ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 18. Страшный сон

Настройки текста
Новый Орлеан. Гостиница «Холодный поцелуй». Номер Кэролайн Форбс. Блондиночка смотрела пристально в окно, она надеясь, что Клаус придёт её проводить. Ведь она уезжает в Мистик-Фоллс и больше его не увидит. Хотя, он ей ни чем не обязан… Кэролайн сложила вещи в большой чемодан на колёсиках, с изображением Нью-Йорка и надписями. Надела голубую рубашку и джинсы и вызвала такси. Она оглядела номер, боясь что-то забыть. «Вроде всё сложила.» В номере было чисто и свежо. Девушка закрыла номер и спустилась вниз. Здесь было очень тихо и безлюдно. Кэролайн вздохнула и пошла к администратору, чтобы отдать ключи от номера. — Вы покидаете нашу гостиницу? — спросила приветливая женщина. — Я покидаю ваш город, рада была остановиться в вашей гостинице. — Рады. Отличного полёта. — Большое спасибо, — ответила Кэролайн и вышла на улицу. Погода была ясной и прохладной. Запах осени и влажности впитывался в мягкие губы, обдувая светлые кудри Кэр. Такси подъехало через пару минут. Это была обычная жёлтая иномарка с шашечками. За рулём был приятный мужчина в годах. Водитель погрузил багаж девушки в багажник, а девушка присела назад. Машина тронулась с места и помчала в аэропорт. В окнах проплывал Новый Орлеан со своей загадочностью и необычностью. Милые улочки, бутики, склепы, особняки и статуи из серого камня. В аэропорту девушка пробыла недолго. Она оформила багаж и отправилась на самолёте в Мистик-Фоллс. В транспорте играла приятная музыка и раздавали вкусную еду. Девушка пристегнула ремень и накрылась мягким пледом. В самолёте погас свет, а в полукруглых окнах проплывали белые, пушистые облака. Кэролайн уснула и ей снилось разное, порой даже пугающее своей реальностью… Сон: « Блондиночка сидит в той же кафешке с яркими занавесками. На столике стоит горячий шоколад с пенкой. Играет шумная музыка. Вдруг заходит знакомый брюнет — Алик. Он улыбается, оголяя свои белоснежные зубы. — Привет, Кэролайн, — целует девушку в холодную щеку. — Привет, я думала, что ты мёртв! — сердце Кэролайн содрогается, она не понимает, что это не явь, что это всего лишь странный сон. — Я мёртв. Лежу на Кладбище в Новом Орлеане. Знаешь, как пахнет земля? Нет? А я знаю, ведь я мёртв, милая Кэролайн Форбс. Я чувствую всеми рецепторами запах деревянного гроба, который давит на меня своей безысходностью и безвыходностью. Вдыхаю запах сырости, мокрой земли вперемешку с её жителями — червями и муравьями. Они так и ломятся ко мне, хотят попробовать мою разлагающуюся плоть. Благо, крышка спасает меня, не отдаёт меня им. Я загнанная жертва… Ты виновата в этом! — Алик злиться и стучит по столу. Кэролайн становиться страшно и стыдно. Она не знает как помочь парню, она просто бежит с Нового Орлеана, пытаясь забыться. — Алик, прости меня. Я этого не хотела. Умоляю, прости, — девушка плачет, умываясь солёным потоком из светлых глаз. Она как будто представляет бедного друга, лежащего в гробу и запах сырой земли. — Я хочу жить… — произносит брюнет и встаёт из-за стола. — Куда ты? — В гроб. Буду нужен, приходи, — Алик вышел из кафе, хлопнув за собой дверь. Всё это казалось реальностью, которая пугала…» — Кофе или чай? — разбудила блондинку стюардесса. Кэролайн замешкалась, понимая что проспала почти весь полёт. — Кофе. Взяв кофе, девушка смотрела в окно самолёта. Они уже были на подлёте к Мистик Фоллс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.