ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 23. Переезд

Настройки текста
Новый Орлеан. Ночь. Клаус собирал вещи в чемодан. Первым делом он скрутил картины, которые были ему очень дороги. Некоторые нарисовал он сам, а многие другие — знаменитые художники. Гибрид частенько посещал выставки картин и аукционы. Любил красивые и старинные вещи, их было уйма, но преобладали всё-таки картины. Сам гибрид, тоже любил рисовать, погружаясь словно в другой мир. Любовь к искусству у него появилась ещё до всего этого и до вампиризма, который поддерживал его многолетнюю жизнь. Ещё мальчишкой, он вырезал из дерева лошадей и разные ложечки, мечи и игрушки, которыми делился с братьями. Никто не понимал этого и частенько обижали его за чересчур женственную натуру. Но сестрица Ребекка, любила игрушки и подделки вырезанные братом. Она души не чаяла в нём и всегда защищала. Вот и сейчас картины Клауса, украшали спальню девушки. Блондинка заглянула в комнату брата. Она выглядела прелестно в бардовой рубашечке с рюшами. Её локоны, которые были цвета луны и доставали талии, были заплетены в косу с вплетённой в неё ленточкой, цвета рубашки. — Клаус, ты куда собрался? Ночь ведь уже. — Я переезжаю, — Клаус слаживал отглаженные рубашки и джинсы. — В Мистик-Фоллс? — вампирша была взволнована. Она понимала, что в семье гибрида не всё так гладко, но переезд…она не ожидала. — Нет. — А куда? Можно с тобой? — Пока не знаю, но ближе к Кладбищу, — через плечо кидал фразы гибрид. — Зачем? — девушка села на краюшек постели и внимательно его слушала. За окном дул ветер и посвистывая носил золотую листву. — Мы с Хейли не любим друг друга. Ты нужна здесь. Ты нужна Хоуп… — Что? — блондинка хлопала длинными ресницами. — Она любит Элайджу, а я её не могу держать возле себя насильно. Тем более, я кажется влюбился в Кэролайн… — Кажется? Может она не стоит таких жертв? — Ребекка не понимала брата. Девушка в силу своего возраста и того, что большее своё время пролежав в гробу, не любила. Да, секс, поцелуи и привязанность к парням в разное время была, но чтобы любовь — нет. Блондинка мечтала поддаться такому чистому и настоящему чувству, но не нашла достойного, не встретила одного единственного — принца. — А как узнать? Сестричка, я хочу попробовать. Хоуп не остаётся без отца. Я всегда буду рядом. — Ты опять задумал что-то ненормальное? — девушка прищурила глаза. Она понимала, что Клаус что-то скрывает, темнит. — А связываться с ведьмой, это нормально? — Клаус разогревал любопытство сестры. — Как? — Ребекка не понимала эту фразу. Ей было жутко любопытно. — Я хочу оживить одного человека. Мне нужна ведьма и помощь. — Это всё ради Форбс? — Ребекка не понимала брата. Не знала, чем его зацепила эта сумасбродка с Мистик-Фоллс. Ведь Хейли, нечем не уступала ей. — Да. Я просто был неправ, за мной должок, — Клаус что-то продумывал в своей голове. — Что ты натворил? — блондинка не была удивлена, ведь брат частенько делал не обдуманное. — Убил невинного и дорогого человека для Кэр. Я наверное сумасшедший, который решил изменить свою жизнь за одну ночь, — Клаус почесал затылок. — Наверное, — Ребекка улыбалась. — Я могу помочь? Гибрид замешкался, он не верил в удачу плана и не хотел впутывать в это сестру. Он ненавидел ведьм, но связь хоть с одной из них, была ему необходима. — Бекка, я как устроюсь на новом месте, тебе позвоню. Я люблю тебя и не хочу вмешивать в то, что может испортить твою жизнь. Ты нужна здесь, будешь помогать Хейли с нашей малышкой. Если я бы мог, то забрал бы её с собой, но… пока не время. — Понимаю. Ты снова будешь убивать? — Если нужно будет, то да, — Клаус не спорил, он понимал, что обещание не убивать, не сдержит. — Постарайся держать себя в руках, — Ребекка обняла брата, крепко-крепко. — Я люблю тебя и буду скучать. — Я тоже тебя люблю, — Клаус взял чемодан и вышел из спальни. Древняя слышала громкие шаги внизу и сильный хлопок входной двери. Девушка загрустила, ведь она надеялась, что рождение Хоуп изменит Клауса и их жизнь. Она верила, что брат полюбит Хейли и станет примерным семьянином, но что-то шло не так. «Надеюсь, что ты не наделаешь глупостей…» — подумала блондинка. Когда Ребекка шла по тёмному коридору, в свою комнату, она услышала всхлипы. Это была Хейли, она долго плакала и винила себя. Отчасти она тоже виновата в этом разводе. Да, Клаус не идеален и порой очень груб, но откровенный флирт с Элайджей — хамство и неуважение. Волчица не знала что делать. Теперь она одна и ей нужно растить дочь. У бедной девушки даже родителей никогда не было, а теперь и муж её бросил. Хорошо, что хоть Элайджа рядом, он позаботиться о них. «Глупая Хейли…» — блондиночка шла дальше и услышала странный, телефонный разговор в комнате Элайджи: - « Какого чёрта! Мой брат арендовал этот дом ещё вчера! — Он уже в пути и будет очень недоволен…» Ребекка прокралась в комнату, а брат бросил трубку и уставился на неё: — Бекка, чего не спишь? — Клаус уехал, — блондиночка вытирала скатившиеся на щёки слёзы. — Не плачь, — шатен погладил девушку по плечу, поддерживая. — А ты мне скажешь адрес? — Нет. — А если пожалуйста? — девушка строила глазки. Она в семье младшая и ей рано или поздно все уступали. — Хорошо, завтра, — сдался Древний. — Кстати, Хейли плачет в уборной, — подмигнула блондиночка. — Как? — брюнет краснел и не знал что делать. У него за его долгую жизнь было мало женщин, а точнее две. Хейли взбудоражила его кровь с первого взгляда и разбудила в нём человеческое и давно забытое чувство — любовь. — Успокой девушку. — Да. Можно? — Конечно. Я пойду посмотрю малышку, — Древняя направилась в маленькую, но шикарную детскую Хоуп. Здесь было всё, как и подобается настоящей принцессе. Красивые обои с мишками, белый потолок и разноцветные шторы. Много мягких игрушек, разных размеров и кроватка с сиреневым балдахином. Девочка лет двух лежала в кроватке. Её светлые глаза были закрыты, а пухленькие щёчки шевелились во сне. Наверное, ей снилось что-то очень вкусное или приятное. Она переворачивалась на другой бочёк и тихонько сопела. — Карамельных снов, сладкая Хоуп — прошептала тихонько блондинка. Как же ей хотелось иметь такое же маленько чудо, но нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.