ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 22. Сложное решение или крутой поворот

Настройки текста
Новый Орлеан. Дом Майклсонов. Жизнь в поместье Древних кипела. Клаус с самого утра решил приготовить что-то вкусненькое и подсластить семье жизнь. Древний одел на себя фартук, который ему явно был маловат, смешивал различные ингредиенты. Запах был потрясающий и плыл тучей по всем комнатам дома. Клаус любил готовить, но есть предпочитал только кровь. Он вампир и в его положении это обыденно. Иногда он баловался кофе или горячительными напитками, в основном виски. Его жена Хейли и дочь Хоуп — оборотни. И они питаются как обычные люди, но уделяют внимание к мясу, так как оно очень питательно и даёт силу для превращения в волка. Хоуп ещё мала для всех этих сверхъестественных премудростей. Так что, для её мира, все её окружающие — обычная семья из Нового Орлеана. — Что готовишь? — спросил Элайджа, который забрёл в столовую на запах. — Мясо с кровью и шоколадный пудинг для моей малышки, — гибрид был в хорошем настроении. — Понятно. Ты такой весёлый. — Улыбаюсь? — блондин смутился. — Да и не пьян, — Элайджа смотрел в пол, на котором лежал чёрный кафель. — Хорошее настроение. Ты чего такой печальный? — Опять не спал всю ночь. — Нашёл то, что я просил? — А что, наше дело в силе? — Да, — Клаус ответил не думая. — А как же Хейли? — смутился Элайджа. — Я люблю Кэролайн, так что я должен развестись. — А если блондиночке ты безразличен? Клаус задумался, почесал голову и ответил: — Она будет моя и я готов на всё. — Надеюсь, что в этот раз никто не пострадает… — шатен вздохнул. — И я на это надеюсь, но обещать не буду. — Смотри, ведь Новый Орлеан наш дом, а мусорить в доме не к добру. — Я не на долго в «нашем доме». — Что будет дальше? — удивился шатен, облокотившись на кухонный стол. — Ищи мне ведьму и не задавай глупых вопросов! — Хорошо, — шатен ухмыльнулся и нарочито посмотрел на братца. Клаус был больной психопат и ради своего плана готов переубивать всех кто попадётся на его пути. Наверное, никто не застрахован от гнева гибрида и даже он сам. Клаус с Хейли сидели за столом и вкушали кушанья, что приготовил гибрид. Девушка его не простила и рада бы была, если бы Клаус свалил с дома, но тот что-то не торопился. — Вкусно? — блондин вытирал губы салфеткой. — Да, — Хейли была неотразима. Одета в шёлковое зелёное платье и с красивой брошью на груди, которая напоминала полумесяц. — Красивая брошь, — заметил Клаус. — Элайджа подарил. — Он тебе не безразличен? — злился блондин. — Наверное, — девушка была спокойна, что злило блондина ещё сильнее. — Я лишний в этом доме? — Это и твой дом… — процедила Хейли. — Я этого не чувствую. — Значит, твой дом рядом с этой сучкой. Клаус вздохнул и не знал что ответить. Он скучал по Кэролайн и не находил себе места. Он не мог просто приехать в Мистик-Фоллс. Он обещал и должен сдержать это обещание… — Я скоро уеду, — блондин злился, но понимал, что жена с ним связалась лишь из-за Хоуп. А вспышка страсти между ней и Элайджей возникла совсем недавно и винить её в этом не в его интересах. Древний ещё надеялся разойтись друзьями и не травмировать психику дочери. — Я и не сомневалась… — Хейли, не обижайся, — Клаус погладил девушку по руке, она была тёплая и мягкая. — Элайджа позаботиться о вас. — Ты козёл! — кричала шатенка, понимая, что гибрид сделает задуманное и их семейная жизнь пойдёт под откос. Волчица была влюблена и верна мужу. Она делала всё от себя зависящее чтобы их семья была хоть капельку похожа на нормальную, полноценную. А теперь оказалось, что все старание пошли коту под хвост и она останется одна с клеймом разведённой волчицы. В стае её не поймут, ведь одно то, что она связалась с Древними раздражало её собратьев и вызывало к ней двоякое чувство. — Ты сама связалась со мной и не надо кричать! — блондин злился, его бесила её неуважительность и истерики. Гибрид понимал, что рано или поздно он влюбиться в другую и Хейли его не удержит. — Я носила под сердцем ребёнка от гибрида, что ты хотел чтобы я сделала? Я люблю Хоуп, но наши беседы ни к чему не приведут. Уходи к ней! Девушка и правда в то время переживала за рождения нежданного ребёнка. Волки, ведьмы и вампиры мечтали заполучить наследника гибрида Клауса. Хейли не могла этого допустить и ринулась за отцом ребёнка. — Хейли, ты не понимаешь! Я люблю её, но моя нежность и дружеское отношение к тебе, на это не влияют. Я обожаю Хоуп и хочу её воспитывать, участвовать в её дальнейшей жизни. Я защищу вас от всего того, что будет угрожать вам. Готов разорвать глотки всем ведьмам и любым тварям ради вас! — Это ты сейчас так говоришь… — Хейли не доверяла Клаусу. — Я и правда был готов тебя полюбить, но Элайджа опередил меня… Я не готов причинять боль брату… Он и вы моя семья… — А эта сучка, кто? — Пока не знаю, но надеюсь она меня простит… — гибрид замялся. — Так ты и ей разбил сердце? — Да. Я всем приношу боль… — Клаус, ты мне дорог… Едь к ней… — Хейли посмотрела на блондина, потом в окно и затихла. — Ты правда так думаешь? — гибрид был в недоумении. Он не ожидал такого от милой Хейли. Он её растоптал как женщину, а она его отпустила. Женщины очень странные, порой… — Спасибо. Мне это было нужно, — Клаус поцеловал волчицу в щеку и вышел со столовой. За углом его ждал Элайджа: — Поговорили? — шатен нахмурил густые брови. Он ждал этого разговора уже долго. — Да, — сухо ответил гибрид. — И как? — Элайджа ждал в нетерпении. — Договорились. Я пойду попрощаюсь с Хоуп. — Чем я могу помочь? — шатен улыбался. А чего ему не улыбаться? Хейли свободна, а его психованный братец влюбился. По мнению шатена гибрид никогда не был достоин Хейли. Она слишком хороша для такого неуравновешенного психопата. — Мне нужен домик неподалёку от Кладбища. — Зачем? Ты не покидаешь Новый Орлеан? — шатен ничего не понимал. — Пока нет, поможешь? — А лопата и ведьма тоже пригодятся? — Да. Буду ждать. Не тяни, часики тикают, братец. Клаус попрощался с дочерью. Он поцеловал её нежно в мягкую щечку и обнял, прижимая к самому сердцу. Она была совсем кроха, но чувствовалось, что она всё чувствует и понимает. — Я не прощаюсь… Ты моё всё… — по щеке гибрида скатывались слёзы. Его дочь, самое дорогое в жизни и то, что причиняет ему столько радости и тяги к существованию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.