ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 70. Похищение Софи

Настройки текста
Новый Орлеан. Тёмная ночь… Софи Деверо воспитывалась в строгости, и, когда ей исполнилось двадцать один, она решила, что пора повидать мир. Некоторое время ее занимали только веселье и вечеринки. Потом она вернулась домой и устроилась работать в бар Руссо, где собиралась стать шеф-поваром. Там она познакомилась с Марселем и завела с ним мимолётный роман. Софи узнала про ритуал ведьм Жатва, на котором должны были быть убиты четверо девочек, в том числе и племянница Софи Моника. Софи рассказала про это Марселю не зная, что он уже вынашивает план, как помешать этому жертвоприношению. Софи присутствовала на ритуале, она хотела ему помешать, но безуспешно, Монику и еще двух девочек убили. Последнюю девочку, Давину, спас и увез с собой Марсель. Позже Софи узнала, что все убитые девочки должны потом возродиться, но так как Жатва не закончена, и Давина не умерла, ничего не произойдет, и мертвые останутся мертвыми. Тогда Софи и ее сестра Джейн-Энн стали думать, как убить Давину и завершить ритуал. А в Марсель запретил всем ведьмам французского портала колдовать, а Давина стала помогать ему следить за этим, ее магия стала значительно сильнее, чем магия любой другой ведьмы. Ведьма прогуливалась по окрестностям «Ведьминого Квартала». Она была пьяна и безутешна. Её раздражала Давина, Финн и мнение совета. Желание занять место сестры опьяняло и мутило. Если бы её избрали одну, это бы хорошо подняло самооценку. Трудно чувствовать себя хуже других, хуже сестры, которая всегда была любимицей родителей. « Чёртовы камни! » « Сукины дети! » Шатенка пинала землю, распуская пыль по ветру… С магией она уже знакома давно, почти с самого детства. Они любили с сестрой высаживать курения и разные травы, которые властны вырастить только ведьмы с помощью магий. Это дело шло на поток и окупалось среди местных. Ведьма обожала безропотных и богатых туристов с их толстыми кошельками и плотными животами. Им можно было продать любую лабуду и даже не напрягаться. Слава, вот чего искренне желала Софи и часами читала свитки и книги, заполненные заклинаниями и руническими письменами. « Почему, я одинока! » « Чёртов праздник и людишки! »

***

Трое в масках выбежали из-за угла. Они схватили Софи и потащили за забор. — Что происходит?! Отпустите меня! — визжала она. — Софи Деверо? — спросил один из них. Голос у него был осипшим, а глаза красные. — Да, — ответила девушка. Она не понимала, кто это и что происходит. — Мы не ошиблись, — крикнул осипший другу. — Тащим! — Куда? — шатенка пыталась вспомнить хоть какое-то из заклинаний. — К Создателю, — ответил осипший и усмехнулся. Ведьма напрягла извилины и вырвала из ботинка замок. Она с силой воткнула собачку в глаз сиплого: — На, мерзкий ублюдок! Кровь полилась с глаза, но не алая, а чёрная. Через мгновение рана затянулась и глаз восстановился. — Вампир?! — Да, ведьмочка, — засмеялся сиплый. — Удивлена? — Да… — тут до Софи дошло, что напавшие — вампиры. Скорее всего, они от Марселя и прикончат её по его приказу. Такие же бугаи притащили тело её сестры, когда с ней расправился Марсель. Но это было давно и за использование магии. Но Софи была паинькой и не шла наперекор правил. Она не злила Марселя и не готова умереть. — Я не нарушала правил! — кричала она. — Это никого не волнует… — А что случилось? — слёзы текли по её лицу. Она была пьяна и это выводило её из равновесия. — Марсель хочет твоей смерти, любопытная сучка! — Я не готова умирать! — молила ведьма. — А кого это волнует? Нас? Нет! — смеялись похитители. Шатенка набралась смелости и начала включаться в борьбу за свою жизнь: — « Гори! Вампирское отродье… » Сиплый встал на колени, держась за голову: — Она плавит мой мозг! — кричал парень. Глаза вампира вытекли, а голова взорвалась. В итоге, он превратился в серый пепел, который разнёсся по дороге. — Сучка! — кричали похитители. Они подбежали к ведьме и скрутили её вдвоём: — Теперь не убежишь! « Что делать? » « Магии хватит лишь на одного…» Ведьма сопротивлялась и искала выход из ситуации. Она была опытна, но не всемогущая. — « Горите, ублюдки! » — она попробовала снова… Один из вампиров лишился глаза и руки. Другой, не шелохнулся и только крепче зажал шатенку в своих ручищах. — Обломилась? Выкуси! — Вы за всё ответите! Ведьмы отомстят за меня! — кричала Софи, но её никто не слышал… Парни связали ведьму и заклеили ей рот. Они забросили её в чёрный, припаркованный джип с тонированными стёклами и направились к Создателю. — Марсель будет рад. — Это да, скоро восстановиться моя рука, — усмехнулся парень на пассажирском сидении. — А зачем эта сучка ему? — Убить, — ответил безрукий. — А смысл? — Показать, кто в Новом Орлеане главный, — усмехнулся безрукий. — А кто? — не унимался водитель. — Не тупи, Марсель, конечно… Ночь ложилась чёрными мазками на Новый Орлеан и несла за собой восход эры Марселя Жерара…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.