ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 69. Измена

Настройки текста
Новый Орлеан. «Ведьмин Квартал» Спустя пару часов… « Нужно привести себя в порядок… » — подумала Давина и принялась искать в большом шкафу что-то годное и стильное. Ничего не было…как у всех девушек в нужный момент. Всё было не то или ни по случаю. Всё-таки хотелось понравиться Колу. Колдун привлекал шатенку и это было как-то странно и необъяснимо. Слово «любовь», ей было не знакомо и неизведанно. Но при виде парня, она что-то чувствовала внизу живота, шатен заставлял её краснеть и улыбаться. Да, это появилось не так давно, но радовало ведьмочку. Кол отвечал ей взаимностью и заслужил свидание на празднике «Солнцестояния», которое проходит сегодня с размахом и «по-волшебному». « Всё ни то… » — девушка перекладывала уйму одежды и украшений из драгоценных камней, разных цветов и размеров. « Хочется что-то необыкновенное… » Надев жёлтое платье с небольшим вырезом на груди. Оно было обшито паетками и блестело на солнце. Девушка выглядела очень мило… « То, что надо, » — девушка самодовольно улыбнулась, покрутившись в зеркале. Она была очень красива, хотя и не имела длинных ног и тонкой талии. Кол не заставил себя ждать и пришёл за дамой вовремя. Постучавшись в дверь и дождавшись пассию, он встретил её нежным объятием и улыбкой, в стиле Майклсонов. — Прекрасно выглядишь, — улыбнулся шатен. Он был поражён красотой Давины и подметил, что жёлтый ей очень идёт. Сам парень надел светлые джинсы и яркий пиджак. Парень выглядел модно, как с обложки глянцевого журнала. — Это тебе, — парень подарил девушке браслет из разноцветных, живых цветов. Он повязал подарок девушке на нежную ручку. — Спасибо, — покраснела она. — Тебе спасибо… — За что? — хлопала ресницами шатенка. — За то, что скрасила моё серое существование в Новом Орлеане, — улыбнулся парень. — Мне это лестно, — рассматривала подарок ведьмочка. — Мне тоже. — У меня никогда не было свиданий, — решила признаться Давина. — Это ничего не меняет, — усмехнулся колдун. — Я много лет ходил с дамами на свидания, балы и прочие времяпровождения, но никогда не любил… — Что? — шатенка не понимала. Колу уже около пятисот лет и он не любил… Это было очень подозрительно и мало походило на правду. — Как-то так вышло. Знаешь, не нужно париться из-за моего возраста. Долгое время, я провёл в гробу и в ином мире с призраками и жертвами прошлого. Я не повзрослел ни на миг, ни стал старше и мудрее. Не удивляйся… Любовь, это то, что никогда не поздновато для моего сердца, — парень нахмурился. — Моё тоже, — поддержала шатенка. Ей было на удивление, очень приятно, что сердце колдуна свободно и готово к любви. Она надеялась, что это судьба их свела в Новом Орлеане… — Ты ещё молода и совсем не вкусила жизнь. Думаю, что всё ещё впереди и ты не останешься, как я у разбитого корыта… — взгрустнул парень. Он был так смазлив и обходителен, что этот образ паиньки расходился с тем парнем, который растерзывал жителей Нью-Йорка и Мистик-Фоллс в щепки. — Ты какой-то не земной, — восхищалась Давина. Она понимала, что не смотря на разницу в возрасте, её сердце дрожит и чувствует его дыхание и замирает от прикосновений. — Рядом с тобой, я чувствую, что живу, — сказал парень и провёл тёплой рукой по её щеке. Давина замерла и прочувствовала его прикосновение, каждой клёточкой тела. Ей нравились его духи, которые напоминали запах океана, который она видела лишь на картине. Её восхищала его осанка и мысли, изливающиеся с красивых глаз. Он был, как принц из её сердечного романа. — Нам пора… — парень взял девушку за руку, поглаживая длинные пальцы и парочка пошла на праздник.

