ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 31. Возвращение из мёртвых

Настройки текста
Новый Орлеан. Светало… Ночь была насыщена на приключения и все успели устать. Ребекка отвезла ведьмочку к маме. На счастье близким, девочка лишилась магии. Наверное заклинание вобрало всю силу в себя. Теперь Вероника могла жить как обычный ребёнок, ей это пойдёт на пользу. Хотя, она уже не вспомнит про Кладбище и страшных, скалящихся вампиров и труп, лежащий в гробу. Дорого до дому у Ребекки заняла много времени. Девушка хотела навестить Хоуп и переодеться. Хейли стеснялась и не смотрела в глаза Ребекке. Волчице было стыдно за своё поведение и поцелуй с Элайджей. Дома было уютно и пахло лавандой и свежее приготовленной едой. В окна падал свет и озарял дом изнутри. — Хейли, — позвала блондиночка. — Что? — Хейли была как всегда прекрасна. Нежная, бежевая туника, подчёркивала карие глаза. Волчица держала на руках маленькую Хоуп. Они были так органичны и обаятельны. — У вас всё в порядке? — поинтересовалась Бекка. Ведь блондинка отсутствовала дома почти сутки. — Конечно, — улыбалась шатенка. — Можно задать вопрос? — Присев спросила Древняя. — Ты любишь Клауса? — напористо спросила Древняя. — К чему такие вопросы? — глаза Хейли округлились в непонимании. Шатенка опустила дочь на мягкий ковёр и села в кресло. — Просто любопытно. Так любишь? — Нет, — Хейли растерялась. — Понятно, — Ребекка давно догадывалась, но всё-таки верила в то, что волчица хоть чуть-чуть любит брата. Ведь Клаус заслуживал хоть немного счастья и хорошую, полноценную семью. — Я люблю Элайджу, — девушка покраснела. — Извини, я должна была признаться. Я не хочу чтобы ты думала, что я шлюха и не уважаю Клауса. Мне просто неудобно… Я не знаю как поступить… Блондинка смягчилась, на её лице появилась улыбка: — Хейли, я не обижаюсь. — Честно? — шатенка вытирала накатывающиеся слёзы. — Да. Ребекка и правда не обижалась. Ведь Клаус не любит Хейли, а она его. А теперь ещё оказалось, что Элайджа любит волчицу, а она его. Это грозило свадебкой и главной свидетельницей невесты могла стать Бекка. — Кстати, Элайджа хочет сделать тебе предложение. Ты не против? — Да? Я только развелась… Но я соглашусь! Я очень рада! Да я на седьмом небе от счастья! — Хейли светилась и радовалась, как дитя. — Чур, я тебе не говорила, — блондинка чувствовала, что сказала лишнее и прикусила язык. — Хорошо! Спасибо Бек! Древняя поцеловала ползающую малышку и надев плащ, пошла на улицу. Погода была мерзопакостная, но это было терпимо. Девушка набрала номер Клауса: « — Привет. — Здравствуй, ещё раз, — голос Клауса был уставшим. — Вы уже на месте? — Да. Мы уже дома. — Как парень? — девушка закусила губу. — Никак. Где ведьмочка? — Уже у матери. Она потеряла силы и ничего не вспомнит, — уверил Бекка. — Это хорошо. Как Хоуп? Хейли дома? — Да, всё в порядке. Я подъеду? — спросила блондиночка. Ей было любопытно, сработало ли заклинание. — А у меня есть выбор? — ухмыльнулся гибрид. — Нет, — блондинка улыбнулась. — Хорошо. Дом на окраине с красной крышей. Прихвати что-нибудь поесть, а то вдруг, наш новый знакомый очнётся. — Договорились. Скоро приеду.» Ребекка положила трубку и побежала в свою комнату. Не зная отчего, но она хотела выглядеть сегодня сногсшибательно. Если честно, паренёк ей чем-то понравился. Типаж, внешность или эта мертвенная бледность… Но ей хотелось быть чудесной в этот день. Девушка надела серое мини платье и