ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 75. Сон и явь

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Заброшенный коттедж Кэролайн включила музыку, что-то слезливое и о любви. Она облокотилась на сиденье и сладко заснула. Белоснежные клыки виднелись из-под небольших губ. «Сон накатывался валунами и сливался с реальностью… Всё тоже кафе с цветными занавесками и вкусным кофе. Блондиночка сидела за столиком и кого-то ждала. — Привет, Кэролайн, — Алик стоял и улыбался. Он был одет в те вещи, как сегодня. Его взгляд был тёплый и живой. — Алик? Это снова сон? — не понимала блондиночка. — Да, это я. Это не сон. Иная реальность, — ответил парень. — Это из-за того, что тебя оживили? — голос девушки стал грустным. — Нет. Я свободен, — ответил брюнет. — Я только хочу вернуться в реальность… — А что для этого нужно? — девушка хотела помочь другу. Она чувствовала, что Алик ей не безразличен. Тишина… Молчание… — Скажи Ребекке, что я её слышу. Она не больная… — парень покраснел и смутился. — Ребекке? Она и есть твоя любимая? — Кэр ревновала. Это было так странно… — Да. Я понял, что люблю её. Извини, Кэролайн Форбс… Ты достойна лучшего… — Не тебе решать чего я достойна! Я ждала твоего приезда… я скучала и плакала… — Форбс была разбита и обиженна. — А как же Клаус? Он не плохой, — пытался успокоить девушку Алик. — Он твой убийца! Он — идиот! Ну, а ты, тоже хорош… выбрал Древнюю… — Думаю, что мы оба к семейке Древних не равнодушны, — улыбнулся брюнет. Он был такой родной и милый. Блондиночка смеялась… — Чем я ещё могу помочь? — Не передумала? Я же люблю Бекку… — опустил взгляд парень. Блондиночка задумалась, посмотрела по сторонам пустой кофейни и ответила: — Не передумала… Ты мне обещал совместное Рождество. — Спасибо, — брюнет потрепал девушку по волосам. Его прикосновения были живыми и не похожими на сон. — Рассказывай. — Помнишь браслет, который подарила мне ведьма? — Да. Такой красивый и деревянный, — почесала затылок Кэр. Она помнила этот подарок. Браслет весел у парня в машине, на лобовом стекле. — Он заколдован. Венера знала, что я повстречаю вампиров и понимала, что мой конец близок… Она заколдовала браслет с рубинами и он сможет меня вернуть в явь… — А как мне его найти? Он в Новом Орлеане? — спросила блондиночка. — Он у меня на руке, в данный момент. Найди ведьму и сообщи ей, что это проклятие » мгновенной смерти«. — Что это значит? — спросила в изумлении Кэр. — Меня прокляла ведьма за общение с вампиром — с тобой. После смерти до меня дошло, что ты не человек. Знаешь, это меня напугало и ошарашило, но я свыкся. Так странно, когда ты и не жив и не мёртв. Так одиноко, — глаза Алика стали темнее тучи. — Я тебе помогу, — улыбнулась Форбс. — Обещаю. — Спасибо. Ты мне очень дорога, — улыбнулся брюнет. — Ты мне тоже, — Кэр хотела поцеловать парня, но от исчез. Растворился в воздухе… — До следующего сна… » Сон пропал и девушка открыла светлые очи. На улице было темно и кто-то стучал по стеклу. « Чёрт, опять уснула в машине… » — злилась Форбс. « Кто там долбиться? » — блондиночка потянулась и открыла форточку. Холодный ветер потянул в авто. Стало морозно и жутко. За окном стояла замёрзшая Бонни. Она стучала зубами и прикрывала лицо широким шарфом. — Кэролайн, ты в порядке? — спросила мулатка. Форбс проверила клыки, проведя по губам холодным пальцем. Резцы отсутствовали и это порадовало. Девушка поправила шелковистые локоны и улыбнулась: — Я — да. А ты — чего-то плохо. Запрыгивай в машину, — блондиночка разблокировала двери. — Я замёрзла и хочу спать, — стучала зубами Беннет. — Так поехали домой, — предложила Форбс. Бонни хотела домой, но Клауса нужно было спрятать от Кэтрин. У Пирс много злобы и желания прикончить гибрида. Её можно было понять, блондин убил её родителей и заставил её скитаться лет пятьсот по свету. — Не вариант, — пожала плечами ведьмочка. — А что не так? — Пирс приехала отомстить Клаусу. — Ну и пусть мстит. Кэтрин намного слабее Ника. Не вижу явной угрозы, — не понимала блондиночка. — Ну понимаешь… — замялась Бонни. — Что такое? — Клаус больше не вампир… — Как понять? Я не слышала его сердцебиения? — Кэр была ошарашена. Её бывший парень не вампир, это как-то странно и не правдиво. — Эстер его заколдовала, — ответила Бон-Бон. Она слышала эту историю от Стефана и Ребекки. — Она же мертва. — Перед смертью. Какое-то заклинание, очень сильное… — ведьмочка до сих пор прокручивала в голове все заклятия, которые могли дать такие побочные действия. Сердцебиение Ника не прослушивалось, хотя он стал человеком. Но куда делась сущность оборотня? А может это временное заклинание? Беннет собиралась домой, чтобы прочесть толстую книгу бабушки. Она была очень старой и имела множество древних заклинаний и обрядов. — Очень странно, — задумалась вампирша. — И я об этом же. Нужно спрятать Древних от Пирс. — Какие предложения? — не понимала Кэр. Хотя время с бывшим, было бы не лишнее. Тем более, Алик в ином мире и нужно его выручать. — Особняк Сальваторе. Самое удобное и защищённое место, — улыбнулась ведьма. — Согласна. Стефан, Деймон и Елена вышли из фургона и пошли в заброшенный коттедж…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.