***

Праздник «Солнцестояния» — это время, когда через осеннюю морозность и ветер, проступает свет. Это солнце — «волшебное солнце» имеющее множество лучей, которые освещают определённые участки Земли. Солнце притягивают ведьмы, которые заклинаниями и прочтениями мантр, просят свет, который их отчистит от темноты и скверны. Каждая ведьма, должна побывать на этом мероприятии. Оно отмечается раз в год и с большим размахом. Выпивка, танцы, разноцветные шары, запущенные в голубое небо. Салюты и фейерверки, разносившиеся на весь Новый Орлеан. Диджей и приглашённые звёзды, которые развлекают магический народ. — Здравствуй, Давина, — подошёл Финн и перегородил дорогу паре. Он был в чёрном смокинге с бабочкой и туфлях. На его лице проскальзывала злоба и ревность. — Здравствуй, — девушка опустила глаза. — Я хочу извиниться. — Думаю, что мы уже поговорили. Я не откажусь от места главы клана, — девушка взяла себя в руки и ответила очень властно. — Я знаю… — прошипел Финн. — Не надо. Я за честную борьбу. — Ты же мне угрожал! — злилась шатенка. — Я погорячился, — пробухтел колдун. — Я тебя прощаю, но это не значит, что всё забуду. — Понимаю… — смутился парень. Кол стоял и слушал разговор брата и Давины. Финн его бесил и хотелось, превратить его в фарш. Шатен не знал, как заставить Клэр, прекратить общение с Финном. Но понимал, что подслушанный им разговор даст свои плоды и принесёт смерть в «Ведьмин Квартал». — Финн, может ты нас пропустишь? Мы торопимся. — Я не с тобой разговариваю, мелкий, — дерзил ревнующий колдун. — Я её парень, так что, свали, Финн… « Мой парень… » — Давина не понимала и не верила. Как-то всё было слишком странно. — Парень? Насмешил! — усмехнулся старший. — Да, Кол мой парень. Финн, приятного вечера, — вскользь ответила девушка. Давина и Кол прошли в центр праздника, а старший брат всё смотрел им вслед и кусал кулаки. Он был зол и мечтал спалить всё до тла…

