ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 16. Карты раскрыты...

Настройки текста
Новый Орлеан. В это же время. Гибрид был расстроен и разочарован. Он признался в любви, а она этого даже не заметила, не оценила. Наверное и в правду она разлюбила, это бы объясняло её поведение и странную реакцию. В тонированном окне плыл спящий город… Гибрид включил расслабляющую музыку и кондиционер. Ему было грустно, как будто он потерял частичку себя, кусочек души. Он ожидал, что девушка будет помягче к нему. Да, он злой гибрид, который натворил множество необдуманных поступков, страшных преступлении, да чего таить — убийств. Он совершал их с особой жестокостью, наслаждаясь кровью своих жертв. Только за это его можно было отвергнуть. Кэролайн права, она такая правильная и милосердная. Зачем он убил этого паренька? Он и сам не понимал. Наверное, просто сильно ревновал блондинку и не доверял её чувствам, которые могли вспыхнуть к Алику. Он просто убивал, теряя часть своей человечности, разрушая смой маленький мирок… А город всё плыл, а девушка уже пропала с видимого горизонта. Стук каблуков её туфель не раздавался в окне заднего вида. Её волосы, светлые, как солнце не поблёскивают, а добрые глаза не смотрят с любовью и тревогой. Она наверное в своей гостинице, давно уже спит, обняв одеяло или любимого мишку. Ей не нужен женатый гибрид с принципами тирана и убийцы. Клаус слушал и напевал одну единственную песню. Она была написана на его сердце и подкожно введена венным способом. Он чувствовал боль в груди, переходящую по всему бледному телу. Он полюбил и сошёл с ума. Лучше смерть, чем жизнь без неё… Хотя, Клаус не мог позволить себе такую роскошь, у него дочь. Малышка которая не заслуживает рости без отца. Иногда он задумывался, что его жена — Хейли, и не заметит его исчезновения. Она никогда не любила его и не полюбит… Улочки плыли сбиваясь в серую массу, в кучу разноцветных здании, стеклянных небоскрёбов и тьмы. На дороге парень увидел парочку. Мужчина и женщина шли в присядку, запинаясь об камни и бордюры. Они были изрядно пьяны. У мужчины, одетом в синий, спортивный костюм, в руках была бутылка виски. Только спиртного не хватало Клаусу, чтобы залить боль. Гибрид взял кошелёк и остановил машину, припарковав к обочине. Он вышел и подошёл к прохожим. — Здравствуйте, я хочу ваше виски, могу дать деньги, — обратился вежливо вампир. — Эй ты забулдыга, шагай лесом у нас жара в самом разгаре, — ответил пьяный мужлан. — Ну ты сам напросился! — крикнул древний и налетел на обидчика. Он выместил всю злость на этом пьяном мужике. Рвал его мягкую плоть своими клыками, всасывая кровь. Она была с примесями алкоголя и табака. Дурманила жилы Древнего. Его рассудок мутился, а кровь заканчивалась, обескровленный труп пал на асфальт. Женщина, которая была с мужчиной, была напугана и не знала что делать. По видимому эта парочка туристов, прибывшая в Новый Орлеан из ближайшего города. Здесь таких много, приезжают оторваться в местных клубах и посмотреть старинную архитектуру. Никто ведь даже не догадывается, что в окраине этого города живёт семейка Древних вампиров. Да и в других частях города не безопасно; оборотни, ведьмы, да и обращённых вампиров тьма. Клаус не сдерживал себя, не контролировал. Он покончил с мужчиной и принялся за его спутницу. Её кровь была мягче и слаще. Гибрид не мучал бедную женщину, он медленно выпил нужную часть, чтобы утолить свой зверский голод и свернул ей шею. Трупы всё в крови лежали на тихой обочине, а Клаус взяв виски, вернулся в свою машину. «Сами не захотели по хорошему», — подумал Древний и рванул с места преступления. Дом Майколсонов. Тёмная ночь. В стельку пьяный Клаус завалился домой. В помещении было тихо и мрачно. «Наверное спят», — подумал Клаус и побрёл, шатаясь в спальню. Дом был огромен и с первого раза гибрид не нашёл свою спальню. Он нечаянно забрёл в комнату брата — Элайджи. Темноволосый парень спал, накрытый мягким одеялом. — Хейли, подвинься, — толкался гибрид. Он завалился в одежде, которая пахла виски и была в крови прохожих, в кровать к брату. — Какого чёрта! — воскликнул проснувшийся Элайджа. — Элайджа? — блондин аж протрезвел. — Что ты тут делаешь? Ты спишь с моей женой? — Клаус, ты пьян! Я у себя в комнате! Иди протрезвей, урод! — кричал Элайджа. Его злил Клаус, тем более приплетая его симпатию к его жене. Элайджа давно положил глаз на Хейли, он просто души в ней не чаял. — Пардон, — блондин побрёл дальше и встретил в тёмном коридоре Ребекку. — Здравствуй, братишка, — девушка явно спала, а крики братьев её разбудили. — Приветик, Бекка, — Клаус пытался казаться трезвым и не расстраивать сестру. Он её очень любил и не хотел ссориться. — Ты был с этой сучкой? — спросила блондинка, она не скрывала своё недовольство. — Нее-т, — протяжно ответил блондин. — Ты пахнешь её духами. Я же предупреждала её, что я так просто на это смотреть не стану! — Ребекка была в ярости. — Я был один, потом на меня подышал прохожий и я опьянел… — Ты опять кого-то убил? Сколько можно? Эта мелкая сучка пудрит тебе мозги. — Не, не называй Кэролайн так, я люблю её… В этот момент зашла Хейли. Она была стройной шатенкой с большими, карими глазами и аккуратной талией. Девушка всё слышала. — Ты любишь Кэролайн? — шатенка смотрела на Клауса с дикой обидой. — Хейли, дорогая, ты не так всё поняла, — Клаус был не готов к подобным разговором. Хейли и Хоуп его семья и он не хотел потерять её. Да, Хейли не любит его, но они прекрасно дружат и трудятся над одним делом. У них нет поцелуев, секса, но эта связь неразделима и непонятна. — Иди к чёрту! — кричала Хейли. — Не-тт. — Я тебя ненавижу! — Давай поговорим завтра, ты же видишь я пьян. Ты так громко кричишь, ты разбудишь дочь. — Ты правда был с этой сучкой? — Я ей не нужен… Я просто дурак… — блондин скатился по стене на пол и начал бить кулаком пол. Кровь, чёрного цвета потекла по его коже и чистому полу. Раньше его не видел никто таким. Ребекка подбежала к брату и присела рядом: — Клаус, ты любишь Кэролайн? — спросила она с интересом. Она уже не кричала и не давила. — Бекка, я дурак! Этой ночью, Клаус спал в гостиной на диване. Ребекка проверяла его раза три за ночь. Она переживала, что тот в таком состоянии натворит что-то непоправимое. Хейли обиделась и закрылась в их спальне. Сказать, что это довело её до слёз, нет. Она знала, что он не влюблён и предчувствовала, что какая-либо сучка расстроит их брак. Хотя, в этой ситуации она ничего не теряет. Семья гибрида всегда будет ей помогать. — Я дурак! — сквозь пьяный сон бубнил Древний…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.