ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 33. Поцелуй

Настройки текста
Новый Орлеан. Дом Клауса. Древние сидели за столом в гостиной и пили чёрный кофе с корицей. Клаус нервно помешивал напиток чайной ложкой и таращился на Алика. Парнишка лежал на диване и не шевелился, скорее всего он дал дуба или притворяется во избежание пыток от гибрида и его родственников. В большом окне явилась луна во всей своей полноте и красоте. Она наводила ужас на недоволка и призывала к обращению. Клаус терпел и отлаживал обращения на другой, удобный случай. Бекка разглядывала гостиную, которая была не особа чиста, после заклинания и странного, пугающего ветра. Девушка звонила Хейли, волчица заверила, что всё в порядке и Хоуп уже в кроватке, смотрит сладкие сны. Элайджа так и не принял волшебную ванну. Его идеальность была помята и неряшлива, а глаза упирались в стол, на котором отсутствовала еда. — Бек, что мне делать? — блондин вкушал крепкий напиток и стукал кулаком по столу. Этот звук был ужасен и раздражал гостей. Нервишки парня пошаливали, а это было не к добру. — Для начала, успокойся, — блондинка выглядела не лучше и больше успокаивала себя, веря в магию и чудеса. Она забросила ногу на ногу и глотала кофе, которое уже успело остыть. — Он мёртв? — от нервоза у Древнего дёргался глаз. Его пафос пропал, а по коже ходили мурашки. — Понятия не имею, — блондиночка упёрлась в мобильник. — Что там? — спросил Элайджа и выхватил сотовый у сестры. — По легче, — Бекка злилась. На экране телефона была страничка Кэролайн Форбс, социальная сеть. На фото была аватарка с улыбающейся блондиночкой в учебной форме, которая была синего цвета с золотыми вышивками. Кажется, фотография была сделана возле университета Гилмор, в котором училась мисс Форбс со своими подругами. — Ну вот, твоя Форбс, уже забыла про твой идиотизм и ревность… Улыбается. — Ты наверное смеёшься на до мной! Я убил её дружка и явно она меня не пустит в постель с первого взгляда. А о любви я вообще молчу, — вампир закатил глаза. Он бесился и винил во всём себя. Если бы он не убил Алика, этих бы проблем не было. — Напиши ей, — предложила Бекка. В данной ситуации это был единственный верный вариант. Просто напомнить о себе, чтоб не расслаблялась. — Нет, — ответил блондин и пошёл в спальню. — Куда ты? — в след крикнул ему Элайджа. — По дальше от трупного запашка! — вампир захлопнул за собой дверь в комнату. В спальне Клауса было свежо, сквозняк раздувал светлые шторы. На полу лежал старенький паркет, который похрустывал под ногами. На стенах красовались обои со слонами, которые издавали лет так сто назад. В углу комнаты стоял фикус, который опустил свои местами пожелтевшие листья. Цветок как будто скучал по старому хозяину, тому забулдыге и желтел с каждым днём всё сильнее. «Что мне делать?» — Клаус шлёпнулся на мягкую кровать всем телом. Матрас под весом немного похрустывал и скатывался. Вампир не знал что будет дальше и как поступить с Аликом. Он не знал, как признаться Кэролайн, что он сделал всё от него зависящее, лишь бы она стала его… Клаус просто был растерян и не понимал как быть… На прикроватной тумбочке лежал старенький мобильный. Он принадлежал старому хозяину. Вампир не осмелился его выкинут и ждал момента, в который он ему пригодится. «Номер Кэролайн…» — гибрид искал её номер в своём мобильном. Его пальцы тряслись от волнения. Набрав номер девушки, вампир слушал гудки. Кэролайн не брала трубку, наверное злилась. Сообщения тоже не доставлялись и гибрид злился. Взяв с прикроватной тумбы телефон, парень написал сообщение любимой. — « Я люблю тебя Кэролайн и знаю, что ты меня тоже. Пожалуйста, извини за Алика. Я приеду в Мистик-Фоллс очень скоро. Скучаю. Твой одинокий волк.»

***

Ребекка подошла к телу Алика. Она разглядывала его красивые скулы и пухлые губы. Ей казалось, что он её идеал. Как жаль, что в тот дождливый и серый вечер, на дороге в Новом Орлеане, она не встретилась с этим сексуальным таксистом. Почему Кэролайн? Бекка злилась. Древняя всегда завидовала Форбс, ведь та имела всё. По приезду в Мистик-Фоллс, Бекка познакомилась с многими в этом милом городишке. Люди там такие добрые и порой наивные, хотя это даже забавляло. Вампирша познакомилась с Еленой, Бонни и конечно же с Кэролайн, по которой с некоторых пор сох её братец. Блондинки сразу же не нашли общий язык. Ведь Форбс, всегда была в центре внимания. Дочь шерифа, да и просто красивая девушка с высокой самооценкой. Форбс имела всё. Хорошо училась, не особо напрягая извилины. Красиво выглядела, имея кучу местных поклонников. Имела преданных друзей и подруг, которые из-за неё и в огонь и в воду. А кто Бека? Проста девушка, которая большую часть времени пролежала в пылящемся гробу. Вампирша, которая не понимала своей сущности и не знала, как не причинять боль, ведь так хотелось крови, просто обычный голод. Ведь она столько лет являлась Древней вампиршей, а донорская кровь в пакетах появилась совсем недавно. Бекка смотрела на парня и не понимала, жив он или мёртв. Ей просто хотелось частичку его, хотелось смотреть ему в глаза и искать в них себя. Она наклонилась над ним и нависла над его губами. Она хотела всего лишь один поцелуй. Который, скорее всего станет единственным и прощальным. Губы парня были синими и холодными, но это не смущало Древнюю. Она обвила их своими и притаилась, нежно вкушая его запах. Он не пах трупом, как сказал Клаус. Наверное, ещё была возможность привести парня в чувства. Она целовала его нежно, прикрывая свои большие глаза и представляя что-то романтичное. Например, большой зал с вазами полными разноцветных цветов. Красные дорожки под ногами. Она в шикарном платье и с лилией в волосах и он в костюме. Представляла танец, в котором он обхватывал её талию и нежно целовал её губы. Но это были лишь фантазии… Глаза парня раскрылись, и он оторвал свои губы от девушки: — Кэролайн?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.