***

Небо покрытое множеством разноцветных фонариков, зажжённых и запущенных местными. Живая музыка в исполнении латиноамериканцев в нарядных костюмах из замши с бахромой и пёстрыми узорами и рубашками. Солистка в облегающем платье и на огромных шпильках, которую раздевали взглядом подвыпившие. Детвора резвилась и поедала сладости, которые покрывали столы, выставленные под навесом в центре «Ведьминого Квартала». Всё это было так весело и по-домашнему. Кол и Давина сидели за столиком и разговаривали о том, что их интересовало. Девушка часто улыбалась и гладила парня по руке. Парень, наоборот смущался, хотя не включал своего «мачо». Ему нравилась Давина всё больше и больше. — Так значит, я твоя девушка? — усмехнулась она. — Я не знаю, — покраснел парень. — Если хочешь… Тишина… Молчание… — А если, хочу. — Ты мне нравишься, — признался шатен. — И ты мне. Ещё мне льстит, то, что Финн злиться. Он меня обидел… — девушка не скрывала своей некой власти. — А ты ещё та, стервочка, — улыбался Кол. — Ты меня плохо знаешь, но обещаю, я раскрою перед тобой карты… когда ты будешь готов, — прикусила пухленькую губу шатенка. — Ты меня пугаешь, Давина Клэр, — парень провёл по её губам пальцем, они были влажные. — Рядом с тобой, я чувствую себя женщиной… — Мы пара? — спросил на последок колдун. — Я подумаю. — Даже так? — усмехнулся шатен и отпил пряного вина с бокала. — Пойдём танцевать? — девушка встала со стула и повела за собой шатена. Он не сопротивлялся, хотя немного смутился. Парочка долго танцевала под живой оркестр. Они нравились друг другу и это было заметно со стороны. Даже Финну, который искал во что подмешать своё зелье. Парень ещё не передумал и ждал, когда Давина станет его. «Мелкая сучка!» — злился колдун. Он подлил свою заразу в вино и ушёл невидим и спокоен. Парочка разошлась и села за стол. — Ты классно танцуешь, — улыбнулась шатенка. — Баллы… сама понимаешь, — покраснел парень. Он усадил Давину за столик и сел напротив. — Ты тоже хороша. — Ты мне льстишь, — рассмеялась ведьмочка, которая знала, что оттоптала парню все ноги. — Это была импровизация. Просто хотела повиснуть на новообретённом парне. — Ух, так меня ещё не клеили, — смеялся колдун. К парочке подошла Софи Деверо, ведьма была явно выпившая и в плохом настроении. Её волосы, падали на плечи, оголяя странные тату. — Приветик, Давина, — шатаясь поздоровалась она. — Как тебе выбор советников? Не хочешь отказаться от борьбы? Давина смотрела на шатенку и не знала, что ответить. Недавно, Финн ей предлагал отказаться, теперь она… — Нет. Предпочту честную борьбу. — Фи! Честную? Если об этом, то ты крутишься с вампирами, постоянно. То, Марсель, который прикончил мою сестрёнку. То, Древние, этот Финн — напыщенный ублюдок. Теперь, Кол, а вот этот малыш, — дерзила ведьма, оглядывая парня. — Софи! — прикрикнул Кол. — Не порти нам вечер, пожалуйста. — Я и не порчу, просто довожу до сведения, что я не намерена сдаваться. Я не дурочка, чтобы верить Древней семейке. — И не верь. Знаешь, в Новом Орлеане, можно доверять лишь себе. Если, конечно, ты хочешь выжить. — Я хочу не просто выжить, хочу править… — скалилась ведьма. — Я этого, как никто другой, заслужила. — Все вопросы к совету. А мы, так мелкие пешки, на ладье. — Ты — пешка, а я — ведьма, чистокровная и сильная. Если мои руки добируться до Марселя, ему не поздоровиться… — шатаясь ведьма побрела в толпу отдыхающих. Кол и Давина переглянулись и смутились… — Она пьяна, — ответил Кол, на немой вопрос. — Мне её жалко, — шатенка взгрустнула. — Почему? — Её сестру хладнокровно убил Марсель, а ведьмы отказались отомстить. Я дружила с Марселем, но не считаю, что он прав в этой и многих других ситуациях. Не люблю, когда гибнут невинные. — Понимаю. Хотя и сам ни раз убивал их. — Наверное, мне и правда, стоит отказаться от правления… — девушка подпёрла руками голову. — Нет! Ты достойна и не иди у всех на поводу, — возразил шатен. Он был так мил и искренен, хотя и не отрицал грешки, которые были на его руках. Наверное, девушка и правда, запала в его холодное сердце. — Ты правда так думаешь? — Да. Колдун посмотрел на шатенку и робко отвёл взгляд. Он понимал, что дружба с ним, ей репутацию не поднимет. В «Ведьмином Квартале» его недолюбливают, но желание просто посидеть рядом с ней, было очень сильным и не утолимым. Впервые, он доверился кому-то, кроме себя. В этом мире странно доверять людям, ведь каждый третий, из них, с гнильцой. — Я хочу выпить за нас, — улыбнулся шатен. Он поднял бокал и чокнулся с бокалом Давины. — Пусть всё будет лучше чем вчера! Давина глотнула пряного вина и пала на пол. Вкус был как-то подозрительно горьковат и пресн. Кол подбежал к шатенке и начал её трясти: — Милая, что с тобой?! — его глаза были большие и грустные. Девушка потеряла сознание. — Очнись! Я с тобой! Не умирай! — он целовал её пряные губы, пытался привести в чувства, но ничего не происходило. Во всём было виновато зелье Финна. Не мил мне мир без этих глаз. Без уст твой, померк тот час. Мне не нужна другая быль, ведь ты вся превратилась в пыль. Я так влюблён и одинок. Твой голосок, уже далёк. Не нужен мир, мне без тебя. Лежу я на траве три дня. Вокруг земля и мир трещит. Я так влюблён, сердце шалит. Не нужен мир, без очь твоих. Вонзю я кол за нас двоих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.