ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 78. Замешательство

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Заброшенный коттедж — Ну вот мы и остались один на один, — усмехнулся Деймон. Она давно мечтал начистить лицо младшему. Хотя, он чувствовал вину за измену с Еленой. — Я тебя не боюсь, — усмехнулся зеленоглазый. — Мы с Еленой просто друзья. — Вы мне врёте! — Деймон побежал на младшего брата с кулаками. Он встал напротив лица Стефа и навёл на него мощный кулак, но младший не сдвинулся с места. — Бей, чего ждёшь?! — Сопротивляйся! — злился старший. — Не хочу. Ты забрал у меня всё… — Она сама выбрала меня! — Так бей меня. Ты думаешь, что драка всё решит? Ты ошибаешься. Я люблю Елену и всегда буду любить…

***

Елена и Бонни сели в машину к Кэролайн. Елена вытирала слёзы и не разговаривала с подругами. Вскоре, братья Сальваторе показались из заброшенного дома. Они сели в фургон к Древним. Обе машины стартанули в Мистик-Фоллс в особняк Сальваторе. — Елена, извини, — попросила прощения блондиночка. — Я просто разозлилась на Ника… — Извиняю. Я понимаю тебя. — Спасибо, подруга, — улыбнулась Кэр. Бонни вела машину, оглядывалась по сторонам, ища горящие фонари среди темноты. Ей было стыдно за поездку и розыгрыш Пирс. — Извините за поездку. Я не знала, что Кэтрин в городе, — вздохнула мулатка. — Ничего. Главное, что всё обошлось, — улыбалась Кэролайн, разглядывая свежий маникюр. Бонни повернулась к Елене, которая сидела очень грустная и загадочная. — Елена? — Что? — девушка вышла из мыслей. — Ты в порядке? — Мы поцеловались со Стефаном… — выдала шатенка. Хотя, она мечтала скрыть эту информацию. — Чего? — Кэр была в шоке. — Он такой милый, — краснела Гилберт. — Я не смогла удержаться. — А как же Деймон? — Бонни не понимала эту троицу. Девушка верила в принцев и сказочную любовь с добром и злом. — Я люблю Деймона, — краснела Елена. — Но порой он, слишком злой. — Понимаю… — Форбс смотрела на подруг. — Из-за злости Клауса, я очаровалась Аликом. — Теперь Алик труп, — вздохнула ведьмочка. — Нет! Он мне снился, сказал, что мы скоро встретимся. Жалко, что он с Ребеккой, — вздохнула Кэр, вспоминая их разговор. — Ребекка милая, — улыбнулась мулатка. — Она — Древняя стерва! — возмутилась блондиночка. — Отчасти, — добавила Елена. Машина Бонни мчалась по безлюдным улочкам. Дождь орошал лобовое стекло, оставляя крупные капли. Ветер буйно шалил, шатая деревья, дорожные знаки и нося мусор по проезжей части. Фургон с братьями и Древними следовал по пятам. Через час все остановились возле высокого особняка братьев Сальваторе. — Добро пожаловать в Мистик-Фоллс, — нахально улыбнулся Деймон, глядя на притихших Древних. — Спасибо за прикрытие, — улыбнулась Ребекка. Она всё ещё держала Алика за холодную ладонь. — Услуга за услугу, — ответил Дей. — Какую услугу? — не понимал Ник. — Вы с сестрицей заберёте Форбс от моей девушки. Эта милая блондиночка портит нам личную жизнь. Ну понимаете ли, «Деймон — моральный урод, Стефан — няшка». Не люблю эту стерву. — Я тоже, — улыбнулась согласно Бекка. Древней не хотелось делить Алика с этой истеричкой. Стефан понимал, что братец перебарщивает и осаживал его. — Дей, не надо так. Кэролайн — чудесный и добрый человек. — Да пошёл ты, мистер добренький вампир, — злился Деймон. — Я не добренький, просто сужу по поступкам. — Ну да, обжиматься с моей девушкой — правильно! Браво! — краснел от злости Деймон. — Она когда-то была моей девушкой, не забывай, — прошипел Стефан. Клаус смотрел в тонированное стекло, пытаясь разглядеть Кэролайн. Он так и не признался ей в любви. По его коже бегали мурашки и что-то порхало в животе. Странное чувство — быть человеком. — Мальчики не ссорьтесь. Пошли выпьем и потанцуем, — Ник был как всегда обворожителен. — Бурбон? — ехидно подначивал Дей. Ребекка понимала, что после алкоголя братец слетит с катушек. Её это не устраивало. — Чай! — возразила Бекка. — Хех, вечно портишь кайф, — сверкнул белоснежными зубами Майклсон. — Не забывайся, — оскалилась Древняя. — У нас дела и волки на хвосте. — Понимаю. Мы в полной заднице, — вздохнул блондин. Стефан и Деймон переглянулись, они не понимали что произошло у Древних в Новом Орлеане. Одно было понятно, что напыщенность и лоск Клауса — видимость. Телефон блондина зазвенел. Это было СМС от неизвестного номера: — « Здравствуй подонок, я превращу тебя в пепел… С любовью, Катерина…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.