ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 20. Вечеринка

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Штат Вирджиния. Дом семьи Форбс. Дом Кэролайн был очень миленьким. Белый, с двумя этажами и большим крыльцом. Комнаты были уютно обставлены в приятных, пастельных тонах. Кэролайн нарядилась, одев лиловое платье с пышной, короткой юбочкой и рюшами. Накрутила кудри, завязав их атласной лентой, в тон платья. — Какая ты у меня красивая, — сказала Лиз, подкравшаяся сзади. Кэролайн смотрелась в большое зеркало, крутясь в разные сторону. Она переживала, что выглядит не отдохнувшей и подруги замучают с вопросами. А она не хотела отвечать на них, потому, что сама не знала ответов. — Ты правда, так думаешь? — Да. — Ты так говоришь, потому, что моя мама. — Нет, хотя, я люблю тебя любую. Как вспомню тебя маленькую, так на душе тепло становиться. — Мам, может я с тобой останусь? — блондиночка смотрела на маму, та была в странном состоянии, точнее она сильно скучала по дочери. Ведь Кэролайн у неё единственный близкий и родной человечек. — Нет, иди. Я буду печь пирог. — Спасибо, мамочка, — девушка поцеловала маму в щеку. Она любила её всем сердцем. Блондинка достала коробку с верхней полки шкафа. Это была синяя, бархатная коробочка — подарок Клауса. Когда-то он ей подарил этот дорогой, золотой браслет, в знак симпатии. Девушка любила эту блестящую вещицу и редко надевала, чтобы не потерять. Она решила надеть его сегодня, наверное просто скучала по блондину. Жалко, что он так и не проводил её… Собравшись, Кэролайн вызвала такси и умчалась к друзьям. Лиз пошла готовить пирог, который так любила её маленькая девочка.

***

Особняк Сальваторе Такси высадило блондинку на трассе около особняка. Дом был огромен и красив. Из него доносился шум, крики и музыка, напоминающая клубную. Земля ходила ходуном, ну это образно, вечеринка была отменной с огромным количеством молодёжи. Казалось, что всё подростки города собрались в этом месте и напиваются, в тайне от родителей. «Всё пройдет хорошо», — подумала блондинка и натянула улыбку. Она не хотела испортить вечеринку своими проблемами и переживаниями. Друзья скучали по ней, а она по ним. На крыльцо вышел парень; высокий брюнет с красивыми, синими глазами. Это был Деймон, как всегда в чёрном и с брутальной улыбкой, которая сводила всех девушек Мистик-Фоллс с ума. — Привет, Кэролайн Форбс, соскучилась? — спросил он, приобнимая. — По тебе? Дай-ка подумать…нет, — съязвила Кэр. — А я уже жить не мог без твоих подколов и колкостей. И да, твоя излишняя болтливость скрашивает мою жизнь. С приездом! — Соскучился? Не удивил, — Кэролайн улыбалась, она чувствовала, что парень скучал, хотя и слишком много болтает ерунды. — А где девочки? — Их съел серый волк… Хотя, погоди, у нас же только один волчара в городе и это твой бывший, как его так звать…а Тайлер. — Я сверну тебе шею, любимый Дей. — Ладно, блондиночка, не кипешуй… Моя любимая и ведьмочка, надувают шары в моей чёрной комнатке. — Так бы сразу! — Я просто хотел полюбоваться тобой, давно не видел. — Да пошёл ты! Деймон и Кэролайн встречались какое-то время. Вампир использовал её для секса и сладкой крови. А девушка и в правду очаровалась Деем. Блондинка вошла в дом и увидела много знакомых лиц. Все они в пьяном угаре улыбались девушке. Шумела музыка из какого-то странного, клубного аппарата катилась белая пена, вздымаясь ввысь. «Чёрт знает, что», — злилась Кэр. Девушка любила организовывать вечеринки, любила всё по расписанию и по неким правилам. Но когда всё шло из рук вон, она готова была придушить всех. Поднявшись по лестнице на второй этаж и пройдя по длинным коридорам, покрытых красными дорожками, она нашла комнату Дея. Зайдя внутрь она никого не увидела. «Блин!» Вдруг все её друзья вломились в комнату к притихшей блондинке. И с диким хохотом и весельем усадили девушку на импровизированный трон и мигом снесли на первый этаж. — С приездом, Кэролайн! — кричал организованно зал. Среди народа Кэр обнаружила подруг. Низенькая мулатка Бонни и стройная, высокая шатенка — Елена. С ними в обнимку стоял Стефан; среднего роста с красивыми, зелёными глазами и начесанными вверх волосами. — Как я рада вас видеть! — Кэролайн светилась от счастья. — Мы тоже рады. Девочки обнимали подругу и визжали от счастья. — Мы скучали. — Я тоже. Без вас было скучно в Новом Орлеане. — Так… В следующий раз поедем вместе! — кричали девочки. Блондинка замешкалась. А будет ли следующий раз? Наверное, нет. Всё что было в эти странные каникулы, всё останется только между ней и Клаусом. Кэролайн не хотела ничего отвечать подругам и просто улыбалась. — Конечно. Все на славу отдыхали, танцевали и выпивали. А бедняжка Кэр не находила себе место, рассматривая браслет на тонком запястье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.