ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 40. По разным улочкам Нового Орлеана

Настройки текста
Новый Орлеан. «Волчье озеро». Хейли с малышкой на перевес отправилась в стаю. Конечно, не все будут рады отродью вампира в их доме. Но выбора у волчицы не было. Всё-таки Эстер могла навредить её дочери. Ну, а если Ребекка и Клаус мертвы, Хоуп следующая в списке ведьм Нового Орлеана. Хейли взяла такси, её знакомый оборотень бомбил по ночам. Парень с превеликим удовольствием доставил «принцессу» домой в «Волчье озеро». Он не задавал лишних вопросов. Это было не компетентно, ведь он обычный волк из стаи. Хотя, чувство страха вперемешку с ненавистью и нюх, подсказывали, что в переноске вампирёныш. За такое деяние, можно было бы и голову свернуть молодой волчице. Но это должно решаться в стае. «Волчье озеро» — поселения волкоподобных людей. Озеро с тёмной водой, похожей на грязное болото, переполненное разной живностью. В котором лягушки являются, самыми простыми и милыми. Вокруг расположилась деревня. Много уютных и просторных домиков с большими окнами и дверьми. Они сооружены из дерева, под вид шалашей. Хейли взяла переноску и пошла в самый большой «шалаш». Она ожидала любой реакции собратьев. Хотя, многие знали о её страсти к Древней семейке. Народу на «Волчьем озере» было немного. Большинство собратьев проживали в благополучных районах Нового Орлеана, а приходили к сородичам в полнолуние, чтобы перевоплотится в волков. В волчьем обличии, оборотни были опасны для остальных жителей города, да и вообще жителей. Волк может загрызть ведьму, ведь она по сути человек. Укус оборотня, убивает медленно вампира. Только кровь гибрида, такого как Клаус, может спасти вампиру жизнь. Но гибридов мало, ведь они появились не так давно. А вражда с вампирами никому не нужна. Ведь оборотни в не полнолуния, обычные люди, которые не могут противостоять бессмертным. — Привет, милая Хейли, — парень улыбался. Это был парень лет двадцати пяти, с длинными, тёмно русыми волосами и щетиной. Его большие руки, лежали на груди. Он был очень высоким и накаченным. — Здравствуй, Джексон, — волчица улыбнулась. Джексон был её предназначенным женихом. Он должен был стать ей мужем и вести оборотней вперёд к цивилизации… Хейли не знала о Джексоне, ведь её настоящие родители умерли, когда волчица была ещё маленьким ребёнком. Ей нравился оборотень, но о семье и отношениях мыслей не было. Ведь она любит Элайджу и теперь станет наконец-то его законной женой. Джексон просто вожак стаи и хороший друг. Он проживает на «Волчьем озере» со стаей. Верен своим сородичам и защищает их он от всех мифических существ, особенно вампиров. — Какими судьбами к нам? — Я с дочерью в опасности, — шатенка прикусила губу. — С дочерью? Она вампир? — парень был ошарашен и озадачен. — Да, её зовут Хоуп. Всего на четверть… И четверть её — оборотень. — Я не знаю, как поступить… Ты же знаешь, что наши не будут в восторге от вампира на их законной территории… — И что ты мне предлагаешь? — Хейли не знала как поступить. Ведь Джексон был прав. Но Хоуп беззащитное дитё. — У меня есть укромное место, пересидите там, — Джексон нахмурил кустистые брови. — Спасибо, — Хейли взяла переноску с дитём и пошла за оборотнем. Джексон запрыгнул в свой внедорожник и усадил Хейли и Хоуп. Это была не машина, а зверь. Хаммер на огромных колесах с шипами. Его цвет сливался с окрасом гущи деревьев. Незаметная машина цвета хаки с зеленцой. — Долго добираться? — Нет, — оборотень улыбнулся и завел своего зверя. За окном простирался дремучий лес. Дорога была с канавами и лужами. В Хаммере пахло хвоей и сыростью. Хейли ждала убежище и надеялась, что ещё увидит Элайджу…

***

Новый Орлеан. Где-то в пути… Элайджа торопился на помощь к семье. Он понимал, что Эстер готова прикончить их, не думая. Шатен нервно теребил брелок, весящий на стекле. Это был мягкий волк, любимец Хейли. Ведь данная машина принадлежала волчице. Это была низенькая иномарка, чёрного цвета с огромными фарами. «Хейли», — вампир провёл пальцем по своим губам. «Надеюсь, что этот поцелуй был не последним…» Радио играло на всю катушку и расслабляло нервного вампира. Он дико переживал за Клауса и Ребекку. Ведь они его семья и самые дорогие существа в этом странном мире.

***

Новый Орлеан. «Ведьмин Квартал» Эстер дичала и смеялась, как гиена. Ей хотелось раскромсать авто с детьми. Превратить их «мёртвые» тела в серый пепел, который осыпет весь квартал. Она махала руками и кричала заклинания на смерть. Машину носило по дороге, превращая в мусор. Ребекка плакала, а Клаус всё безнадёжно пытался завести машину и увести сестру из этого ада. Ведь она не готова умереть, она хорошая. Машина не заводилась и только кряхтела, шипела и переворачивалась от ведьминой силы. «Стерва,» — Клаус злился. — Братишка, ты нас вытащишь? — блондиночка держала Алика, пряча от падающего потолка — крыши. Весь салон был переполнен стеклом и разными обломками. — Конечно, — гибрид улыбался. На его зубах осталась земля. Она попадала через выбитое лобовое стекло. По рукам гибрида текла кровь… — Ты обещаешь? — девушка вытирала кровь с пухленьких щёк. — Обещаю. Машину катало по земле, разбивались боковые стёкла, впуская холодный ветер в машину. Фары уже не работали и не освещали улицу. Клаус не видел ничего в этой темноте. Не мог высмотреть свою мать. Он просто мечтал выбраться… — Вы сами не согласились на сделку! Хоуп всё равно будет со мной! — кричала Эстер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.