ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 79. Марсель/Кэтрин

Настройки текста
Новый Орлеан. Ночь… Клуб «Красный ястреб» был основан Марселем лет двести тому назад. Помещение имеет форму звезды выложенную из белоснежного кирпича и имеющее тринадцать этажей. Внутри всё в красном цвете, от пола до потолка. Здесь и оседают обращённые… Все обращённые Марселем вампиры ошивались в клубе «Красный ястреб». Они скрывались от врагов, а точнее Древних, ведьм, оборотней и солнца… Да, этот яркий, жёлтый круг на небе, грозился мир превратить их в пепел. Они не имели колец или прочих волшебных безделушек. Обращённые оставались в тени… У них не было выбора и шанса на иную жизнь. Вечно пьяные и танцующие. Они крушили клуб упиваясь своей маленькой властью. Блёстки, пайетки и прочие стразы на одеждах дам, переливались от всепоглощающего, поддельного света. Музыка била по ушам, бокалы падали на красный пол… Мир глазами обращённого. Они не имели ничего, кроме веры в лучшее. Доверять Марселю — дико, но это возможность изменить всё. Обращённые готовы перебить друг друга, ради того, чтобы выйти на улицу днём. Заброшенное здание. Часом позже… Марсель расхаживал по пустому, заброшенному зданию. Ему было одиноко и он желал причинять боль. Странно, но когда-то он был милым, пухлощёким мальчуганом, который вечно боялся. Мир поменял его, сделал сильнее. Борьба — это то, что заставит поплатиться семейку Древних. Как же он ненавидел бывшую семью. Это всё наводило тоску и жажду разговоров у камина с рождественскими угощениями… Элайджа баловал ими своего чёрного пасынка. Жалость к себе проникала через пятки и топтала все органы изнутри. Парень хотел лишь власти и послушания в свою сторону, но ему этого не дали. Жажда власти всегда преследовала его. Он был чёрным рабом, который горбатился на благо купившему его господину. Он издирал детские руки в алую кровь, но это было как-то правильно. Во времена Марселя, было модно иметь чёрных рабов и пользоваться ими как заблагорассудится. Порки кнутом, пытки и прочие издевательства… парень пережил всё и готов мстить. Звонок от Кэтрин отвлёк парня от размышлений: « — Здравствуй, мой чёрный друг, — голос Кэт был игрив. — Привет, моя стервочка, — прикусил губу вампир. Он скучал по этой темноволосой сучке с её игрищами. — Скучал? — Да. После нашей ночи в Нью-Йорке, постоянно о тебе думал, — смеялся Марсель. — А! Ты про твоё солнечное утро на моём балконе без колечка. Было весело! — хохотала вампирша. — Моя упругая задница чуть не обратилась в пепел. — Я же тебе сказала, ты не в моём вкусе, только бизнес, — не унималась Кэт. — Может я хотел немного разнообразить твоё утро, — облизывал губы вампир. Он явно был без ума от Пирс. Хотя, мало кто оставался к ней равнодушен. — Чертёнок, — мурлыкала Петрова. — Я б не прочь провести с тобой время, мисс Кэтрин. — Вставай в очередь, — хихикнула шатенка. Флирт — козырь этой властной вампирши. — Я не один? — подыгрывал Жерар. — В данный момент — нет. Знаешь, я конечно не против флирта с тобой, но есть некая информация… — Катерина возбуждала к себе интерес. — В смысле? — Марсель не понимал. Он бродил по третьему этажу заброшенного помещения и пинал серую пыль в чёрное небо. -… Клаус… — Продолжай, детка, — прислушался Жерар. — Информация не бесплатная, — закусила губу вампирша. Торговаться она умела и это ни раз спасало её жизнь. — На что? — вампир понимал как устроен этот мир. Никто не застрахован. — Обмен на жизнь Кола Майклонсона. — Не понимаю. — Он мне нужен живым. Согласен? — Хорошо, — серьёзно ответил вампир. Парень не понимал эту стерву и её делишки с Колом. Но в общем, этот сопляк его не интересовал. — Клаус в Мистик-Фоллс и ошивается с братьями Сальваторе. Он странно выглядит, наверное умирает, хотя пока не выяснила. — Это всё? — Рули Новый Орлеаном, Элайджа тебе не помеха. Клаус — мой… — голос Кэт стал злее. — Спасибо, крошка. Будь на связи. — Чмоки, мой милый дьявол, — Катерина положила трубку.»

