ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 37. Приключение "Ведьмин Квартал"

Настройки текста
Новый Орлеан. Позднее время Алик, Клаус и Бекка отправились в «Ведьмин квартал» на встречу с могущественной и властной ведьмой Эстер. Она является главой ведьм Нового Орлеана и имеет право голоса при некоторых крайних ситуациях. А проблема с Аликом, являлось чем-то непонятным и крайним. Алик не являлся вампиром и ведьмаком. Он умирающий, разлагающийся труп с повадками и мышлением человека. Клаус, уже пожалел о оживлении парня. Теперь отчасти, гибрид винил себя, за то, что Ребекка привязалась к «трупаку». Ребекка молила брата, чтобы тот чем-то помог… Но его кровь, не помогала от этого. Алик умирал на глазах. Его трясло, а губы синели. Машина мчалась по тротуару и сносила пыль и знаки по обочине. Фары светились на полную мощь, озаряя окрестности спящего города. За рулём был Клаус. Выглядел он уставшим и потрёпанным. Его наигранный пафос и необычайный лоск испарились. Это был обычный парнишка, лет двадцати с огромными светлыми глазами и небольшой щетиной. Его кожа была бела, как мрамор. Он втаптывал педаль газа, не смотря по сторонам. Ему было жалко Алика, хотя гибрид и редко испытывал это непонятное чувство. На заднем сидении, расположился Алик и Ребекка. Девушка смотрела на парня и не знала чем помочь. Благо, что Эстер её мать. Возможно она чем-то сможет помочь. В это хотелось верить. Древняя гладила парня по тёмным волосам и верила в чудо. — Клаус, скоро приедем? — Почти, сестрёнка. За тонированным стеклом плыл спящий город, состоящий из множества огоньков, разных цветов и размеров. — Бекка, я не верю нашей матери… Надеюсь, что её свита не прикончит нас… — блондин смотрел в лобовое окно и размышлял. Эстер и правда, тёмная лошадка. Ей не особо доверяли даже ведьмы. А семья подавно. Как-то Элайдже и Клаусу пригодилась помощь ведьм, но они отказали. А Эстер, предложила сделку, на которую Древняя семейка не согласилась. Мать Древних, мечтала перебить всех вампиров. Считая их тёмной нечестью, которая портит всё к чему прикасается. Она винила себя в их обращении и существовании. — Я тоже не верю ей, — Ребекка смотрела в тёмное окно и не знала, как поступить. — Как ты думаешь, что она попросит, взамен на исцеления Алика? — Моё самоубийство, — усмехнулся гибрид. — Это не смешно! — Она чокнутая… — блондин улыбался, но его улыбка была фальшива. — А если она и правда чокнутая? Вдруг она попросит то, что нам не под силу? — в глазах девушки застыл вопрос. Она не общалась с матерью. Они уже давно стали чужими друг для друга. Хотя в детстве, Эстер любила свою малышку. Обожала копошится в её светлых волосах, плести из них косы, вплетая свежие цветы, которые ароматно пахли и украшали аленькую принцессу. Эстер любила своих детей. Давала им ласку и любовь за двоих родителей. Ведь Майкл был сухой и скупой на эмоции. Он видел в сыновьях будущих мужчин, которые не должны были показывать свои эмоции. Ведь эмоции, прерогатива женщин. — Перебьём её свиту, — почесав голову, предложил вампир. — А как? Они же ведьмы и имеют магию? — Бекка не понимала брата. — Ведьмы! — Алик раскрыл глаза и посмотрел на Клауса, затем на подругу. Он ничего не понимал и ещё не догадывался, что прибывает в обществе Древних вампиров. — Спи, Алик, — успокаивала парня блондиночка. Она гладила его обессилившее, умирающее тело. Брюнет закрыл глаза и уснул. Он расслаблялся при виде Бекки. Чувствовал, что она ему ничего плохого не сделает. Она напоминала ему Ангела… — Уснул? — Клаус развернулся к попутчику. — Да. — Я смотрю ты привязалась к нему… — Ревнуешь? — Древняя улыбалась. Хотя, чувствовала, что брат знает о её симпатии к Алику. — Нет, просто боюсь, что его смерть испортит тебя. — Ты думаешь, он так безнадежен? — продолжала гладить тёмные волосы девушка. — Думаю. Но ради тебя, сестричка, я вылечу этого бродягу, — сказал уверенно гибрид. Ради Бекки он был готов расшибиться в щепки, в кровь. Он души не чаял в милой сестрице. Она единственная видела в нём хорошее, на протяжении их долгой, скитальческой жизни. А за окном всё горели огни города, и листва шуршала под колёсами синей машины…

***

Новый Орлеан. «Ведьмин Квартал» Железная арка, украшенная розами и зеленью, встретила гостей. Много домиков, которые огибали большую площадь, раскинулись за воротами квартала. Здесь часто гуляют люди, разные, ведьмы и туристы, чёрные и белые, дети и взрослые. — Миленько, — Бекка оглядывалась по сторонам. — Тошнотворно, — буркнул гибрид. Он ненавидел ведьм и всё что связано с ними. В своё время, много лет назад, он воевал с ними за Новый Орлеан. Делил с ними эту большую территорию. — А где наша мама? — блондинка стояла возле ворот, боясь сделать что-то не так. — Эстер? Да хрен его знает. Сейчас наткнёмся на её приспешников… Может проводят к своей царице, — Клаус усмехнулся. — Я здесь первый раз. Можно пройти? — блондинка накинула на голову тёмный шарф, скрывая бледную кожу. — Конечно. И дружка своего захвати, пойдём искать приключения… — гибрид прикрывал свой страх язвительностью. Клаус помог вытащить Алика с заднего сидения. Парень еле дышал и был немного в отключке. — Ну и вляпались мы… — блондин осматривал паренька и понимал, что тому осталось пара часиков и на покой. — Что? Он слишком плох? — блондиночка опешила. Она стояла и держала парня под руку. Голова с тёмными волосами, свисала. — Ну если не считать, что он в похоронном костюме и на морду, как набитое чучело… Всё отлично. Шагайте с ним в загс, — смеялся Клаус, разглядывая нестандартную парочку. — Ты шутишь? — Древней было не до юмора и сарказма братца. — Я в не настроении… — Блин, что ты нашла в этом трупаке? — гибрид не доумевал. — Он такой… Я не могу этого объяснить… — Ладно, это на долго… Пошли уже, — Клаус подхватил паренька с другой стороны. Троица зашла в арку, оглядываясь по сторонам. Никого не было, лишь ветер, который катал по земле целлофановый пакет. Домики у ведьм были милые. Белые из дерева и кирпича. Двухэтажные с резными крышами и дымоходом. В этой части города, был свежий воздух и пахло чем-то сладковато-мятным. Наверное, местные знахарки, варили лекарства и мази на травах и кореньях. Дорога от ворот вела к красивому, двухэтажному дому. Он расположился среди густо раскинувшихся деревьев, которые осыпали дорожку золотыми листьями. Дом был приятным на глаз, из красного кирпича. В окнах, которых было много, горел свет и сияли лазурного цвета шторы. — Элитный дом, — Клаус вел Алика и сестру к дверям. По дороге горели фонари, настоящие, с красноватым огоньком внутри. — Это мамин дом? — девушка шла не оглядываясь. — Наверное… Клаус постучался в дверь. Немного погодя её открыла женщина с рыжими волосами и статной фигурой. На вид ей было чуть за сорок. — Ребекка? Никлаус? Что вы здесь делаете? — Мама?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.