ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 38. "Ведьмин Квартал". Прощание

Настройки текста
Новый Орлеан. «Ведьмин квартал» Эстер была шокирована приездом детей. Она любила их в другой жизни, а теперь они просто напоминания о том, какой слабой она была. Как она призирала мужа, который не желал её. Который убил её за измену и спёр всё на детей. В каждом из них, она видела частичку того, что так омерзительно и того, что не изменить и не вернуть. Клаус, напоминал ей об волке-оборотне, с которым было всё как в сказке. Но сказки бывают только в книжках, реальность намного хуже. Ребекка, была похожа на молодого Майкла. Эстер влюбилась в мужа с первого взгляда, но это было не надолго и ни так как в слащавых фильмах. Он бил её и ненавидел детей, особенно Клауса. Ведьме не хотелось вспоминать строптивого и жестокого мужа и мимолётного любовника, отца Клауса. Теперь у неё другая жизнь. Ей не приходится подчиняться и следовать правилам. Она могущественная ведьма, которая имеет всё; власть, свободу, магию и свиту — ведьм которые доверяют и служат ей. Теперь нет той Эстер, есть только обновленная… Рыжеволосая женщина оглядела детей. Они совсем не изменились, только повзрослели и стали жестоки. О, как она ненавидела вампиров, это неописуемо и не выразить хоть множеством слов. — Мама, мы с Клаусом к тебе, — прощебетала Ребекка. Девушка не знала, как себя вести. Перед ней стояла её мать, но веля себя, словно чужая женщина. Это было, как холодным ножом по сердцу, для милой Бекки. Девушка хотела верить, что мать любит их, просто не время для объятий. — Что? — ведьма недоумевала. — Эстер, нам нужна помощь. Взамен мы что-то сделаем для тебя, — вмешался Клаус. — Хорошо, проходите на кухню, — ведьма раскрыла дверь, впуская холодный ветер. Ребекка и Клаус внесли Алика в дом матери. Парень почти не дышал и не двигался. В доме было уютно. Светлый паркет на полу и большие люстры на потолке. Много света и свечей, которые были всевозможных цветов и форм. В прихожей стоял огромный, чёрный шкаф, до верху наполненный книгами в различных переплётах. С краю лежали свитки и гримуары. Много цветов и корнеплодов. В кухню вела арка, она была белого цвета. Здесь был большой кухонный уголок, апельсинового цвета и стеклянный стол. Множество шкафчиков и картин. В одной из стеклянных полок, было множество бутылок. — Уютно у вас, — Бекка разглядывала дом матери. Девушка подметила, что у матери со вкусом всё отлично. — Спасибо, — ведьма ответила сквозь зубы. Она не ждала гостей, тем более ночью, когда все спят. Клаус посадил Алика на диван, а сам встал перед картиной. Парень пытался что-то свиснуть с той полочки, под стеклом. Ему казалось, что там есть что-то нужное и важное. Тем более он не доверял матери, ведь Эстер не подарок. — Я поставила нам травяной чай, — женщина натянула заботливую улыбку. — Так что за дело у вас? Ребекка помялась, она не знала с чего начать, да и Веронику не хотелось раскрывать. — Нам нужно оживить человека… Ведьма уставилась на Алика. Она рассматривала его с великим интересом и любопытством: — Его? — Да, — вмешался Клаус. — Он заколдован… — начала Эстер. — Какой-то магический предмет. Он поддерживает его жизнь. Наверное, парень важная персона… Вижу ведьму, она подарила ему какой-то оберег. Теперь парень между двух миров. — Предмет? — Бекка не понимала о чём говорит мать. Всё это казалось полнейшим бредом. — Ты поможешь нам? — спросил гибрид, что-то засунув в карман джинс. — За определённую плату… — женщина коварно улыбнулась. Эстер общалась с детьми, как с чужими. Они ей казались никчемными и ненужными. Блондин ходил взад вперёд, он нервничал. Переживал о том, что чем-то придётся пожертвовать, ну или кем-то… — Какова цена вопроса? — Я хочу видеть в своих рядах Хоуп. Она необычная девочка, к тому же на воловину ведьма. Ты отдаёшь её на моё попечение, а я оживляю этого парня. — Мама, не надо так, — блондиночка плакала. Она не ожидала, что её мать может быть такой сволочью. — Я не ваша мать! Ваша мать, та слабая женщина, умерла лет четыреста назад! Ребекка заливалась солёными слезами, которые катились по её белоснежным щекам и по теле любимого. Ей было дико больно и страшно. — Стерва! Мы уходим. Я не отдам тебе мою дочь, никогда! — Клаус громко кричал, а ведьма колдовала что-то в ответ. Ребекка схватила Алика и побежала за братом, волоча бесчувственное тело по полу, по земле и траве. Они бежали в припаркованную машину, а Эстер пускала в них огненные искры и наговаривала на них кобр, которые волоклись шипя по земле. Троица запрыгнула в машину и помчалась на всей скорости от больной мамаши. Эстер не успокаивалась. Она направила в их машину огромную ветвь дерева. Ветка пробила лобовое стекло и оцарапала лицо гибрида. Машина внутри была вся в осколках стекла и листьях от массивной ветви. «Вот больная…» — думал блондин, вытирая кровь рукавом. Он давил в педаль газа, пытался скрыться от ведьмы. Эстер направила на детей огромные куски льда. Они бомбили машин со всех сторон, превращая в фарш. Блондиночка прикрывала лицо и Алика. Гибрид был весь изранен и покрыт черноватой кровью и стеклом. Глыбы льда попадали в машину, охлаждая двигатель. Машина тормозила и не хотела ехать. Клаус и Ребекка были напуганы и не знали кому молиться, чтобы сбежать и остаться в живых. — Брат, я люблю тебя, — шептала Ребекка, она как будто прощалась и не верила что они уедут с «Ведьминого Квартала». — Я тебя тоже. Мы выберемся, я тебе обещаю, — гибрид втаптывал педали и переключал скорости, машина не двигалась с места и только похрустывала под напором льда. Эстер подходила всё ближе и ближе. Она не собиралась отпускать детей. Она давно желала их смерти и вот появился шанс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.