ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 39. Элайджа и Хейли

Настройки текста
Новый Орлеан. Особняк Майклнсонов Хоуп спала в своей уютной колыбельки. Её светлые глазки были закрыты, ей снились волшебные, сладкие сновидения. Её маленькие губки изгибались в восхитительной улыбке. Не ребёнок, а чудо. Кто бы мог представить, что это чудо так важно для воинственного, мифического мира. Как её маленькое тельце, наполненное сверхъестественной кровушкой, уже желанно ведьмам. И собственная бабушка, готова перерезать глотку родным детям, отцу девочки. Смотря на малышку и не подумаешь, что в её сердце, протекает необычная примесь крови. Обычное дитя, никакими признаками не отличающиеся от других милых детишек. С самого рождения Хейли и вся семья Первородных, скрывали правду о Хоуп. Скрыли её появления на этот свет, с целью обезопасить, защитить от всего этого необъяснимого и порой ужасного мирка. Наполненного мифическими существами и алчными ублюдками, готовыми на сделку с самим Дьяволом. Девочка родилась в тайне от всех в Новом Орлеане. Затем, она покинула этот городок со своей тётей — Ребеккой. Вампирша любила это дитя, как собственное чадо. Ребекка жила с племянницей с самого её рождения. Путешествовала по миру. Скрывала всю правду о себе и Хоуп, от всех. Недавно, они вернулись с долгой и насыщенной поездки. Хейли и Клаус очень скучали по дочери. Очень переживали за малышку. Ведь Ребекка не имеет детей, как она справиться с новорожденной? Благо всё закончилось хорошо. Древняя привязалась к своей попутчице. Теперь они снова дома, снова в Новом Орлеане…

