ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 41. Передряга

Настройки текста
Новый Орлеан. Тайное убежище. Хейли с другом и Хоуп, проезжали лес. Он был дремуч и казался очень страшным и густым. На улице стояла тёмная и холодная ночь. От Элайджи ничего не было и это бесило волчицу. Девушка переживала за любимого. Ведь по словам Клауса, Эстер крайне опасна и могущественна. — Мы приехали, — сказал Джексон и остановил машину. Девушка поправила одежду и накинула на голову капюшон. Взяв переноску с дитём, она вылезла из машины. Холод обвил её стройное тело и изо рта пошёл пар. — Холодно, — треща зубами, пропищала Хейли. Хорошо, что Хоуп на четвертинку вампир, она почти не мёрзнет. — Да, есть немного, — парень усмехнулся. — А где убежище? — Пошли, сейчас ещё час пешим ходом и мы на месте, — парень стряхнул пот со лба. — Что? — волчица вытаращила глаза. Она была в шоке. — Тайное убежище, на то и тайное, что его трудно отыскать. Вперёд! — Джексон пошёл вперёд, ведя за собой попутчиц, через густые деревья. Мокрые ветки били по лицу, а под ногами месилась каша из грязи и камней. Хейли прятала дочь от насыщенного и холодного потока дождя. Холод пронизывал насквозь и проникал прямо в сердце рьяной волчицы. — Давай скорее, а то вымокнем! — подгонял оборотень.

***

Новый Орлеан. «Ведьмин Квартал» Элайджа мчался на помощь, огибая промокшие, серые улочки. Он надеялся избежать самых страшных последствии. Проехав долгий путь, вампир заметил железную арку с надписью «Ведьмин Квартал». «Вот и прибыли…» Древний вытянулся из миниатюрной машинки и поспешил в самую гущу событий. Перед его глазами открылась страшная картина. Машина Ребекки, превратилась в металлический хлам. Лобовое стекло разбросало на много миль от самого авто. Эстер махала руками и кричала что-то ужасное и невнятное. Её рыжие волосы были насквозь мокрые и окутывали скулистое лицо. Глаза горели и издавали огненные ловушки, которые моментально покрывали побитое авто. — Мама! — крикнул Элайджа. Эстер не обращала внимание на старшего сына. Она была полностью поглощена магией и процессом расщепления на атомы врага. — Эстер! — Что, мой милый Элайджа, — ведьма посмотрела на Древнего с какой-то дикой болью и ненавистью. — Не надо… — Извини, но Клаус заслуживает смерти! Он чудовище, да и вы с Ребеккой — не лучше! Я должна убить то, что породила, — она направила новый разряд тока на разбитое авто. — Ты же нас любила… — парень не знал, что делать и как спасти родных. Отчасти, он винил во всём происходящем Алика. Ведь из-за этого сосунка, Эстер вбивает в асфальт его родных. — Я изменилась. Вы… Вы мне омерзительны. — Я не верю, — вампир отговаривал обезумевшею мать. — Ты наивен… Я убью сперва Клауса, для наглядного примера. А затем, тебя и твою соплячку — сестру… Эстер направилась к авто, перебирая быстро ноги. Она решила убить детей и очистить мир от вампиризма и это ей под силу, чего бы это не стоило. Элайджа побежал к матери, сзади. Он нежным движением свернул ей шею, но та успела что-то наколдовать. Её последней и приятной жертвой стал Клаус. Который вырубился от заряда тока. Он висел, облокотившись на руль. Ведьма распласталась на сыром асфальте. Её лицо было довольным и умиротворённым. Она мечтала о смерти младшего сына. Ребёнка из-за которого её жизнь стала ужасной. Мальчишку, по вине которого её любимый Майкл, заколол её… Она лежала, смотря в блёклое небо… — Прости и прощай. Мама… — Древний прикрыл глаза матери и побежал к разбитой машине. — Бекка, ты в порядке? — он искал светлые волосы во тьме. — Да, только мне тяжело. Ногу прищемило. И Алик без сознания, — девушка пыталась выбраться самостоятельно, но это было бесполезно. — Я вас вытащу, — шатен вырвал дверь и помог выбраться сестре, та была очень в плохом состоянии. Тушь стекала по щекам, на лице красовались шрамы и потёки крови. Из плеча девушки, торчал кусок стекла, она была зарёвана. Элайджа обтряхнул сестрёнку от осколков и прижал к себе: — Всё хорошо, Эстер — мертва. — Ты нас спас, — Бекка поцеловала брата в щёку, оставляя кровь на его белоснежном лице. Вместе они вытащили Алика, который был в форме трупа, но немного сопел, подавая признаки жизни. Пройдя к разбитой лобовухе, Элайджа выглядывал брата: — Клаус! Ты в сознании? Молчание… — Да, но всё болит. Жуткая боль… Кровь, она алая. Чёрт возьми! Я кажется человек! — парень был обеспокоен и напуган. — Ник, я рядом. Я позабочусь о тебе… Элайджа вытащил Клауса. Блондин истекал кровью. Попробовав её на вкус, Древний сообразил, что она человеческая. — Ник, ты реально человек… — Твою мать! — он был в ярости. — Это она сделала? — парень указал на тело матери. — Да, — смеялся шатен. — Чего скалишься? — Нашу мать, это во первых. Ну, а во-вторых, может это пойдёт тебе на пользу? — Чего? Ты знаешь, сколько у меня врагов? Правильно, много. А сколько из них захотят меня убить, разорвать на мелкие кусочки? Угадал — все… — И чего ты мне предлагаешь? — шатен нахмурился. — Валим с этого места, сейчас ведьмы проснуться и превратят нас в фарш… А затем, в Мистик-Фоллс. Древний почесал голову. Он не понимал, зачем Клаусу в Мистик-Фоллс. Ведь Алик умирает, а Кэр о нём знать не хочет. — Зачем? — Два слова — Бонни Беннет! Бонни являлась лучшей подругой Кэролайн Форбс и сильной ведьмой, которая ни раз спасала умирающих друзей. — А Алик? — блондиночка смотрела на братьев жалкими глазками. — С нами… Вдруг она и его подлечит… — предложил Клаус. Семейка залезла в машину Хейли и отправилась по дальше из «Ведьминого Квартала». Дождь покрывал стёкла, шумя как бешеный, а машина торопилась вперёд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.