ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 59. Сомнения

Настройки текста
Новый Орлеан. Особняк Майклонсонов Элайджа положил трубку и присел в большое кресло. Ему было приятно поговорить с Колом. Брат его всегда выбешивал и умилял одновременно. Кол и Ник чем-то похожи, наверное любовью к свободе и власти. Хоуп находилась весь день в обществе няни и Хейли. Они играли в разные игры и смотрели мультики. От Ника ничего не было слышно. Элайджа волновался, но не показывал этого окружающим. Всем нужен был сильный предводитель. Тем более скоро должны были прибыть оборотни. Особенно вампир ждал Джексона с его хамовитым баритоном. Вампир приказал охране оцепить весь особняк и смотреть, когда прибудут волки и желательно обыскать их. Кто его знает, вдруг мир, это всего лишь присказка. Вампиры и оборотни долгое время воевали, так что можно ожидать чего угодно… Прислуга убирала первый этаж особняка. Там было много комнат, называемых — гостевые. Уютные и просторные, имеющие свою уборную и холодильник. Там жили и вампиры, которые служили семье Маклонсонов. Элайджа мечтал похвастаться Нику, что он поговорил с Колом и тот готов вернутся домой, но телефон Клауса был не в зоне доступа. — Ты молодец! — подошла Хейли и нежно поцеловала любимого. Волчица была горда за парня и понимала, что тот переживает за брата и сестру. — Они в порядке, я чувствую. — Спасибо. Хорошо, если это так, — вздохнул Древний и поцеловал Хейли. В ответ Хейли обвила парня, запрыгнув на него. И покрыла его холодные губы своими. Они целовались и не смотрели на время. Отцепившись друг от друга, когда услышали знакомый голос Джексона. — Не помешал? — парень хорошо выглядел и пах морским одеколоном. Явно готовился ко встречи с Хейли, но вышло как-то не красиво. — Нет. Проходите, устраивайтесь, как у себя дома. Первый этаж ваш, второй — наш. Вампир не смутился из-за поцелуя с волчицей. Она его невеста и он имеет право целоваться с ней когда захочет. Хотя, Древний знал, что Джексон не равнодушен к его невесте. Ну это уж его личные проблемы. — Спасибо. Уютно у вас. — Чем богаты, — улыбался вампир. Он рассматривал разных людей, которые проходили в особняк и со странным интересом рассматривали удобства и картины. Было такое ощущение, что они всю свою жизнь прожили в лесу. — Ну, знаете ли, мы живём в лесу. Так что моя стая, пока привыкает, — перевёл тему волк. — Привет, Хейли. Девушка засмущалась. Она не готова была встречать друга верхом на другом парне, хотя и женихе. Всё-таки вампиры и оборотни ещё не так близки… как Элайджа и Хейли. — Здравствуй, Джексон. Извини, — покраснела девушка. — Ничего, — вздохнул волк. Девушка улыбнулась и пошла наверх к Хоуп. Парни должны сами разговаривать. Тем более, Хейли отдала правления в руки Древнего. — Стая приняла моё предложение? — спросил вампир. — Как видишь. — Все прибыли? — Почти… Старики решили остаться в лесу, — ответил волк смотря в глаза вампира. — Понимаю. Не доверяют… — Я тоже не доверяю, но сейчас не время для перипетий. — Согласен, — волк и оборотень пожали друг другу руку. Мир был заключён и не оспорим. Элайджа показал Джексону его комнату. Она была просторной и уютной, раньше в ней спал Марсель. Оборотни разошлись по своим комнатам и тишина наступила в Особняке Майклсонов…

***

Мистик-Фоллс. Общежитие Елена, Бонни и Кэролайн ожидали гостей. — Кэролайн, ты готова к встречи с Клаусом? — спросила Елена. Она выглядела очень прелестно в новой, голубой кофточке с мишкой. — Наверное, — почесало голову блондиночка. Платье к встречи с любимым было куплено и отглажено и ожидало на плечиках в шкафу. На голове девушки красовались кудри, а губы были накрашены розовой помадой. — А я чёт боюсь, — скрючилась Бонни. Девушка выглядела помятой и не выспавшейся. Её причёска походила на укладку бездомной. — Боишься Ника? — спросили, очевидное, девушки. — Да. Хорошо, что Стефан и Деймон приехали. С ними спокойнее, чуть-чуть… — Ты плохо выглядишь, — подметила Форбс, поправляя пуговички на рубашке Бонни. — Плохо спала? — Спала ли? Меня трясёт об одной мысли о Древних и магии. Да и вообще, этому козлу что-то надо от меня. — Ну точно, не девственность, — засмеялась блондиночка. Она хотела перевести тему. Ведь вся это фишка между Бонни и Ником, была ей неприятна. — Замечательно, — усмехнулась Беннет. — Если он посмеет сделать кому-то из нас больно, я скручу его в три погибели… Жалко, что у меня нет кола из белого дуба… — Бон-Бон, успокойся. Он просто поговорит с тобой… — успокаивала Елена, прижимая девушку к себе. — Надеюсь, — стуча зубами отвечала мулатка. — Да и вообще он приедет ко мне… — пропищала блондиночка. — И Алика привезёт… — Это да… Кэролайн пошла собираться ко встречи с Ником. Припудрится и надеть красивое, жёлтое платье и босоножки на высоком каблуке. Елена села смотреть очередную серию сериала, конечно же про любовь. Размышляя о своём странном мире, Деймоне и Древнем в Мистик-Фоллсе. Бонни набирала смелости и силы. Ей нужен был совет или пинок, чтобы взять себя в руки и не боятся. Это она ведьма и ни ей стоит боятся. Раздался звонок на мобильный Бонни. Это звонил Джереми, наверное узнал о приезде Древнем и его семейки. « — Привет, любимый, — улыбалась мулатка. Она ждала звонка парня… — Привет, моё солнце. Как ты? — голос парня был сладок и брутален одновременно. — Нормально. — Ты переживаешь из-за Клауса? — сюсикал парень. — Наверное… — Хочешь, я приеду? — предложил Джереми. Парень работал на лесопилке в Мистик-Фоллс с общим другом девушек — Мэттом Донованом. С недавних времён, парень стал охотником на вампиров и обрёл не дюжую силу и татушки. Чтобы не навредить общим друзьям и парню сестры, Джереми стал работать по дальше от мифического мира. Бонни частенько навещала его, в не учебное время. Это очень умиляло Елену. Но находится в одном помещении с Деймоном, Стефаном и Кэролайн, парень не мог… — Нет. Сегодня все здесь. Не нужно лишних проблем, — отвечала с беспокойством мулатка. Как бы она хотела видеть парня рядом с собой. Нежно целовать его щёчки и шею, но этого не случится. — Понимаю, — буркнул парень. — Я люблю тебя и всегда буду рядом. — Я тебя тоже люблю. Отзвонюсь… — Бонни положила трубку и вздохнула. Она встретится с Древним и не станет трястись от страха…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.