ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 74. Цель

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Заброшенный коттедж Кэролайн и Елена сидели в машине. За стёклами моросил ветер и лил упрямый дождь. — Кэр? — Елена смотрела на блондиночку, а та надула губы и о чём-то размышляла. — Что? — Что-то не так? — шатенка понимала, что всё не так. Ведь Клаус напыщенный урод, а Алик — «труп». — Зачем он привёз тело Алика? Он моральный подонок, — злилась блондиночка. По её щекам покатились солёные слёзы. — Бонни его оживит… — Я не верю в это. Алик умер у меня на руках в тот ненастный день… Клаус — урод… — Кэролайн, успокойся, — шатенка прижала подругу к себе и погладила её по светлым волосам. Форбс была приятна поддержка подруги. Но от печали и злости, она проголодалась. Кэролайн чувствовала как бьётся сердце шатенки, вкушала аромат её горячей крови. Клыки вырастали, оголяясь через губы. — Елена, лучше выйди из машины и по быстрее… — прошипела блондинка. Гилберт увидела клыки и выпорхнула на улицу. Кэр осталась в машине, заблокировав двери. Подбежал Деймон, который увидел промокшую Елену. Он с братом и Древними сидел в фургоне и ждал подруг. — Милая, что случилось? — парень прикрыл девушку своей курткой и повёл её к остальным. — Кэролайн не контролирует себя. Наверное, эмоции, — Гилберт была расстроена и не знала как помочь подруге. — Всё будет хорошо, я тебе обещаю, — брюнет поцеловал девушку в мокрую щёку. — Хорошо, что ты приехал, — улыбнулась шатенка. — Ты достойна лучшего, — усмехнулся вампир. Он был очень красив и не похож на остальных.

***

Ребекка, Алик, Бонни, Клаус и Стефан сидели в потрёпанном авто. Играло радио, что-то жуткое и старое. Запах сырости и прокуренности, жутко раздражал и выворачивал на изнанку. Бекка уже засыпала, прижимая руку «трупа» к себе. Так она чувствовала, что он рядом и не покинет её. Клауса это дико раздражало и он психовал. Ещё и Форбс, к которой он приехал, сбежала. Деймон и Елена присели в серединку к Бонни. Стефан посмотрел на них с ревностью и болью. — Как там Кэролайн? — спросила ведьмочка. — Плохо. — Что-то произошло? — Беннет была обескуражена. — Да. Она хотела мною перекусить, — ответила Гилберт, но не без улыбки. Шатенка давно водиться с вампирами и знает, что порой они не в настроении и опасны для человека. Гибрид сделал злую мину и с пафосом произнёс: — Чего она тележиться. Я же приехал к ней и хочу просить её руки, любви и прочих мелочей. — Ты привёз с собой труп! Ты ненормальный! — крикнула Елена. — Это не труп. Он разговаривает с Ребеккой. — Семейка психов! — не сдерживалась Гилберт. Бонни успокаивала подругу, хотя и сама чувствовала, что привести труп — это перебор. — Елена, мы тебе кое-что хотим сообщить… — начал Стефан. — Только веди себя ни как Деймон. Гилберт посмотрела на всех и любопытство взыграло: — Хорошо… Стефан посмотрел на Дея и Ника… — Клаус — человек. — Чего? Значит, я могу его прикончить за мои страдания, за тётю Джену?! — Елена начала искать чем прикончить блондина. Она выбирала между каблуком и чем-то валяющемся на полу. Деймон скрутил возлюбленную и не дал ей совершить что-то непоправимое и жестокое: — Любимая, не надо. Гилберт вырывалась, толкалась и кусала вампира: — Отпусти меня, он заслуживает боли! — Я ему вмазал, успокойся, — самодовольно сказал Дей. Шатенка дёргалась и пыталась вылезти из цепких лап, но это было ей не под силу. — Успокоилась? — спросил Стеф, разглядывая бывшую. — Да. Отпустите меня. Деймон отпустил девушку и приобнял очень нежно. — Теперь о насущном, — начала притихшая ведьмочка. — Кэтрин Пирс в Мистик-Фоллс. Она была в этом коттедже и оставила нам мёртвого волка и кровавую записку. Как вы думаете, кто её цель? Клаус осмотрел всех присутствующих испуганным взглядом. Блондин понимал за кем прибыла Петрова. — Я — её цель… — сказал он уже без пафоса и гримас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.