ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 80. Смерть Софи

Настройки текста
Новый Орлеан. Заброшенное здание Свет тускнел и фонари не освещали эту часть большого города. Марсель надеялся, что всё идёт по плану и Софи скоро прибудет в его логово. Они давно не виделись с ведьмой, но он не скучал. Секс без обязательств в ближайшем мотеле устраивал обоих, на большее рассчитывать не приходилось. Хотя, Деверо мечтала, что вампир сделает её своей особенной, возможно женой, но не произошло. Жерар не любил долгих объяснений и томных ожиданий, он просто действовал. Вот и в данный момент смерть Софи для него некое, показное действо. Вампир мечтает о власти и всё для этого сделает. Чёрное авто примчалось с хрустом со стороны «Ведьминого квартала». Марсель взял себя в руки и спустился к гостям. Это были его люди и связанная шатенка. — Создатель, ведьма готова, — усмехнулся водила. Парнишка знал, что это последний момент жизни этой ненормальной. — Вас кто-нибудь видел? — недоверчиво спросил Жерар. — Нет. У них там пьянка и им было не до этой бабы. Кстати, она грохнула нашего парня. Задай ей жару, — усмехнулся водила. — Понимаю, — почесал мужественный подбородок вампир. Бугаи выволокли девушку на улицу. Она была пьяна и без сознания. Марсель потряс её бренное тельце и Софи открыла глаза: — Марсель? — Да, — улыбался вампир. — Ты меня когда-нибудь любил? — решила спросить перед казнью ведьма. — Нет, извини, — не лгал мулат. — А я думала, что мы созданы друг для друга, — по щеке шатенки потекла слеза. Ей было обидно умирать от рук парня, который ей не безразличен. — Мы были друзьями, — минутная слабость взяла верх. — А теперь? — не понимала Деверо. — Ты — ведьма, а я — вампир… Я хочу занять законное место в Новом Орлеане, а для этого, я испепелю всех ведьм… Ты — первая, — вампир натянул маску безжалостного. — Ты — урод! — визжала от ненависти ведьма. — Но ты меня любишь… — Да и мне за это стыдно. — Что я могу сделать на прощание? — спросил вампир. Он не хотел её убивать, но она стояла на его пути… Пути к власти и признанию… — Поцелуй меня, — улыбнулась шатенка. Марсель опустил свои пухлые, холодные губы к лицу бывшей пассии и поцеловал. Девушка плакала и не могла насытиться этим прощальным поцелуем. — Прощай, Марсель… — Прощай, — вампир свернул её хрупкую шейку. Она жутко хрустнула и ведьма умерла. Бугаи подошли к вампиру и с призрением на него посмотрели: — А как же показная казнь? — Всё будет, братцы… Она моя бывшая, не хотел пытать её в сознаний… — Мы милосердны. — Отчасти, — усмехнулся Марсель. Приспешники приехали чуть позже и не догадывались, что Софи уже мертва. Марсель здоровался с ними и разливал красное вино по бокалам. Обращённые прибывали и прибывали. Их было очень много. Красивые, хмельные и жаждущие показной казни. — Здравствуйте, собратья. Дамы, вы как всегда прекрасны! — играл на публику вампир. Все поддерживали Создателя овациями. — Мы собрались здесь, чтобы показать кто истинно правит Новым Орлеаном. Я — Кровавый король Нового Орлеана! — Да здравствует Марсель Жерар! — кричала толпа. Марсель был на пике и его это дико будоражило. Он любил быть в центре внимания и пить славу с хрустального бокала. Бугаи вынесли тело Софи. Связанная, на голове холщовый мешок. — Встречаем, ведьма Софи Деверо! — проголосил вампир. Публика встретила её овациями и злобными взглядами: — Прикончи её! Вампир демонстративно свернул ей шею, хотя она была уже мертва и холодна. — Создатель! — вампиры кланялись Марселю. Жерар сбросил тело Софи в толпу: — Вкусите ведьминой крови! До дна! На тело Деверо обрушились обращённые с острыми резцами и начали потрошить её. Девушка была мертва и холодна. Её плоть разрывали на мелкие кусочки, подобно пазлу. — Я ваш Создатель! — восхвалял себя Жерар. Ему было жаль Софи и он мысленно прощался с ведьмой. — Служите мне! — Да, вы наш Создатель! — обращённые кланялись вампиру словно заколдованные. — Мы подчиним Новый Орлеан! Он падёт к нашим ногам, собратья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.