ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 21. Обычные, но сложные друзья...

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Штат Вирджиния. Особняк Сальваторе. Гости и хозяева особняка веселились. Дом ходил ходуном, хорошо, что соседей у братьев не имелось. Поместье стояло на окраине леса и не делилось своею частной жизнью с местными. Да и вообще, это хорошо, ведь правда о том, что Сальваторе вампиры, никому не нужна. Хотя, слухи о похождении вампиров, разносились с неимоверной скоростью и порой братья были на самом волоске от раскрытия их тайны. Елена и Деймон танцевали под медленную и романтичную песню. Парень обнимал свою пассию за стройную талию и кружил по всему залу. Елена смотрела на него завораживающе, она влюбилась в него с первого прикосновения, поцелуя и первого их танца… В первые они так танцевали на бале Дебютанток. Елена и Кэролайн тогда боролись за корону «Мисс Мистик-Фоллс». Конечно же и много других барышень поборолись за эту сказочную награду, но победительницей стала блондиночка Кэр. Все остались при своих призах; Кэр с короной, а Елена с Деймоном… Спросите, а как же бедняга Стефан? Елена любила его, но что-то пошло не так… Дей покорил её, он был полной противоположностью… Дей целовал шею Елены, переходя на ключицу, а Стефан смутившись, решил покинуть танцпол. Когда-то шатенка принадлежала ему, а теперь… Бонни флиртовала с пареньком, с параллели о звёздах. Она всегда была необычной, даже странной и верила в то, что она экстрасенс. Она разговаривала с призраками, поднимала вверх перину от подушек и зажигала свечи. Вскоре оказалось, что она потомственная ведьма из семьи, которая проживала издавна в Салеме. Её бабуля научила её всему. Научила пользоваться гримуаром и не поддаться темной магии. Бонни очень любила её, но совсем недавно она покинула этот мир… Стеф долго разглядывал танцующую парочку, скаля зубы. Его телепало от мысли, что когда-то на месте Дея был он. Вампир решил подойти к затихшей и совсем загрустившей Кэр. Которая сидела на диване и что-то разглядывала. — Кэр, с тобой всё в порядке? — спросил Стефан. Он обожал блондинку, был её верным другом. — Да. — Ты мне врёшь? — Стеф, давай не будем ворошить всё. Сейчас вечеринка… — Эта вечеринка, в честь тебя. Ты нам дорога. — Я потеряла друга. Клаус опять странно себя ведёт. Наверное проблема во мне… — блондинка плакала и не знала, что сказать. — Дурочка, ты милая, очень милая. Знаешь, ты достойна счастья и любви. Клаус урод и сволочь, — шатен подбадривал девушку и обаятельно улыбался. Он был очень красив и заботлив. Человек, на которого можно было положиться. Раствориться в его глазах, которые напоминали свежесть луга. А его острый носик, что украшал изысканные, стройные черты лица. Он был идеальным. Кэролайн была по уши влюблена в него, когда-то давно. Стефан приехал в Мистик-Фоллс и покорил Елену, хотя блондиночка первая заметила парня в школьном коридоре. Она была уверенна, что Стеф переключит внимание на неё. Стройная блондинка в модны шмотках и с изрядным, стервозным характером. Но нет, ему по душе была Елена. Это долго бесило Кэр, но после странных обстоятельств в городе, а точнее многих странных смертей, девушке стало не до Стефана. Подружились они в период перелома в жизни Кэр. А именно с момента превращения её в вампира и убийстве невинного парня. — Стеф, ты мне льстишь. Я думаю, что мой друг погиб по моей вине… — Успокойся. — Я домой, устала, — Кэролайн вылетела пулей из особняка и пошла домой. Стеф пытался её догнать, но девушка скрылась из его вида.

***

Лес, бесконечные дороги и пыль в лицо. Кэролайн шла вдоль всего этого и плакала. Ей хотелось попасть домой и не вспоминать больше о гибриде, Алике, да и вообще о Новом Орлеане. Она жалела, что довериться Стефану, это была странная идея. Слёзы катились по мягкой коже, переходя на красивое платье. Девушка поймала такси и доехала до родного дома. Лиз уже спала, а в столовой стоял вкусный запах свежего пирога с малиной. «Мамочка», — девушка поцеловала тихонько Лиз. Блондиночка переоделась в домашний костюм с мишками и налила кофе. Отрезав большой кусок пирога, она устроилась перед телевизором и включила сериал «Баффи». Он ей нравился тем, что рассказывал о вампирах, хотя мало похожих на реальных. Кэролайн смотрела телевизор почти до утра и съела почти всё что нашла, а точнее вкусности, что когда-то спрятала мама. Девушка заснула в своей мягкой постели, ей снова снился он: « Та же кафешка, тот же стол, который расположился неподалёку от окна. — Здравствуй, Кэролайн, — поздоровался Алик. — Снова ты? — Да, рада меня видеть? — Я не знаю. Зачем ты меня тревожишь? Ты же мёртв! — Я не знаю. Мне одиноко в этом мире, только ты меня радуешь, — парень был печален и одинок. Его красивая улыбка не светилась от счастья, лишь потухших взгляд и усталость. — Иди на свет, — посоветовала блондинка. — Я не могу, что-то меня держит… Парень развернулся и направился к выходу из кофейни. — Алик, вернись! — Увидимся завтра, Кэролайн Форбс. Кэр заметила на руке парня тот деревянный браслет из его машины. Это точно был он, как он оказался на нём? Блондиночка смутилась и сон оборвался».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.