ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 30. Жив или мёртв?

Настройки текста
Новый Орлеан. Поздняя ночь. Элайджа и Клаус стояли в ступоре. Маленькая девочка пряталась за их большими спинами, поглядывая искоса на разгневанную блондинку. — Так что здесь происходит? Вы мародеры? Клаус не знал как выкрутится. Он просто дымил сигаретой и смотрел в шикарно раскинувшееся небо. — Блин, я же вас спрашиваю! — Ребекка злилась. — Это он, — Элайджа показал на Клауса и виновно втемяшился в пол. Ребекка подошла к деревянному гробу. Приглядевшись, она рассмотрела труп симпатичного парня. Он лежал неподвижно, словно спал. — Кто этот красавчик? — Невинный, — юлил шатен. — А зачем вы его раскопали? — непонимающе спрашивала девушка. — На шашлык, — смеялся Клаус. — Ребекка, какого лешего, ты здесь забыла? Ты следила за Элайджей? Ребекка пыталась что-то выдать, но получалось невнятно. — Следила… — Да, а что вы ожидали? Думали, что я сложу руки и лягу спать? — Нет, ты как всегда в центре событий, — Клаус улыбался. — А каких событий? — девушка озарялась по сторонам. — Ну, исторических… Девушка изумилась. На Кладбище кроме них и маленькой девчушки, никого не было. Вокруг только мертвецы. Что они здесь забыли? — Расскажите. Я никому не скажу, — девушка присела на большой, выступающий из земли камень. Блондин надменно присел на корточки и начал свой рассказ. Точнее свой план действий и про дикую любовь к Кэролайн Форбс. — И вот эта, маленькая девочка, поможет тебе? — Глаза Ребекки наполнились радостью. Она не понимала, как столь невинное существо, осилит чёрную магию в одиночку. — Надеемся, — пропищал неуверенно Элайджа. — Ну или я просто убью её и нашего братца, — ухмыльнулся Клаус. — А я и не удивлюсь… — Кстати, а ты не боишься, что твоя Кэролайн, всё-таки любит этого красавчика? — Ребекку, как сестру, мучал этот вопрос. Если Кэролайн останется с Аликом, то спокойной жизни Древних и всего Нового Орлеана, придёт конец. Клаус псих, когда в гневе или не получает желаемого. — Бек, я не знаю, — Клаус был поставлен в тупик. Гарантий не было, на то, что Форбс выберет его. Но желание было диким. — Ну так может продолжим? — вмешался Элайджа. Древний заметил, что малышка совсем околела и трёт глаза. Они вампиры и на них не сильно действуют погодные условия, но Вероника — человек. На улице уж слишком ветренно и поздно. — Хорошо подметил брат, — Клаус встал и подал руку сестре. Все гости Кладбища окружили гроб Алика. В центре встала Вероника и взяла в руки гримуар. По кругу выставили свечи, предварительно купленные в Ведьмином Квартале. Ведьмочка полуспя подошла к трупу и начала свой ритуал. Сперва, она порезала запястье себе, из раны потекла красная кровь. Древние еле сдерживались чтобы не напасть на девочку. Затем, она что-то прочитала и покапала свою кровь в рот Алика. Зажглись свечи, резко, осветив всё Кладбище. Девочка перемотала запястье носовым платком. И подошла к Элайдже: — Руку! Древний протянул свою большую и холодную руку и девушка не сомневаясь, резанула запястье. — Сделай как я! Элайджа покапал свою чёрную кровь в рот парню. Ведьмочка что-то шептала, затем кричала. Пламя то разгоралось, то потухало. Клаус и Ребекка не понимали ничего и просто выжидали. Девочка всё читала заклинания из гримуара. Они были похожи на мантры или какой-то другой, неизвестный язык. А потом резко перешла на заклинание призыва: — Оживи. Дыши. Я тебе покажу свет. Выходи! Дай ответ! Резко все затихли, ведьма упала на сырую землю, а свечки погасли. — Какого чёрта! — закричал Клаус. Элайджа подбежал к девочке и начал её трясти: — Вероника, очнись. Очнись, милая! — он выглядел как обеспокоенный отец. Девочка молчала, казалось, что заклинание забрало всю её силу. — Я хочу к маме, — вдруг, пролепетала она. — Хорошо! — воскликнул Древний. Клаус всё пялился на тело Алика, который никак себя не проявлял. — А я вот ничего хорошего не наблюдаю! — блондин бесился. — Может, он очнётся завтра? — предположила Ребекка. Блондин почесал затылок: — Надеюсь. Элайджа и Клаус погрузили тело парня в машину. Выбрали машину Ребекки, так как она не такая броская и заметная, как авто Элайджи. Они уложили парня на заднее сидение и накрыли пледом. Затем, парни закопали могилу, как ни в чём не бывало и повезли Алика в новый дом гибрида. Ребекка поехала на машине Элайджи и взяла с собой уставшую малышку. Девушка повезла её к матери, предварительно внушив, что никакого заклинания и Кладбища не было. Малышка сопела и больше не внушала страх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.