада этой неожиданной встречи. Она любила этого человека… примерно месяц назад. Любила всем сердцем и душою, хотя и вампир. Она прибыла в Новый Орлеан ради его глаз и улыбки, ради такой уединённой встречи. Но только не при таких обстоятельствах и с кучей страшных последствий. В машине было тепло, на заднем фоне играло радио, по припеву можно было понять, что она о любви. Запах парфюма был до боли знаком и любим. — Промокла, бедняжка, — блондин посмотрел на Кэролайн с нежностью. — А почему не рада? Ведь я тебя спас, милая Кэролайн Форбс. Кэролайн не понимала его оптимистичный сарказм. Её бесила эта наглая ухмылка. Он убил Алика и ведёт себя так, словно ничего не произошло. А сколько невинных пострадало? Наглый и самодовольный ублюдок. Блондинка убрала мокрые пряди волос с холодного лица. Она и в правду была вся навзничь мокрая и холодная. — Ты шутишь? — дерзила она. Её трясло от боли и страха рядом с Древним. — А, ты обижаешься на то, что я убил твоего женишка? Хотя, он мне по секрету рассказал, что вовсе тебе не жених, а просто парень из Нового Орлеана. Я прав? — он перебирал руль своими длинными, бледными пальцами. — Он был мне дорог и неважно, был он мне женихом или нет, — Кэролайн была грустна. Её вечер был проведён на кладбище у невиновного, у жертвы этого ублюдка. — Не злись, милая. Ты думаешь, что он сделал, когда узнал бы, что ты вампир? Мне кажется, явно не прыгал от счастья. Понимаешь, Кэр, люди — еда. Просто живые мешки с кровью. — Ты не прав! Я тоже недавно была просто мешком крови! Ты злой и мстительный! — Не нервничай, блондиночка, — успокаивал Клаус. Древний опешил. — Зачем ты убил Алика?! Он был мне дорог! — не умолкала Кэролайн. Ей был важен его ответ. Ведь её друг ничего плохого не свершил. Да, они общались с ним с приезда Кэролайн в Новый Орлеан, но что в этом такого? Ведь Клаус женат на Хейли, он выбрал её. — Ты ничего не понимаешь! Он обычный парень, который бы тебя трахнул и сделал ноги! Ты заслуживаешь большего! — кричал Клаус, следя за дорогой. На проезжей части никого не было. Только фонари освещали обочину и осыпающиеся деревья. Небо затянулось чёрной пеленой, его просторы заполняли большие и мерцающие звёзды. — Не тебе решать, чего я заслуживаю! Ты бросил меня и наплевал на нашу любовь! А теперь ты мучаешь меня, — девушка была зла и плакала. - Я люблю тебя, — лишь произнёс Древний. Его глаза были на мокром месте, а ухмылка пропала с лица. В машине наступила странная и пугающая тишина. Кэролайн не ожидала этого, не догадывалась о его чувствах, отчасти даже не доверяла гибриду. — Останови машину! — крикнула девушка, нарушив тишину. — Зачем? — Клаус не ожидал. Он думал, что хрупкая блондинка броситься ему на шею и начнёт целовать, а тут это. — Зачем? Милая, успокойся. — Ты мне противен, я хочу домой, — фыркнула Кэр. — Я тебя довезу до твоей гостиницы. — Доберусь на такси. Останови, — Кэролайн злилась и не знала что делать. После разговора с Ребеккой и признания гибрида она путалась. Блондинка любила Клауса, но не хотела больше делать больно другим. Не хотела проблем в семье Древнего. Она понимала, что её приезд в Новый Орлеан, был ошибкой. — Хорошо, будь осторожна, — Древний остановил машину в пару кварталах от гостиницы «Холодный поцелуй». Он улыбнулся девушке на прощание и уехал. Всё, что хотел, он уже сказал, ему нечего было добавить. Он любил Кэролайн Форбс… Это был благополучный район Нового Орлеана. Красивые, ухоженные улочки и высокие многоэтажки — небоскрёбы. Дождь прекратил своё шествие по городу и скрылся в лесу. Ветер был ему солидарен. Тишь да благодать стояла на улице. Кэролайн вздохнула и вытерла слёзы. Воздух был свеж и влажен. Она пошла ловить попутку. Благо в этом месте города, они ещё имелись. Точнее, это была окраина городка, а вся жизнь кипела в центре. Это время дня лучшее для работы клубов, баров, казино. Гостиница Кэр находилась недалеко, но для пешей прогулки — далековато. Нужен был транспорт. Вымокшая, злая и замёрзшая, она ловила машину. Одна невзрачная иномарка остановилась перед ней. Девушка не мешкаясь отправилась на ней домой. Дома её ждал вкусный горячий кофе и пенная ванна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.