ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 32. Возвращение из мёртвых - часть 2

Настройки текста
Новый Орлеан. Дом Клауса. Побочные эффекты заклинания утихли и в доме гибрида стояла тишь и благодать. Три пары глаз уставились на ожившего шатена, который выглядел потрёпанным. — Кто вы двое?! — кричал Алик, смотря на блондинку и Элайджу. Его мертвенная бледность не сошла с лица, а зрачки были огромными. Парня трясло и морозило, ходя в доме было уже не холодно. — А с тобой мне кажется мы знакомы? Это так? — парень смотрел пристально на гибрида. Блондин растерялся и не знал что ответить. У него такое впервые, приходилось оправдываться перед жертвой. Ещё неизвестно, помнит ли Алик, что Клаус его убийца и по совместительству вампир. — Ребекка, — представилась блондинка, она поправляла волосы, которые стояли дыбом. Алик встал с диван и поцеловал ручку даме: — Алик. Бекка засмущалась, таких галантных парней, она давно не встречала. — Элайджа, — вампир протянул руку Алику, прервав их с Ребеккой. — Приятно познакомится, — улыбался оживший. — Так что я здесь делаю? Блондин присел с пафосом на диван и закинул ногу на ногу, представился: — Клаус. Шатен захлопал длинными ресницами и осмотрел гибрида: — Вы друг Кэролайн Форбс? Мы виделись с вами в гостинице? — Да и не только. Элайджа толкал брата в бок: — Может ты не будешь всё рассказывать? Элайджа был против вмешательства людей в вампирскую жизнь. Точнее, все кто узнавал о вампирах, либо умирал, либо становился новообращённым. — Я сам решу, — гибрид надменно улыбался. Алик присел на край дивана и сжался, с ним что-то творилось, но никто не замечал, либо не хотел замечать. Всё-таки, если с этим пареньком что-то случится, Клаус не вернёт Кэр и кто-то явно ответит за это. Точнее сказать невинные люди. — Клаус, ты пугаешь его, — предположила блондинка. Девушка присела рядом с Аликом: — С тобой всё в порядке? — Я чувствую себя странно. Наверное, я отравился чем-то… — Что именно тебя беспокоит? — девушка погладила парня по курчавым волосам. — Я не могу этого объяснить. Такое ощущение, будто я не тот, как раньше. У меня всё болит и я жутко голоден, — глаза парня блеснули красным. Блондинка шорохнулась, она уже понимала, что к чему и решила поговорить с братьями. — Элайджа, Клаус, можно вас на пару слов? — Бек, не сейчас, — Клаус изображал из себя главного. Его пафос не имел границ. Он оживил паренька и Кэролайн вернётся к нему с распростёртыми объятиями. — А может, ты оторвёшь свой зад и подойдёшь?! — Древняя злилась. Клаус демонстративно встал с дивана, посмотрел на бледного Алика и подошёл к злившейся сестре: — Ну, говори? — цыкнул Клаус. — Мне кажется, что этот парень не в порядке… — девушка посмотрела на Алика, а потом перевела взгляд на братьев. Древние смотрели на сестру с непониманием её обеспокоенности. Элайджа уже мечтал о горячей ванне с лавандовой пеной, а гибрид о Кэролайн. Им было главное, что парень очухался и может ехать в Мистик-Фоллс. — Да ты гонишь! — злился гибрид, отряхиваясь от мокрой, могильной земли. — Просто Вероника предупреждала о побочных действиях… — И что ж, мы доверимся ребёнку? — Элайджа не понимал к чему клонит сестра. — Элайджа, но насчёт ребёнка, ты бы умолк. Ты же выбрал её для заклинания, — вмешался блондин. — Замолчите оба! — перебила братьев Ребекка. — Мне кажется, что Алик превращается. Древние братья замерли в ступоре. Они не понимали, что происходит и почему это произошло именно с этим парнем и в это неудачное время. — Какого лешего! Я был уверен, что он в норме! — Клаус жестикулировал и кричал в себя. — Тихо… — старший брат думал, как решить проблему. — Бек, ты точно ты уверенна? — Парни, но по нему же видно, что он не человек, — блондинка разглядывала ожившего. Алик ходил по кухни и ел. Сперва он очистил от еды холодильник, запасы старого хозяина дома. Затем, начал поедать сырое мясо с холодильника. По его пухлым губам текла мёрзлая кровь. — Да он в порядке. Хейли тоже так же ела, когда Хоуп забеременела, — блондин почесал волосы, от напряжения они топорщились. — Хейли — волчица… — добавил Элайджа. — И значит, что-то пошло не так. — Не по плану?! Я в диком бешенстве! А как же Кэролайн и наш домик… — Клаус швырнул телефон в стену, он разлетелся на мелкие кусочки. — Не психуй! Мы что-нибудь придумаем, — успокаивала блондинка. Она переживала за странного братца и за паренька, который ей понравился с первого взгляда. Хотя, это на тот момент показалось очень даже странно. — Что придумаем? Кто теперь этот ублюдок? Я просто зол и негодую! — кричал блондин и ходил взад перёд. Спустя несколько минут… Гибрид подбежал к Алику и взял его за шкварник: — Кто ты? Чёрт побери! Элайджа и Ребекка подбежали к Клаусу и начали отцеплять его онемевшие пальцы от Алика. Оба парня тряслись; один от злобы, дугой от страха. — Я не понимаю о чём ты… — паренёк упал на пол. Его долго трясло, глаза наливались кровью и он вырубился. Ребекка потрогала пульс и его не оказалось. Все были ошарашены и напуганы. По щекам блондинки лились солёные слёзы. Парни ничего не понимали и просто выжидали. На улице было холодно, золотые листочки падали на землю, а ветер разносил их улочками. Всё было как обычно, но с нотами разочарования.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.