высокие каблуки и спустилась вниз. В гостиной расположилась Хейли, которая неугомонно с кем-то болтала по телефону. Заметив Древнюю, волчица отложила разговор и пристально оглядела блондинку: — Такая красивая. Ты куда собралась? Расскажи. — Нечего рассказывать, но я надеюсь, что это не надолго. Как только я разберусь в себе, всё поведаю тебе, — Ребекка загадочно улыбнулась. — Договорились, удачи, — шатенка продолжила болтать по телефону. Блондиночка поцеловала Хоуп и вышла на улицу. Сев в авто Элайджи, девушка поехала вдоль уютных улочек Нового Орлеана, поглядывая на себя в зеркала. Ей казалось, что сегодня должно что-то произойти, что изменит её скучную жизнь. Играло радио, странные песни на новый мотив. В окнах мелькали люди и дома. Бекка заехала на автомойку, помыла машину и купила всякой еды. Которую она накидала в большой багажник. «Вроде всё,» — подумала девушка. Добравшись до нового дома Клауса, девушка начала заметно нервничать, теребить себя за светлые локоны и кусать губы. Она не понимала, что её так нервирует… Натянув платье пониже, девушка зашла в дом. С порога она поняла, что здесь очень чисто и уютно, конечно же заметна рука Клауса. Который обожает чистоту и порядок. — Бек, ты? — спросил Элайджа. Он сидел на кухне и пил чёрный кофе. — Да. — Проходи! — крикнул гибрид. Блондинка зашла в гостиную и увидела труп, прикрытый пледом, он лежал на старом диване и брата. Клаус пристально смотрел на плед и выжидал признаки жизни. — Ну что? — блондинка присела рядом. — Ничего. Наверное я лажанулся… — Не переживай. Давай ещё подождём… — Хорошо. Но меня это бесит! — Клаус злился, его можно было понять. — Меня тоже, — добавила Древняя. Гостиная была очень просто обставлена и выглядела мрачно. Серые обои и потолок с облетевшей побелкой. Старая люстра из тряпичного, синего материала и занавески в тон. На полу расстелен ковёр, который местами износился. Ребекка выглядела слишком шикарно для этого места. Её светлые локоны падали на красивую грудь, а глаза были полны какой-то неописуемой надежды и веры. Элайджа допил кофе и пришёл в гостиную. Вампир выглядел уставшим и измотанным. Его чёрная рубашка была в земле, а волосы уже не лежали в укладке. — А я так и думал, что план Клауса провалится, — умничал шатен. — Что? — в один голос возмутилась Бекка и гибрид. — Ну, да. Ладно, если моя ведьма облажалась, вините меня. Наверное, надо было найти ещё кого-то — по старше… — А я рада за девочку, она теперь получит шанс на нормальную, человеческую жизнь, — блондинка вздохнула. Резко погас весь свет в доме и начал трястись потолок, как при землетрясении. На дрянной пол упала люстра, с хрустом превращаясь в мусор. Из большого окна подул дикий ветер снося всё; мебель и самих Древних. — Какого чёрта! — кричал взъерошенный Клаус, он держал сестру за руку и боялся вылететь на улицу. Блондинка вся тряслась, её ноги не стояли на полу, а волосы падали на лицо. Элайджа вцепившись в ручку дивана и в дверной косяк, кричал что-то непонятное. Резко всё утихло… Мебель пришла в не пригодность и валялась по полу. Вампиры сидели на грязном полу, напуганные, помятые и в глубоком замешательстве. Красивой причёске Ребекки, пришёл конец. Девушка выплёвывала волосы и поправляла задравшийся подол платья. Плед зашевелился и Древние уставились на диван. — Где я? — Алик подскочил с дивана и со страхом в глазах, разглядывал «спасителей».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.