ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 34. Приятные неожиданности

Настройки текста
Новый Орлеан. Дом Клауса. В тихой и мрачной спальне древний гибрид ждал ответа на своё сообщение любимой. Он просто лежал, расположил на кровати, вытянув длинные ноги и смотрел на потолок. С которого облетала старая, серая штукатурка. «Кэролайн», — думал он о девушке. Он помнил, как первый раз встретил её. Как солнце освещало её милое лицо, а волосы спадали вниз вдоль хрупких плеч. Как светились губы, озаряясь в очаровательной улыбке. Клаус любил её и не мог сдерживать от непонятных и отчаянных действий. Он стиснул зубы и закрыл глаза. Казалось, что он уснул, но это было не так. Парень фантазировал и представлял их встречу, возможное свидание и ночь полную любви и секса. От фантазий и возбуждения парень не мог открыть глаза, но вибрация телефона, вывела его в реальность. Открыв глаза он опять видел серый, старый потолок и обои со слонами. За дверь, в гостевой болтали родственники, а духи Ребекки распространились по всему дому. — Чёрт! — блондин соскочил за мобильным. Было одно сообщение от Кэролайн. Он немного подумав, открыл его: « — Клаус, оставь меня в покое! Ты мне безразличен и я очень зла. Я не представляю, как я любила такого монстра, как ты. Не пиши и не звони мне! Кэролайн Форбс.» — Ну почему я такой дурак?! — парень отбросил телефон на пол. Теперь весь план коту под хвост. Блондинке плевать на вампира. А её дружок в непонятном состоянии. Никто, никогда, не любил Клауса по настоящему. ну, а теперь никакой ванили… Снова потолок и странные и порой пугающие мысли. Вампир хотел выкрасть Кэролайн и завладеть её телом. Второй вариант был, убить её, чтобы больше не страдать. Но, а самое реальное было — приказать ей любить его. Но это пугало парня, ведь это всё будет неправда — фальшь. Жить с нелюбимым человеком — он уже это проходил с Хейли… Блондин встал с постели и вытер подступающие слёзы. Он Клаус и ему негоже показывать эмоции. Все знают его как бесчувственную тварь — пусть так и остаётся. Ведь быть мягкотелым нытиком, не по его части. Все враги бояться его, а семья уважает, но никто из них не догадывается, как Клаус страдает. Он не показывает эмоции, не хочет быть как в детстве — мальчишкой без яиц, не мужиком. Отец издевался над детьми, но особенно над пасынком — Клаусом. С детства парень понял, что он станет таким, каким хочет видеть его отец. А матери было наплевать на блондина, ведь она сама побаивалась мужа. И пала в итоге от его рук. Только Ребекка, порой жалела мальчишку, приживая к груди. Сестра любила Клауса больше жизни и готова была пойти на любые жертвы, ради брата. Элайджа, всегда был примером для подражания. Любимец родителей и прекрасный боец. Красивый и правильный мужчина с правилами и принципами. Таких в наше время и не сыскать. Клаус подрожал ему, на сколько это было возможно, но по итогу волчье начало дало о себе знать. Горячая кровь лилась в жилах полуволка и она жаждала крови и убийств. За долгую и насыщенную жизнь, блондин убил многих. Он излил свою ярость и жестокость на невинных и теперь хотел спокойствия. Он думал сделать это в Новом Орлеане с Хейли, но теперь это было скучно и не интересно. Его сердце принадлежало Кэролайн, которая обожала Мистик-Фоллс. Гибрид встал и пошёл в гостевую. Его глаза были полны боли и разочарования. Вдохнув глубоко, он натянул смою мерзкую ухмылку и пафосной походкой пошёл к родным.

***

Алик смотрел на Бекку ошарашено. Он не понимал происходившего. Открыв глаза, он увидел спадающие на его лицо светлые локоны, которые светились от солнца, которое озаряло гостевую через окно. Но приглядевшись, парень понял, что это чужое лицо. — Нет, — шарахнулась Ребекка. Ей было стыдно, ведь она думала, что Алик мёртв и не увидит её маленькое желание. — Ребекка, верно? — парень был так же бледен и похож на трупа. По его рукам извивались синие вены, а изо рта пахло затхлостью. Тело явно умирала, а душа всё ещё была и не понимала, что происходит. Парень подошёл по ближе к девушке. Бекка стояла забившись в угол и не знала, как объяснить этот поцелуй: — Жалко, что ты не Кэролайн, — парень улыбнулся. Он видел перед собою ангела, девушку с мягкими чертами лица. Она очень забавно смущалась и пыталась что-то сказать. — Ты очень красивая. Блондинка улыбалась: — Спасибо. — Милая леди, ты случайно не знаешь где мы? — парень оглядывал гостиную, наверное искал выход. — Я не могу… — девушка замялась. Ей было жалко парня, но Клаус убьёт её, если она отпустит Алика. Ведь его отношения с Кэролайн зависят от Алика. Парень ходил по дому, шлёпая большими туфлями и искал выход, блондинка следовала за ним. В кухни сидел Элайджа, что-то писал в телефоне. — Я подойду к брату, а потом вместе поищем выход. Хорошо? — спросила Бекка. — Договорились, — Алик подмигнул. Ребекка подошла к задумчивому шатену. Он выглядел счастливым и немного озадаченным. Его волосы топорщились от грязи, а точнее от могильной земли. Одежда была помята и пахла сыростью и травой. — Элайджа? — О, Бекка, как ты? — парень не отлипал от телефона. Его шоколадные глаза сверлили агрегат и мысленно убивали его систему. — Тебе действительно интересно? — блондинка улыбалась. Её порадовало возвращение Алика и мучало жуткое любопытство. — Наверное. — Нормально. Что-то случилось? — интересовалась Древняя. Пытаясь заглянуть незаметно в телефон. — Я сделал официальное предложение Хейли, — смущался парень. — И что она ответила? — Бекка понимала, что волчица согласилась, но ради приличия решила спросить. Да и вообще на такой серьёзный шаг, подтолкнула их она. А чего Хейли пропадать, всё равно Клаус любил Кэролайн. Да и Хоуп достойна полноценной и любящей семьи. А Элайджа реально любит Хейли и никогда не бросит. — Согласилась. Но я полагаю, ты догадывалась, — шатен улыбался. — Отчасти, — усмехнулась девушка. — Ты вся сияешь, так рада за нас? — спросил Элайджа. — Наверное. Поставь чайник, я сейчас приду. Блондинка выпорхнула в коридор, где её ждал незнакомец с внешностью трупа. Он сидел на стуле рядом с выходом, но не спешил убегать. Хотя, любой бы скрылся от похитителей, а не ждал своей страшной участи. — Ты нашёл выход? — Бекка смотрела на парня, который пялился на грязный пол. — Да. — А почему не убежал? — блондинка не понимала Алика, но ей было приятно, что он остался. — Ждал тебя, — ответил он. Парень встал и подошёл к девушке. Немного задержав на ней взгляд, он взял её белоснежную руку и они вышли на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.