ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 71. Тайлер Локвуд и лунный камень

Настройки текста
Новый Орлеан. На тёмных улочках… Парень в синей толстовке что-то искал. Он явно торопился в припаркованное у обочины авто. Серебристое Феррари украшало тёмную, пустую улочку. « Где же он? „ “ Надеюсь, что шавки Марселя не нашли камень… » « Как я долго добирался и не готов уехать ни с чем… „ Фонари освещали мешкающий силуэт. Парень был как с молодёжного журнала, очень приятный и фотогеничный. Греческий нос, высокие скулы и карие глаза. Это был Тайлер Локвуд, прибывший из Мистик-Фоллс. История Тайлера началась в Мистик-Фоллс. Он родился в богатой, аристократической семье мэра. Он неплохо учился и играл в американский футбол. Девушки ходили за ним табуном, всё-таки паренёк красив, накачен, ещё и с деньгами. Да и отец, готовил его себе на смену, но всё как-то закрутилось и парень остался один. Он долгое время любил девушку. Её звали Викки Донован, сестра Мэтта Донована. Она была хороша собой и очень классно целовалась. Но у них не вышло из-за наркотиков, без которых она не могла прожить и дня, и родителей, которым она не приглянулась. Тайлер не слушал своих родителей и всё-равно ухаживал за Викки. Девушка в то время, общалась с Джереми Гилберт, который приносил ей ‚наркотики‘ (психотропные Елены, которые ей прописали, после смерти родителей) и иногда употреблял с ней. В основном они употребляли наркотики по вечерам с наркошами в лесу. Джереми тоже любил Викки. Она его первая девушка и он не мог смотреть, как Тайлер её уводит из-под носа. Парни часто дрались и не могли найти общий язык. Вскоре, Деймон Сальваторе обратил Викки в вампира. Они зажигали, попивая бурбон в особняке Сальваторе. Но так как девушка была наркоманка, после обращения ей хотелось ещё больше накачаться героином или прочими смесями. Она жаждала крови Джереми. На вечеринке в честь ‚Хэллоуина‘, Викки захотела убить Джереми, а затем и Елену. Она хотела их сладкой и манящей крови и в итоге погибла от рук Елены и братьев Сальваторе. Для Джереми это был необъяснимый шок. Деймон заставил его всё забыть и стать послушным мальчиком, не употреблять алкоголь и наркотики. Всё так и вышло, Гилберт стал паинькой и забыл про смерть Викки Донован. Тело Викки братья спрятали в канаве, в лесу Мистик-Фоллс. А Тайлер и Мэтт, даже и не знали, что Викки мертва. Они думали, что шатенка уехала путешествовать по миру с пьяными байкерами. Вскоре, тело Викки нашла Кэролайн Форбс. Блондиночка ехала домой по объездному пути, а затем машина заглохла. Форбс вышла проверить машину и свалилась в канаву, там её и схватила рука мёртвой Донован. Испуг был дикий, ведь на тот момент Кэр не знала о ‚мифическом мире‘ и его особенностях. Тайлер, Мэтт и Джереми, долго страдали от потери. А Елена со Стефаном, горели со стыда. Вскоре Тайлер пришёл в себя и начал общаться с Джереми, а точнее после смерти мэра. На поминках Локвуд решил оттянуться, он не любил отца за его грубость и жестокость. Они пригласили двух девушек со школы и начали выпивать. Вскоре, одна из дам, полезла целоваться к Тайлеру и он её толкнул. Она слетела с лестнице и умерла. Вскоре, Тайлер стал оборотнем. В это время, Пирс обратила Кэролайн в вампира. Тайлер и Кэр подружились и стали часто проводить время вместе. Они сближались и стали парой. Локвуд обожал своего белокурого ангела и мечтал на ней жениться, когда они закончат школу. После того, как Тайлер обратился, он нашёл Лунный камень, который прятал его отец. И началась охота на этот камень Кэтрин Пирс и братьев Сальваторе. Пирс хотела выкупить у Клауса свободу, а Сальваторе спрятать его, чтобы не произошёл обряд разрушения проклятия ‚Солнца и Луны‘. Конечно, всё было бесполезно и Клаус получил то, что хотел. Тайлер стал первым и его гибридом. Он повиновался и служил Клаусу. Майклсон издевался над парнем и заставлял его делать мерзкие поступки. Сам же, уводил у него Форбс. Вскоре, Клаус влюбился в Кэролайн, а девушка всё надеялась, что Тайлер одумается, но тот просто исчез, уехал. Клаус приказал ему свалить с Мистик-Фоллс и никогда не возвращаться. Локвуд нашёл выход. Он нашёл стаю оборотней, которые путешествовали во главе с Хейли. Они научились контролировать обращения в волка. А Тайлер, научился контролировать внушения Клауса, стал самостоятельным гибридом. Тайлер приехал на одну ночь к Кэр и рассказал, что Ник — псих и он его использовал. Но если честно, Форбс уже была очарованна блондином. Локвуд рассказал, что случайно переспал с Хейли и глубочайше извиняется за это. Но Форбс была оскорблена и послала парня. За то, что Локвуд приезжал в Мистик-Фоллс и виделся с Кэр, Ник утопил его мать в собственном фонтане. Но об этом никто не знает. Все думают, что она была пьяна и захлебнулась сама. Тайлер догадывается, что это месть. Он приехал в Новый Орлеан, чтобы отомстить семейке Древних… “ Моя прелесть, » — Тайлер нашёл белоснежный камень и забросил его в карман. Теперь он отправиться на своей любимой машинке в Особняк Древних…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.