ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 36. Крутой поворот

Настройки текста
Новый Орлеан. Дом Майклонсонов. На улице было холодно и темно. В такую погоду, даже самого злейшего врага не выгонишь прогуляться, просто из жалости. Улочки опустели, а Элайджа на своём белом монстре вернулся в уютный особняк. С порога его встретил запах свежеиспеченного гуся и красного, открытого вина. — Хейли. Девушка вышка к парню в красивом платье в пол. Оно было сшито из дорогой ткани и пайеток и сверкало от потолочной люстры, как необычная и недосягаемая звезда. — Ты прекрасна, — вампир был в ступоре, он не чувствовал ног и не мог оторвать от девушки глаз. Он любил её и теперь, она станет его женой. Хейли подошла к Древнему и очень нежно поцеловала его в щеку. Её губы были горячими и сладкими, как спелая малина. Она провела рукой по его шоколадным волосам, стряхнула листву. Да, волосы вампира и в правду были очень грязными. — Ты голоден? Элайджа улыбался, как ребёнок, который получил на праздник подарок мечты. Смятённый и смущённый, он таращился на волчицу, ища в её глазах себя. — Нееет, — протянул шатен. Он и в правду был сыт. Порция донорской крови, спрятанная далеко в холодильнике Клауса, освежила вампира. А запах вкусного обеда, только мутил рассудок и давал понять, что парень уже как много лет — ни человек. — Я скучала, — девушка улыбалась. Её улыбка была очень ясной и заманчивой. — По мне? — Конечно, глупенький, — волчица провела пальцем по своим пухлым губам. Она была очень сексуальна и похотлива. У неё давно ничего не было с Клаусом. Точнее с приезда в Новый Орлеан. Гибрид не любил жену и не желал. Хотя, какой нормальный мужчина откажется от такой нимфы? Никакой. Элайджа пускал на неё слюни с первого знакомства и теперь она рядом с ним. — А как же Хоуп? — парень стеснялся и не знал как поступить. — Малышка спит в своей кроватке. Здесь только ты и я. Древний смотрел по сторонам. Разглядывал пол, потолок, стены и пытался спрятаться. Не смотреть в глаза волчице. О, похоть… Его трясло, бросало в пот. Его уши горели, а зубы трещали. Девушка сверлила его своим тёмный взглядом. — Я в ванную, — бросил вампир и побежал в ванную комнату. Его всего трясло и разрывало. Он набрал ванну с пенной, запах мелиссы и мяты. Опустился. Вся вода стала чёрная с кусочками травы и веток. «Ну и дурак я», — размышлял вампир. Хейли налила в бокал красного вина и села возле камина. Конечно, она мечтала, что Элайджа увидев её в этом шикарном наряде, накинется и сделает её счастливой. Девушка мечтала заснуть в его холодных объятиях. Хотела касаться его нежных губ и волосков на широкой груди. Но он робеющий, как подросток, сбежал мыться. Волчица подкидывала дрова в камин и грустила. А за окном завывал ветер и злился на город.

