ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 76. Я и сейчас тебя люблю

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Заброшенный коттедж « Блин, что-то тут жутковато… » — Деймон озирался по сторонам. Ощущая запах дичи и вонь тухлой крови, его выворачивало на скрипящие доски, которые когда-то являли пол. — Елена, может ты вернёшься в фургон? — спросил он у девушки, которая увязалась за ними. Елена надев пальто, спрятала лицо тёплым шарфиком, шмыгала носом. Она не хотела оставаться с Древними и Кэр, которая хотела её укусить. — Мне не страшно, — обманывала она, впиваясь рукой в холодную кисть Дея. — А чего трясёшься? — не понимал брюнет. Он переживал за любимую, но хотел удостовериться, что Пирс уже сбежала с коттеджа. — Холодно, немного. — Понимаю, — улыбнулся Сальваторе. — Я не особо чувствую холод, но ребёнком, предпочитал оставаться дом в такой ветер. Моя милая… Гилберт смотрела по сторонам, она боялась Пирс. Даже в компании двух накаченных вампиров, она не чувствовала безопасность. Её колени тряслись, а голос был взволнован. Катерина любила игры и играла в них всю жизнь. Самая интересная — разбивания сердец. Она издевалась над братьями Сальваторе с самого их знакомства. Выводила их на эмоции, поступки, ложь и убийства. Недооценивать эту стерву было чересчур глупо. Елена провела братьев к волку и надписи. Парни узнали почерк бывшей возлюбленной и впали в унынье. — Какого чёрта?! — Дей взялся за голову и начал расхаживать по серому зданию. Ему было трудно поверить, что Кэт вернулась и его душевному равновесию придёт конец. — Дей, успокойся. Мы всё переживём, — гладила по плечу Елена. Её голос дрожал и был не уверен. — Я думал, что эта сучка мертва… Я дурак! — Мы все так думали, не вини себя. — Теперь, ты снова в опасности… — брюнет кусал губы. Он был зол… — Она приехала за Клаусом, — ответила шатенка. Хотя, в её голове ещё не уложилась информация о том, что Ник — человек. — Думаю, что о нас она не забудет… Особенно о Стефане, — вздохнул Сальваторе. Деймон знал, что Кэтрин любила Стефана и была готова на всё ради него. Она причинила много боли Елене, которая встречалась со Стефам. Странно, но на всё готовый и не боящийся смерти Деймон, боялся эту хрупкую шатенку. Он понимал, что она перевернёт их привычный мир вверх ногами. — Катерина! — Пирс! Выходи! — кричал Дей. Он надеялся, что сегодня он не встретит бывшую возлюбленную. Не тот день, не то место. Тишина заполняло помещение, лишь эхо… — Сучка, ты здесь?! — Я вырву твои наращенные волосы! — не унимался брюнет. Елена подошла к парню и прижалась к нему: — Ты груб и зол, иди в машину. Мы со Стефаном сами обыщем помещение, — улыбнулась шатенка. — Точно? — Да. Стеф меня прикроет. — Ну я пошёл, — брюнет усмехнулся и побрёл из коттеджа. Стефан и Елена переглянулись. Они давно не разговаривали и не виделись. Стеф погрузился в свои дневники после их расставания, а Елена — в Деймона. — Привет, — улыбнулся шатен. — Уже здоровались, — Гилберт замешкалась. Она до сих пор смущалась перед Стефаном. Она не могла забыть их знакомство в школьном туалете и на кладбище. Не могла стереть их разговоры о будущем возле озера и на крыше особняка. — Как дела? — Стефан смотрел на неё своими зелёными, бездонными глазами. — Как видишь, — усмехнулась Елена. — Как с братцем? Ещё не надоел? — Нет. Ты же знаешь, я его люблю. — Ты и меня любила, — Стефан закусил щёку. Он злился, это было заметно. — Любила… — Елене был неприятен этот разговор, но им нужно было прийти к концу… — А я и сейчас тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.