ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 77. Стефан/Елена

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Заброшенный коттедж Шум ветра раздувающий пыль, осколки стёкл, прочий мусор и они… бывшие, которые научили друг друга любить и верить в чудо. — Я люблю тебя Елена. Я помню нашу первую встречу до мельчайших моментов. Помню твои глаза с нотками безысходности и печали. Потеряв тебя, я лишился частички себя, части человечности и счастья, — вздыхал печальный вампир. — Прости, — потупила взгляд Елена. Она чувствовала его безграничную боль. Ей было стыдно и больно. — Я и не обижался. Как я могу обижаться на частичку себя. На человека, который покрыл мой чёрно-белый мир цветной палитрой. — Я…Я не права. Не должна была разбивать твоё сердце. Ты такой восхитительный, правильный и чудесный… Я дурочка. Странно…, но это так, — Гилберт краснела. — Ты сделала свой выбор, а мы свой. Я выбрал тебя и Деймон тоже. Да, я тебе не безразличен и это чувствую, но… — Молчи! — Елена вцепилась в губы парня и не понимая, что делает, погружалась в шатена. Она давно хотела это сделать, но не было места и времени. Да, это пошло, безрассудно и неправильно, но оно того стоило. Шатен отвечал взаимностью и покрывал шею девушки влажными поцелуями. Он чувствовал, как её тело пахнет и прижимается к нему. Стефан уже успел забыть, как Елена страстна и прекрасна. — Ты же выбрала Дея, — пытался остановиться Сальваторе. Девушка остановилась. Она поправила одежду и перестала виснуть на парне. — Да. Я выбрала его. Только сейчас парень понял, что всё испортил. Ещё пару секунд и Елена снова бы стала его. Да, это всего лишь близость, но это хоть что-то. Страшно лишиться человека, который стал целым миром. — Я всё испортил? — нахмурил брови Стеф. Шатенка вытерла губы и поправила волосы. Теперь она ничем не выдавала возникшую страсть… — Нет. Это мне не стоило бросаться на тебя. Я люблю Деймона. — Я понимаю… — выдохнул зеленоглазый. — Это просто минутная слабость. Для Стефана эта была дикая боль и непонимание. Он очень сильно любил Елену и мечтал вернуть, но теперь это просто ярость. Мир рушился под ногами молодого шатена… — Извини, — Елена погладила его по широкому плечу. — Не извиняйся… Перед глазами пролетела их первая встреча на мосту. Первый поцелуй в звездную ночь. И упоительные вечера у камина с разговорами о будущем. Они были созданы друг для друга, но не смогли удержать это счастье в ладошках. Это было так странно и необъяснимо… Иногда люди расходятся чтобы идти вперёд, но упрямо стоят на месте. — А это правда была любовь? Ты меня когда-нибудь любила? — хмурил брови Стеф. — Любила всем сердцем. — А Деймона? — не понимал шатен. — Это другое… Вы разные… — замешкалась шатенка. — У меня нет шансов вернуть тебя? Елена отпустила длинные ресницы. Она очень хотела не выбирать. Хотела оставаться втроём вечно. Да, это эгоизм, но это было необъяснимо. Катерина тоже не могла выбрать и поплатилась за это… — Нет, — соврала шатенка. — Останемся друзьями? — предложил зеленоглазый. Ему было больно, но он не должен расклеиваться. — Да, — улыбнулась Гилберт. Ей было больно видеть Стефана таким растерянным и поникшим. — Я всегда буду рядом. Ты мне дорога, — Стефан прижал девушку к себе. Он чувствовал как бьётся её сердце, отбивая чудесную мелодию. — Спасибо… — она дышала ему в холодное плечо и понимала, что никогда его не потеряет. Деймон подкрался незаметно. Он словно чёрная кошка в густой темноте. — Хватит лапать мою девушку! — злился брюнет. — Деймон, это не то, что ты думаешь, — успокаивала парня Елена. — Думаю? Я знаю, что братишка ещё не остыл к тебе! — Я знаю, но…, но мы друзья… — запинаясь произнесла Гилберт. — Друзья? — не понимал брюнет. Он не верил в дружбу между мужчиной и женщиной. — Он тебя видел голой! Вы мне врёте! — Деймон, я люблю только тебя, — шатенка покрывалась румянцем и слезами. — Елена, иди в машину, — отправил её Дей. Вслед ей улыбнулся Стефан, который не боялся оставаться один на один с разгневанным братцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.