***

Новый Орлеан. Дом Клауса. После разговора с Лиз Форбс, гибрид стал грустнее прежнего. Теперь он понимал, что мама девушки, ему не союзник. Нужно было действовать спонтанно и самостоятельно. Блондин сел на широкую кровать, посмотрел на стоящий в углу фикус и набрал номер. « — Здравствуйте, доставка цветов? — Да, говорите, — послышался мужской голос. — Мне нужен букет, для необычной девушке. Она особенная… — Понимаю. У нас есть букеты разных фасонов и составов. Но я хочу посоветовать вам фиолетовые гортензии. Удивительные цветы с шикарным запахом. Но они дорогие, для вас я конечно мог бы сделать скидочку. — Фиолетовые гортензии и без скидки. — С вами приятно иметь дело. — Доставка в Мистик-Фоллс, девушку зовут — Кэролайн Форбс, — добавил вампир. — Письмо или записка от кого? — не унимающе, интересовался доставщик. — От одинокого волка, — Клаус улыбался в предвкушении. — О, как романтично… — доставщик говорил сладким и отчасти мерзковатым тоном. — Вы так думаете? — блондин мечтал покорить Кэр. — Я так думаю… Вот если бы мне такое сделали, да я бы отправился с ним за тридевять земель… Гибрид поморщился. Он начал понимать, что доставщик нетрадиционной ориентации. Хотя, гибрид к этому не относился плохо, просто что-то было уж слишком приторно. — Ясно. — Дата заказа? — Хочу завтра, ранним утром. — Понимаю… Будет сделано по высшему разряду. — Смотрите. Это очень важно, — блондин облизнулся. — До свидания, одинокий волк, — доставщик положил трубку.» Блондина от такого мерзкого говорка, чуть не вывернуло на пол. Пол дела было сделано и теперь он ожидал хоть каких-то благ. Сейчас его порадовал бы нежный голосок Форбс в телефоне, но дама его игнорила. Гибрид взял бутылку и полил ссохшийся фикус: — Как я тебя понимаю, в душе я такой же сухой, как ты… Блондин пошёл в гостиную, похвастаться проделанной работой с домочадцами. Его распирало от гордости. Открыв дверь он услышал джаз. О как они танцевали и кутили во временна джаза с Элайджей, это было непередаваемо. В гостиной никого не было, это было странно. Ну да ладно, вампир зашёл в столовую и остановился в шоке: — Ты жив? — О, братец. Садись с нами кофе попьёшь, — Бекка улыбалась. — Да, а должен быть мёртв? — Алик не понимающе смотрел на Древнего. — Бекка, что здесь происходит?! — гибрид выключил радио и сел за стол. — Ну, Алик жив. Я его хотела поцеловать, ну точнее поцеловала… и он такой ожил. Потом мы хотели сбежать, но передумали. А теперь пьём кофе с пончиками. — Чего? Поцеловала? Меня что так долго не было? — вампир был шокирован и взбешён. — Клаус, Ребекка ни в чём не виновата. Я в порядке. Спасибо за пончики, — вмешался Алик. Он был всё так же бел и выглядел как труп. — Чувак, а ты вообще молчи! Сперва увёл мою любовь, теперь трёшься возле моей сестрёнки! — гибрид пылал злобой и хотел растерзать Алика. Размазать это слащавое лицо. — А может ты сам в этом виноват? Ты бросил Кэролайн одну в незнакомом городе. А Бекка заслуживает лучшего, ведь она чудесная и милая девушка. И какого чёрта ты меня похитил? У меня ничего нет. В кухне повисла тишина, которая взрывала стены. Алик, не понимал какого лешего, он находится здесь. Он не понимал, что с ним не так и зачем он Клаусу. Последнее что он помнил, это музыканты и отель «Холодный поцелуй». Ну и милую блондиночку Кэролайн Форбс, по видимому из-за которой он оказался похищенным. Единственное, что успокаивало, это нахождение с ним Ребекки, которая казалось, очень хорошей и доброй. — Я тебя убил, неделю назад, — сказал Клаус. — Как? — брюнет таращился и не понимал, что имеет в виду блондин. — Обычно, руками. Хотел, чтобы Кэролайн страдала. — А что теперь? Я же жив… — Магия, волшебство, — блондин развёл демонстративно руками. — Я не верю, — Алик не понимал что происходит. Наверное, его собеседник не в себе и несёт чушь. Любой здравомыслящий человек, так бы и подумал. — Что-то пошло не так… — Что? — Бекка смотрела на брата, потом на возлюбленного. — Сестрёнка, твой друг умирает, — Клаус заметил что его жертва в плохом состоянии. Один трупный запах изо рта Алика, наводил ужас. А пальцы, напоминали кости с натянутой синеватой кожей. Древний понимал, что не всё так просто и Алик уже не поможет ему с Кэр. Жалко было Ребекку, которая кажется привязалась к брюнету. — Я живой! Ты что-то попутал! — кричал Алик, но в душе понимая, что конец его жизни близок. — Братик, а ты ему можешь помочь? Пожалуйста… — на глазах девушки образовывались слёзы и стекали вниз. — Извини, но я не смогу. Хотя, наша мать… — замялся гибрид. — Я согласен на всё! — прервал Алик. Клаус, Ребекка и Алик, отправились в «Ведьмин квартал» к матери Эстер. Ведь она ведьма и возможно сможет помочь парню. А на улице был сильный ветер, который сносил всё на своём пути…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.