***

Пару лет тому назад… Марсель долгое время любил Ребекку Майклсон, но понимал, что быть с ней не реально. Он уважал мнение и решение Элайджи и Клауса и не навязывался блондинке. Его светлое сердце болело и набиралось злобой и тьмой. Очень больно, когда ты не можешь быть рядом с любимой. Не можешь смотреть в её светлые, бездонные глаза и вдыхать её цветочный парфюм. Вампиру было дико одиноко и он отправился в долгое путешествие. Он осматривал достопримечательности, природу и людей. Особенно людей… Некоторых, просто убивал, поглощая их красный нектар, а других — обращал. Он чувствовал себя Создателем… В Нью-Йорке он встретил Катерину. Девушка прогуливалась по алее с белыми фонтанами и была краше разноцветных цветов, окружающих Нью-Йоркские улочки. Ей каштановы волосы падали кудрявыми локонами на грудь. Фиолетовое платье, чуть прикрывало длинные ноги. А глаза горели, как топленый шоколад. — Привет, милашка, — Марсель догнал девушку. — Знакомы? — улыбнулась Кэт. — Марсель, — представился парень. — А вас? — Если я скажу своё настоящее имя, мне придется вас убить, — усмехнулась самодовольно Кэт. — Почту за честь пасть от такой красотки, — Жерар был тем ещё бабником, хотя и любил лишь Ребекку. — Что предпочтёшь: клыки или деревянный кол?! — вампирша поняла, что Марсель вампир, её не проведёшь. — Что? — раскрыл рот Жерар. — Вампирша? — Кэтрин Пирс, — улыбалась красотка. — Как? Я думал, что в Нью-Йорке нет вампиров, — озадачился парень. По крайней мере их не было пока Марсель не обратил парочку туристов. Но эту милашку он не помнил. — Вампиры есть везде, красавчик. Марсель смущался, он не привык к некому пренебрежению со стороны дам. Всё что он хотел — имел. В его жизни много пало красивых дам. Он спал с ними, убивал, влюблял, но Кэт — особенная… — Ты откуда? — Мистик-Фоллс. Наверное слышал. — Я пасынок Элайджи Майклсона, он любит этот серый городок. Рассказывал, что встретил там свою первую любовь. Петрова испугалась. Она бежала от Клауса и его Древней семейки. И как не странно она и была первой любовью Элайджи. — Понятно, — колени шатенки тряслись. Девушка скрывала всё и не проговориться этому красавчику. — Может ко мне в номер? — нахалисто спросил вампир. — Нет. Только бизнес, — деловито усмехнулась Кэт. — Какой? — не понимал парень. — Информация. Мы — вампиры и у нас общие знакомые. Ты хочешь власти, а я — выжить. Только бизнес, хотя я чувствую твою похоть. — Ты всегда такая правильная? — Нет, только когда ко мне пристают самодовольные кретины, — улыбалась Кэт. — Я кретин? — усмехнулся вампир. — Нет. Ты — дьявол, — девушка провела пальцем по губам мулата. — Я — ангел, — флиртовал Марсель. — Докажи! — Докажу! — улыбнулся мулат. Весь вечер парочка кутила в самом дорогом ресторане Нью-Йорка. Казалось, что они перепробовали всё. Особенно их поразил дорогущий ром с золотой крышкой. Они танцевали под джаз и обнимались, словно лучшие друзья. Катерина не подпускала парня слишком близко, только бизнес… Ночь они провели в шикарном мотеле, но в разных номерах. Это злило Жерара, но Кэт была собой довольна. Утром Марсель пришёл к ней на утренний секс, но девушка легко его оставила без кольца и штанов на балконе. Затем, Кэт отправилась скитаться по свету, а горничная выпустила вампира. Друзья, что ещё сказать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.