ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 19. Мистик-Фоллс

Настройки текста
Мистик-Фоллс Штат Вирджиния. Мистик-Фоллс расположился в сердце леса. Небольшой городишка, в который ведёт дорога через мост, который довольно шаток и стар. На въезде можно заметить вывеску «Добро пожаловать в Мистик-Фоллс». Красивая природа этих краёв восхищает. Вечно зелённые ели и чистые водоёмы. Архитектура своеобразная и неповторимая. Много маленьких, белых домиков, расположенных рядами вдоль дорог. Красивые особняки, которые были построены много веков назад. Они уже местами потрескавшиеся, но не уступают другим современным постройкам ничем. Город имеет школу, которую окончила Кэролайн и её друзья. Это небольшое здание, но с путающимися коридорами и большим спортивным залом. Так же она имеет огромное поле, для игры в американский футбол. В городе имеется больница, она вполне обычная, из кирпича с уютными палатами и приветливым мед. персоналом. Есть огромный полицейский участок. Красивое помещение, оборудованное всем необходимым. Здесь работали в основном мужчины. Ведь они сильные, смелые и отважные. Но руководила всем этим Лиз Форбс. Женщина, которая своей мужественностью переплюнет любого. Она не только красивая женщина, она та, на ком лежит вся ответственность, весь этот город. Лиз долго нарабатывала свою репутацию и теперь её уважают за поступки. В Мистик-Фоллс не так много мест для вечеринок и прочих развлечений. Но одно место, было бесспорно лучшим — «Мистик Гриль Бар». Это небольшое, двухэтажное заведение с огромной вывеской и приятным видом. Внутри было всё; караоке, бар, ВИП зал, бильярд, дартс… Здесь и проводили свои скучные вечера друзья Кэр. Кэролайн обожала караоке, она прекрасно пела, но не была в этом уверенна. Но немного выпив из бару чего-то крепкого, она отжигала всю ночь. За её позитив и вечную улыбку, друзья в ней души не чаяли. Улочки города были очень уютными. Они таили много тайн и непонятностей. Здесь в последнее время пропадало много людей. Наверное, их останки обескровленные и закопаны где-то неподалёку. Или их прах рассыпан по ветру… В городе всегда были вампиры и охотники на них. Были написаны дневники, которые в подробностях описывали как отличить вампира от человека и чем можно убить зло. Был собран совет, который представляли самые главные лица города. Ими являлась Лиз Форбс, которая следила за порядком и до последнего не верила в нечисть. Семья Локвуд, отец Тайлера был мэром, но потом был убит. А потом руководить Мистик-Фоллс стала его мать, но вскоре она была убита приехавшим в город Клаусом, он утопил её в фонтане. Люди исчезали, кого-то находили. В основном они уже являлись трупами или новообращёнными вампирами. Друг, и след простыл. Поиски зверя, который растерзывает жителей, были в процессе. Хотя, Лиз уже догадывалась, что это вампиры, подобные её дочери. Лиз долго не могла привыкнуть, что её дочь теперь вампир — демон ночи. Долго мучалась и карила себя за произошедшее. Думала, что если бы она уделяла дочери больше времени, этого бы не произошло… Хотя, уже ничего не изменить. Со временем, Лиз привыкла к этому и её любовь к дочери, всё поставила на свои места…

***

Кэролайн вышла из самолёта и вдохнула свежий и родной воздух. На улице было ветрено и вечерело. Полёт прошёл удачно и она успела выспаться. По обочинам горели фонари и рос лес, который колыхался от наплыва ветра. Взяв багаж девушка направилась к встречающим. Там она заметила женщину, низенького роста с каре, светлого цвета. Это была её мама. — Мамочка! — блондинка подлетела к женщине и с размаху обняла её. Она безумно соскучилась, хотя времени прошло мало. — Привет, моя дорогая, — Лиз улыбалась. — Где все? — Кэролайн смотрела по сторонам, выглядывая друзей. — Они ждут тебя в Особняке Сальваторе.

***

Стефан и Деймон Сальваторе — друзья Кэролайн. Они являются вампирами и недавно прибыли в Мистик-Фоллс. Стефан — младший брат, питаться в основном животными. Человеческая кровь делает из этого паиньки — монстра, потрошителя, который может растерзать кучу невинных, расчленив их и выпив всю кровь. Он первым прибыл в город и раньше встречался с подругой Кэролайн — Еленой Гилберт. Теперь он одинок и лучшее утешение это его друзья, в том числе и сама Кэролайн. Блондинка не против иметь такого заботливого друга. Деймон Сальваторе — «тёмный» вампир, точнее он противоположен Стефану и обожает человеческую кровь. Скольких он перебил? Вот это вопрос, ведь он не знает меры. Он прибыл в Мистик-Фоллс к брату и сразу влюбился в Елену. Защищал ту от Клауса и прочей нежити и завладел её сердцем. Теперь они вместе и он пытается исправиться. Точнее, пьёт донорскую кровь из пакетов. Особняк Сальваторе — большое здание с множеством комнат. Оно построено лет 200 назад из кирпича. Имеет красивый въезд из мрамора и большой гараж. Мебель той эпохи; красивые люстры из хрусталя, мягкая мебель с вышивкой из золотой нити. Много света и алкоголя. Огромный бар Деймона, где он коллекционирует свои изысканные напитки. Он обожает бурбон, который очень прянен и горек, а внешне похож на густой чай. В этом большом доме, на отшибе города, были постоянные вечеринки с участием всякой нечисти, а точнее в основном этой нечестью являлись друзья Кэр.

***

— А как же ты? — спросила у мамы блондинка. — Завтра пройдёмся по магазинам, я не обижаюсь. — Мам, ты же не любишь шопинг. — Я посмотрю на тебя моя дочурка. Ты уже совсем взрослая, — Лиз улыбалась. — Спасибо, мам. Кэролайн вызвала такси и уехала с мамой домой. Ей нужно было приготовиться к встречи с любимыми друзьями. Принарядиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.