ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 17. Любовь, не имеет границ

Настройки текста
Новый Орлеан. Номер Кэролайн Форбс. Лиловые занавески раздувались от сквозняка. На улице стояло солнечное утро. Прохожие заполняли тихие улочки Нового Орлеана. Кто-то спешил на работу, другие бежали на учёбу. Блондинка проснулась в хорошем настроении. Завтра она уедет в Мистик-Фоллс и всё забудет, по крайней мере постарается. Ей снились прекрасные сны, которые были наполнены человеческим счастьем и немыслимыми возможностями. Иногда в них мелькал Клаус и его приятный баритон, а иногда и Алик, который постоянно улыбался. Девушка заварила горячий кофе и смотря в окно, осушила парочку маленьких кружек. «Позвоню маме,» — подумала она. Они давненько не общались, блондинка скучала по маме. Лиз Форбс была шерифом в Мистик-Фоллс. Её все боялись и не совершали преступления, по крайней мере не так часто. Она была очень ответственным и жёстким работником. Её уважали жители и всегда ей помогали, если она этого требовала. — Привет, мам, — набрала номер Кэр. — Привет, милая, — ответил нежный, женский голос. — Как ты там? Как Мистик-Фоллс? — Всё хорошо. Ты как малышка? — Я нормально, завтра приеду домой, — на глаза девушки накатывались солёные слёзы. — Ты плачешь? — Лиз переживала за дочь. — Нет, просто соскучилась. — Я тоже скучаю, милая. Ты только не плачь. Я с девочками испеку пирог к твоему возвращению. — Спасибо мам. Я тебя люблю. — И я тебя… Кэролайн положила трубку и заплакала. У неё всё не так, как хотелось бы. Клаус — псих, которому нельзя доверять. Алик — мёртв. Погода — ужасная, только сегодня ясно. Каникулы испорчены, а скоро сессия в университете. А так хотелось просто романтики… Девушка надела джинсы и розовую кофточку и спустилась вниз. — Кэролайн Форбс! — позвала администраторша гостиницы. Блондинка подошла: — Вы меня звали? — Да, вам передали, — девушка отдала блондинке огромный букет розовых роз. В них лежала записка: «Кэролайн, я люблю тебя. Я был дураком, вернись ко мне. Хейли знает, что я люблю тебя. Я готов меняться… Клаус» Блондинка широко улыбнулась и побежала в номер. Поставив букет в вазу, она услышала звонок телефона, это был Клаус: — Здравствуй. — Привет, спасибо за букет. — Не за что, ты заслуживаешь внимание. — Всё равно спасибо. — Я люблю тебя. — Я знаю. — Я хочу быть с тобой, — его голос дрожал. — А как же Хейли? — девушка была ошарашена. — Она не любит меня и я её. Думаю, что ей наш развод пойдёт на пользу. А Хоуп всегда будет моей малышкой. — Может, не надо. Я не хочу разбивать вашу семью. — Это моё решение. Я знаю, что Элайджа любит её. Думаю, они достойны счастья, достойны быть вместе, — гибрид говорил это спокойно, искренне. — А как же Алик? — Снова он. Что мне сделать, чтобы ты была со мной и не припоминала мне этого урода?! — Клаус злился. — Я хочу чтобы он жил. Мне не нужен груз на сердце. Он мне был дорог. — Я не могу этого сделать. — Тогда прощай. Завтра я уеду в Мистик-Фоллс и ты меня никогда больше не увидишь, — девушка бросила трубку и заплакала. Она любит Клауса, не смотря на его страшные выходки. Его глаза, ухмылку и нежные губы. Она любит вкушать его парфюм, лаская кубики пресса. Блондинка была отчасти рада, что Хейли всё узнала. Хотя, кто ещё в этой ситуации жертва? Хейли переспала с Клаусом в то время, когда у них с Кэр были отношения. Тогда и Хейли забеременела Хоуп и вся Древняя семейка перебралась в Новый Орлеан. Кэролайн вытерла слёзы и присела на диван. Она уже хотела домой, к маме и друзьям. Ей не хватало оптимизма Бонни и Елены. Они бы её поддержали и вывели из этой депрессии.

***

Дом Клауса. Поздний вечер. Элайджа вломился в комнату гибрида, он был рассержен. — Какого хрена?! — Что такое? — Клаус не знал как объяснить вчерашнее появление. — Ты псих! — шатен был в ярости. Одет был в чёрный, деловой костюм и галстук. — Я знаю, — Клаус ухмыльнулся. — Ты опять воркуешь с милой Форбс? — Нет, но планирую. Хотя, дорогой мой братец, я скажу больше, я люблю её. Люблю всем сердцем. — Одумайся! А как же Хейли? Она очень милая девушка и не должна страдать от твоих не обдуманных поступках. — Я люблю Кэролайн Форбс и мне не важно, что обо мне подумают! Я знаю, что Хейли любит тебя, а ты её и не пудрите мне мозги! Ты думаешь, я не вижу как вы переглядываетесь?! Меня тошнит и я не готов это терпеть! — кричал гибрид, защищаясь от нападок брата. — Да вы с Кэролайн стоите друг друга! Она ходит в те места, куда не положено, что у нас намечаются крупные проблемы и ты ведёшь себя как последний урод! — Элайджа краснел от злости. — И стоим. Хочешь быть с Хейли? — Клаус задал вопрос прямо. — Брат, она твоя жена. Я правильно воспитан и о таком даже не размышлял… — Не ври мне! — Да, я влюбился в её с первого взгляда! Ты не достоин её! Ты моральный урод! — шатен выдохнул. — Молодец, так бы раньше. — Клаус, извини, я не хотел, — шатен замешкался. — Я сам виноват… — Я могу тебе помочь? — спросил грустно Элайджа. — Да, мне нужна ведьма и лопата. — Зачем? — шатен опешил. — Не спрашивай, ответ тебе не понравится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.