ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 53. Договор с оборотнями

Настройки текста
Новый Орлеан. Особняк Майклонсонов Хейли вышла из душа. Она была мокрой и пахла сладкой малиной. Наконец-то она приняла ванну после долгих и тщетных скитаний. На душе было тепло и спокойно, ведь Элайджа рядом и её не бросит. Элайджа сидел в столовой и пил чёрный кофе. Погода в окне была пасмурной и хмурой и наводила грусть на вампира. Клаус был в ярости и его можно было понять. Бедный Элайджа рассматривал капли дождя, которые переливались на окне. В душе ему было одиноко без Ника и Бекки. Они всегда старались держаться вместе. А теперь вышло то, что вышло. — Как Ник? — улыбнулась вошедшая Хейли. Её мокрые волосы струились по длинной шее и красному полотенцу. — Нормально. — Он зол из-за оборотней? — спросила девушка и подсела рядом. — Да. — Но это же Ник… — Может я ошибся с решением? — недоумевал Древний. — По поводу? -…Марселя? Может нужно было дать ему умереть? — Ты бы себе этого не простил… — Я дурак? — шатен винил себя во всём и не знал, что делать дальше. Ведь на его холодных руках смерть матери и покушения на Марселя. Он сам создаёт себе проблемы, которые сложно решить в одиночку. Был бы рядом Ник, нашёл бы выход. Точнее, оторвал бы Марселю голову и даже не поморщился. — Нет, ты правильный… За это я тебя и полюбила, — девушка облизнула губы. — Отчасти… — замялся вампир. — Ещё ты очень красивый. — Ты мне льстишь. Я выгляжу как старомодная бабка. И пахну так же, — сморщился парень. — А я люблю тебя. Знаешь, как только я тебя увидела, поняла, что готова отдаться тебе, — девушка пристально смотрела. — Милая, сейчас не время… — стеснялся вампир. У него давно не было близости. — С нашей жизнью и постоянными проблемами — время не наступит. «Время для нас» — девушка притягивала вампира к себе. — Думаю, ты права, Хейли Маршал. Горящий камин издавал запах горящей древесины. На столе в столовой, стояли свежие цветы — белые розы. Элайджа с расстегнутой рубашкой лежал на ковре (шкуре тигра) и нежно-нежно целовал обнажённое тело Хейли. Она была такая сладкая и манящая. — Возьми меня, — улыбалась девушка. — Я не могу. Я не такой. — Ты слишком загоняешься, — краснела шатенка. Она любила парня и хотела отдаться ему полностью. — Мне почти пятьсот лет и я не из твоего окружения. Точнее, я не так воспитан. — Понимаю. Между нами целая вечность и эпоха… Но я люблю тебя… Шатен целовал грудь и шею. Он наслаждался уединением с этой прилесной нимфой. Давно желанной и неповторимой. Правда, её давление на него, немного загоняло в угол. Но он не такой и воспитан в рамках приличия и ответственности. — Извини, но я не могу! — крикнул парень и оторвался от оголённого тела. — Хорошо, я всё понимаю… — Ты обиделась? — Элайджа погладил девушку по мокрым волосам. — Нет… — Да! — психанул он. — Ты какой-то нафталиновый и холодный, — злилась возбужденная девушка. — Отчасти, — не отрицал он. — Ты меня хоть хочешь? — надула губы волчица. Ей было обидно, что уже второй раз он отшивает его. Да какой бы девушке не было обидно? Всем хочется быть желанными. — Да, — не скрывая ответил вампир. — После свадьбы? — После свадьбы, — улыбнулся шатен и поцеловал расстроенную девушку. Вечер парочка провела за просмотром старых, чёрно-белых фильмов про любовь. Вампир рассказывал шатенке о своём интересном детстве. О том, что в его время стреляли из лука и сражались на шпагах. Что не было игрушек и Ник вырезал лошадок из дерева. Рассказывал, как они с братом и сестрой жили в пещере, на месте города Мистик-Фоллс и рисовали на стенах иероглифы на древнем языке. Который был уже забыт и не востребован. Уснула парочка на диване в гостевой, в обнимку.

***

Поутру Хейли решила позвонить Джексону и договориться о перемирии. « — Здравствуй, Джексон. — Привет, милая Хейли. Решила проблемы с ведьмами? — голос парня был спокоен и приятен. — Немного. Спасибо за укрытие. Ты нас выручил. — Не за что. Рад помочь одной из наших. — У меня к вам предложения, — начала робко Хейли. — К нам? Ты имеешь ввиду стаю? — не понимал оборотень. — Да. — Слушаю, — навострил уши он. — Вы до сих пор ненавидите Древних? — спросила девушка вполне очевидный вопрос. Хотя, она догадывалась, какой будет ответ. — Я не делю вампиров на Древних и обращённый. Они все клыкастые засранцы, которые загнобили волков и поедают невинных людей, — злился волк. — Понимаю, — не знала как продолжить разговор волчица. — Так в чём заключается предложения? — Перемирие… — Что? Не понимаю… — голос Джексона был в раздумие. — Древние хотят объединиться с волками. Война против заговора ведьм и шавок Нового Орлеана. Марсель собирает армию и хочет захватить город. Сам понимаешь, вам это тоже не на руку. Молчание… — Я хочу поговорить с кем-то из Древних. — Клаус в отъезде. Я и Элайджа Майклонсон, будем ждать вас в нашем особняке. — Это не подстава? — Ты же знаешь, мне можно доверять. — Не знаю. Поговорю со стаей. — Надеюсь, что вы договоритесь, — Хейли положила трубку и выдохнула.» «Надеюсь Джексон не дурак…» — подумала девушка. Хоуп проводила свой день с няней и под пристальной охраной. Ребёнок ничего не понимал и мило улыбался. Хорошо, что Эстер забрала у неё «этот мифический мир». Быть человеком на много проще и проблем меньше. Девочка наслаждалось общением с дядей и мамой. Хотя и было заметно, что она соскучилась по своему отцу. Элайджа наводил порядок в особняке. Проверял охранников на лояльность. Проводил речи со своими людьми — вампирами дома Майклонсонов. Хейли во всём его поддерживала и ждала решения стаи. — Элайджа, я поговорила с Джексоном. — И как он отреагировал? — улыбнулся вампир. — Не однозначно, — замялась шатенка. — Они настроены на примирения? Я же дам им кров и место в нише. — Он сказал поговорит со стаей. — А это хорошо или плохо? — хмурился шатен. — Хорошо. Но Джексон сказал приедет поговорить с тобой лично. — Я буду его ждать, — вампир стал серьёзнее. — Ты будь с ним по мягче, — волчица обняла любимого очень крепко и поцеловала в холодную щёку. — Хорошо, милая. Весь особняк наполненный вампирами, ждал приезда Джексона со свитой волков. Теперь только от решения стаи зависит исход «мифической войны».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.