***

Хейли любила смотреть на огонь. Любила кочергой подкидывать угли и дровишки. Запах костра ей напоминал о детстве. Хотя, какое может быть детство у беспризорника? Странные семьи, которые не понимали её и наказывали за непослушание. Которые в скором времени отказывались, не попрощавшись. Хейли нравилось быть вдали от шумного города, не важно на сколько он был крут. Ей нравилось быть в лесу. Жечь костёр и греть замерзшие руки. Как сейчас, у камина. Элайджа принимал долгожданную ванну. Запах мужского геля для душа, с ароматом океана и ментола, разносился по всей ванной комнате. Вампир не понимал, как он жил раньше без этого. Без большой и уютной посудины — ванны. Ведь это казалось сейчас нереальным и неудобным. Мытьё в банях, полных потного народу или в грязных водоёмах, всё это было не по прилечу брезгливому и педантичному вампиру. Пузырьки пены, лопались оголяя красивый пресс Элайджи. Он всегда был идеальным. Занятия стрельбой, битвы на мечах и шпагах, выработал красивое, массивное тело. Древний стал вампиров, когда ему было чуть за двадцать, но вид его был уже не подростковый. Мужчина в самом рассвете сил. Да, от его вида не падали в обморок. Дамочки избегали загадочного и зрелого парня. А его характер, порой, просто доводил до исступления. Слишком правильный и манерный. Он значительно отличался от своих сверстников, даже в человеческом обличии. С годами он стал только более консервативен и скучен. Его уважала и Ребекка и Клаус, но они скучали в его присутствии. Монотонные, скучные речи, безнадёжного романтика, доводили окружающих до позывов в царство Морфея — сна. От этого, парень немного комплексовал. Но Хейли, потрясающая волчица, всегда смотрела в рот Древнему. Вслушивалась в его непонятные речи и метафоры. А теперь она согласилась на брак, чем довела до шока Элайджу. Но окружающие умилялись этому. Ведь Хейли так подходила ему. Вампир вкушал запах геля для душа, омывая свои скулы и мускулы. Напевая песню, которая ему безумно нравилась. Что-то из джаза, а может и скрипка. Он расслаблялся и мечтал, как поведёт под венец девушку его мечты. — Элайджа! — Хейли постучалась в дверь ванной. Его голос был немного обеспокоен. — Да, — парень не раздумывая вылез с ванны. Его тело было мокрым и пенным. Прикрывшись приготовленным, чистым полотенцем, он приоткрыл дверь. Девушка оглядела будущего мужа с головы до ног. Внизу живота что-то защебетало и возбудило Хейли. Она покраснела от стеснения и рассеяния. Ведь такого оголённого Элайджу, она наблюдала впервые. Хотя, это было вполне логично, ведь до сегодняшнего дня, она являлась женой его нерадивого братца Клауса. — Ой, — стеснялась девушка. Немного позабыв то, что хотела спросить. — Тебе пришло сообщение, телефон лежал в столовой. Может это Клаус? Я что-то беспокоюсь за них с Беккой. — Понимаю, — Древний почесал мокрые волосы, брызги воды скатывались на пол. — Сейчас проверю. — Спасибо, — Хейли улыбнулась и с блеском в глазах, отправилась в столовую. Древний слил ванну и надел махровый халат. В нём было очень тепло и уютно. Элайджа пошёл за мобильным. Любопытство и его захватило по полной. Ведь так поздно мог написать, только Клаус. Его брат не следил за временем и близких это частенько раздражало. Отключив блокировку, вампир заметил смешную иконку брата. Это фото Элайджа сделал, когда Клаус испачкался в шоколадной пасте. Просто за время вампирства, гибрид отвык от сладкого, а в тот солнечный денёк, семья отправилась на пикник и Клаус попробовал это сладкое лакомство… «И правда, Клаус», — подумал Древний. — « Элайджа, мы отправились к Эстер. Если не появимся под утро, спасай. С любовью, Клаус» — Чёрт! — шатен крикнул на весь дом. В его глазах появилась злоба, а почва под ногами начала исчезать. Боязнь за близких доводила до ступора. — Что-то случилось? — вбежала волчица. Она услышала крик любимого. — Клаус с Ребеккой у матери. — Зачем? — шатенка вылупила глаза. Она ничего не понимала. — Долго рассказывать, — рассказ и правда был бы странный и долгий. Ведь всё что происходило ближайшее время, было за гранью понимания… — Они ещё живы? — глаза Хейли наполнились слезами и печалью. — Не знаю. Но надеюсь, что наша мать, не превратила их в пепел… Иначе… — Милый, не переживай… Я думаю, что у нас есть ещё время, — Хейли подбадривала парня. — У нас? — Я поеду с тобой. — Нет, если с тобой что-то случится, я себе этого не прощу… — Я поеду с тобой. Познакомлюсь с вашей мамой. Клаус сказал, что у тебя её глаза, — Хейли улыбалась сквозь слёзы. Она представляла знакомство с родителями как-то иначе. — Она не та… Наша мать умерла четыреста лет назад. Ты остаёшься с Хоуп. Вдруг ведьмы заявятся к нам, пока нет хозяев. Хейли понимала парня. Знала, что ведьмы мечтают забрать Хоуп в свои ряды. Ведь этот ребёнок — клад. С её помощью, ведьмы могут поработить весь мир, начиная с Нового Орлеана. Хейли не могла этого допустить. — Хорошо. Я с Хоуп отправлюсь на Волчье озеро. Там мои люди, они присмотрят за нами. Возьми мою машину, ведь она менее заметна. Отправляйся за Клаусом и Ребеккой. Я знаю, что ты вернёшь их целыми и невредимыми. Элайджа улыбнулся, всего на секунду. Ему нравилась покладистость девушки. Он поцеловал её на прощания, но надеялся на скорую встречу. Хотя, в случае с ведьмами, можно было ожидать любого исхода. — Надеюсь, что увижу тебя снова. Я люблю тебя Хейли Маршал. — Я тоже люблю тебя, Элайджа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.