ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 72. Охотник на вампиров

Настройки текста
Где-то в лесах Вирджинии… На окраине городка, ближе к дачам, расположенным у озера, расположилась стройка. Объект какой-то важный с кучей охраны и за забором. Мэттью Донован и Джереми Гилберт давно здесь работают. Доновану нужны деньги на жизнь, ведь он одинок. Сестра Викки — мертва, а мама, которая всегда была непутёвой, уехала с очередным поклонником из города. Гилберт, напротив, просто не хочет навредить старшей сестре и её друзьям, которые являются, по большей части, вампирами. А он — охотник на вампиров…

***

Джереми родился и воспитывался в любящей и заботящийся о семье. Но вскоре, отец и мать погибли в автомобильной аварии. За Еленой и братом приглядывала тетя Джена. Она была прекрасным опекуном и верным другом. Когда Джер начал употреблять наркотики, она пыталась его остановить, разговаривать с глазу на глаз. В конце, она вообще рассказала ему, как курила дурь в Университете… Но это не помогло. Джена стала одной из многочисленных жертв садиста Клауса на ритуале. Джер с теми ещё тараканами в голове. Сперва, он любил Викки, сестру Мэтта, но, а потом призрака… Её звали Анна и она была необыкновенная, чудесная, воспитанная и одинокая. Анна была дочерью подруги Пирс и она являлась вампиршей. В то время Джер помешался на вампирах и искал любую информацию по ним. Он узнал из записей старого предка (дневников), что вампиры существуют и их можно убить или стать им подобным. Анна, напротив искала записи предка Гилберта, чтобы найти, как выпустить мать из монастыря. Они сразу поняли и полюбили друг друга. Вампирша рассказала о себе и о том, как она стала такой. Они много проводили времени вместе и Джер готов был обратиться. Но вскоре, девушка погибла и он стал одинок. Анна и Викки, порой приходили к парню во сне, как призраки. Наверное, он их очень сильно любил и не хотел отпускать… Джер погружался в себя и свои мысли и вскоре проснулся в сыром лесу Мистик-Фоллса. Он был один и совсем гол. Страх окутал его сердце, тело, душу. Из-за угла появился белый тигр. Странно, что в Вирджинии они не обитают. Тигр подошёл к парню и обратился в девушку-призрак. Она была как две капли воды похожа на Елену. — Елена? Что ты здесь делаешь? — спрашивал парень, прикрывая тело. — Я не Елена. — Кэтрин? — голос парня потускнел. — Нет. Меня зовут Омара и я хочу тебе помочь. — Как? Это ты меня сюда призвала? — Джер хмурил брови и дрожал от холодного ветра, который пронизывал его до нитки… — Я. Ты поможешь мне уничтожить всех вампиров. Они зло и не достойны унижать и убивать слабых, — девушка была серьёзна, говорила с нотками злости и грусти. На её смуглом теле, красовалась белая ночная рубашка, в пол. Она была босиком, а на голове был венок из белых, живых цветов. — Как? Ведь все мои друзья вампиры… Я должен убить их всех? — парень был шокирован. Да, он мечтал прикончить Деймона Сальваторе, потому что, он урод и обижал его. Ну и Клауса, который убил тётю. Но, он явно не призывал какую-то мстительницу ночью с неба. — Я сказала, что ты убьёшь всех… Ты не сможешь сопротивляться. Это твой дар, цени его, Джереми Гилберт… Омара подошла к Джереми и наклонившись над его телом, посмотрела ему прямо в глаза. — Думаю, что ты меня не подведешь, — она поцеловала шатена в холодные губы. Парень ничего не понимал. Ему было холодно и жутко. После поцелуя его начало трясти и разрывать на части. Он бледнел и горел одновременно… — Вот, пока не забыла, — она протянула какое-то зелья на кожаной верёвочке. — Спаси, кого посчитаешь нужным. Омара исчезла, а парень проснулся у себя в постели. Следующие месяца были как миражи и сны. Джер становился сильнее, выносливее и на его руке появилась татуировка в виде чёрной розы. Бонни сказала, что это знак охотника на вампиров. Вскоре, парень чуть не убил Стефана и Кэролайн и ему пришлось уехать по дальше. Лекарство, которое дала Омара, он всегда носит с собой и ждёт опасного момента. Страшно убивать, а убивать друзей — ещё страшнее. Мэтт выбрал эту стройку, а Гилберт увязался хвостиком.

***

Парни поели круассаны с кофе в местной забегаловке и пошли работать. Таскать всякие тяжести и орудовать пилой и лопатами. — Тебе нравиться здесь? — спросил Джер. Он уже скучал по сестре и Бонни. — Нет. Но выбора нет. Мне нужны деньги на колледж, — вздохнул Донован. — Понимаю… — Не понимаешь! Никто не понимает. Да, вам всем жалко бедняжку Мэтта, но вы все глупы. Я хочу просто жить нормальной, человеческой жизнью. Обзавестись девушкой, играть в футбол… Но везде нужны грёбанные деньги… — завёлся блондин. — Мэтт, не психуй как баба, — подкалывал парень. — Да пошёл ты! Я не твоя нянька! — Хочешь обратно в бар? — спросил Джер, зная ответ друга. — Да. Мэтти работал в местном баре — «Мистик-гриль-бар». Ему нравилось там. Приятная музыка, бильярд, дартс и много выпивки. Работая барменом или менеджером, он чувствовал себя в своём месте. Знал, что сможет хорошо заработать и угостить девушку. Да и от дома не далеко, меньше возможностей пасть от рук проходящего мимо вампира. Но ему пришлось покинуть насиженное место, ведь Елена попросила приглядеть за Джереми. Мэтт не мог отказать подруге, ведь всегда шёл ей на поводу. Они вроде уже давно расстались, но она не отпускает друга далеко. Не даёт ему выдохнуть ту любовь, которую он когда-то ощущал к ней. Да, он ей только друг, у неё есть Деймон… и Стефан, но Мэтти — человек. Блондин просто уступает ей, не думая о себе и своих потребностях. Да, он пытался забыться в объятьях Кэролайн, но это всё пустое и мимолётное. Елена Гилберт — его первая и настоящая любовь. Но он ей не нужен… — Хватай сумки и поехали! — сказал Джер. — А как-так? А работа? — Мэтт опустил руки и выпучил глаза. — Ты вернёшься в бар, а я — к Бонни. — Ты ведь охотник? — Да пошло всё… Мне надоело отсиживаться здесь, пока мою девушку и сестру потрошит Древний урод! Донован собирай вещи, чего как баба копаешься! Мэтт и Джер сели в старенькую машину Донована и они отправились в Мистик-Фоллс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.