ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 73. Кэтрин/Мэтт

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Где-то в пути… Машина Мэтта мчалась по дороге, собирая пыль. В салоне пахло мятой и табаком… — Джер, не дыми! — блондин злился. Он понимал, что Гилберт пай мальчик и то, что он начал курить, очень плохо. — Отстань, ты мне не нянька. Смотри на дорогу! — Джереми покуривал сигарету. Она была горькой и не вкусной. Это просто некое время провождение, чтобы не думать об убийствах и вампирах. Табак его расслаблял. Хотя, парень понимал, что Елена и Бонни прибьют его за курение. — Ты ещё мал для курения. Нужно заниматься спортом, — блондин не унимался. Он занимался спортом с самого детства и не разделял пристрастий к выпивки и табаку. — Тогда, отшлёпай меня! — язвил Гилберт. — Бонни отшлёпает, — усмехнулся Мэтт. — Бонни? Она поймёт, — ответил на отмаш шатен. Парень знал, что девушка будет в ярости и прикончит его. Гилберт — типичный подкаблучник. Мачо — в мужской компании, а дома — милый котёночек. Он очень любит Бонни, но она его слишком опекает. Просто, Беннет старше его на пару лет и чувствует за него ответственность. Тем более, Елена — её лучшая подруга. — Да и вообще, не беси меня! — Гилберт выходил из себя. — Тише-тише… — успокаивал Донован. Он понимал, что злить охотника на вампиров, себе дороже. Тем более Гилберт уже чувствовал, что вампиры где-то неподалёку и расчесывал до крови своё тату. — Кстати, а как тебе моя сестрёнка? — неожиданно спросил Джер. — Мы друзья, — тускло ответил Мэтт. — А давай я прикончу всех вампиров и ты останешься с Еленой, — предложил Джер с ноткой жестокости. — А как же Кэролайн? — не понимал Мэтт. — Ну… не знаю. — Ты готов всех прикончить и всё? — Не знаю, просто предложил, — улыбнулся Гилберт. Интересную беседу парней перебил звонок. Это был Тайлер Локвуд и он звонил Джереми: « — Привет, братцы, — голос Тайлера был весёл и приятен. Джер поставил на громкую связь… — Здорова, Тайлер. Где пропал? — НЛО похитили… — смеялся Локвуд. — Чего? — усмехнулся Гилберт. — Я в Новом Орлеане, — с неким вызовом ответил волк. — А что ты там забыл? — не понимал Мэтт. — Хочу поквитаться с Клаусом, — с усмешкой ответил Тай. Джереми и Мэтт переглянулись. Парни знали, что Клаус с сестрой приехал в Мистик-Фоллс. В Новом Орлеане лишь Элайджа с Хейли. Кажется, что Локвуд выбрал неудачный момент для мести… — Чего замолкли? — не понимал Локвуд. — Клаус с Ребеккой приехали в Мистик-Фоллс… — ответил Мэтт и прикусил губы. Локвуд пропал на несколько секунд. Явно положил телефон динамиков вниз и долго матерился. — Понятно. Ладно, у меня лунный камень и я приеду через пару дней к вам. Готовьте пати к моему приезду, — вздохнул Тай и положил трубку. » Мэтт вёл машину и не смотрел на Гилберта. Он расстроился из-за Тайлера. Ведь все понимали, что за маму Локвуда, нужно отомстить. — Мэтт, не гони. — Я чего-то задумался. — Тебе вредно думать… — игрался в телефоне шатен. — Да пошёл ты! — злился Мэтт. — Качок. — Дрыщ. — Кстати, мне кажется, что ты парочку килограмм набрал, — подкалывал Джер. — Где? — Донован начал осматривать свой пресс. Типичный спортсмен, следящий за фигурой и весом. — Мозг у тебя припух, — смеялся Гилберт. — Да иди ты в пень! Вскоре, Донован остановил машину у обочины, чтобы Джереми сходил в туалет. В это время на телефон Мэтта поступил звонок с неизвестного номера: « — Алё. — Приветик, сладкий, — голос был женский и довольно знакомый. — Мы знакомы? — блондин был озадачен. — Да. Кэтрин Пирс, помнишь меня? — усмехнулась шатенка. — Кэтрин? — глаза Мэтта стали круглыми… — Да. Рад меня слышать? — Я не знаю… — А я тебя рада. Никогда не понимала, почему Елена тебя бросила. Ведь ты такой очаровашка и наверное, целуешься неплохо, — флиртовала Кэт. — Я…я…я…? — Донован покраснел. — Да. Я в Мистик-Фоллс. Хочу тебя увидеть… — Зачем? — Будем целоваться, — рассмеялась Катерина. Тишина… Молчание… — Ладно, сладкий. Увидимся… — Кэт положила трубку.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.