Глава 80. Смерть Софи
3 января 2017 г. в 12:32
Новый Орлеан. Заброшенное здание
Свет тускнел и фонари не освещали эту часть большого города. Марсель надеялся, что всё идёт по плану и Софи скоро прибудет в его логово.
Они давно не виделись с ведьмой, но он не скучал. Секс без обязательств в ближайшем мотеле устраивал обоих, на большее рассчитывать не приходилось. Хотя, Деверо мечтала, что вампир сделает её своей особенной, возможно женой, но не произошло. Жерар не любил долгих объяснений и томных ожиданий, он просто действовал. Вот и в данный момент смерть Софи для него некое, показное действо. Вампир мечтает о власти и всё для этого сделает.
Чёрное авто примчалось с хрустом со стороны «Ведьминого квартала». Марсель взял себя в руки и спустился к гостям.
Это были его люди и связанная шатенка.
— Создатель, ведьма готова, — усмехнулся водила. Парнишка знал, что это последний момент жизни этой ненормальной.
— Вас кто-нибудь видел? — недоверчиво спросил Жерар.
— Нет. У них там пьянка и им было не до этой бабы. Кстати, она грохнула нашего парня. Задай ей жару, — усмехнулся водила.
— Понимаю, — почесал мужественный подбородок вампир.
Бугаи выволокли девушку на улицу. Она была пьяна и без сознания.
Марсель потряс её бренное тельце и Софи открыла глаза:
— Марсель?
— Да, — улыбался вампир.
— Ты меня когда-нибудь любил? — решила спросить перед казнью ведьма.
— Нет, извини, — не лгал мулат.
— А я думала, что мы созданы друг для друга, — по щеке шатенки потекла слеза. Ей было обидно умирать от рук парня, который ей не безразличен.
— Мы были друзьями, — минутная слабость взяла верх.
— А теперь? — не понимала Деверо.
— Ты — ведьма, а я — вампир… Я хочу занять законное место в Новом Орлеане, а для этого, я испепелю всех ведьм… Ты — первая, — вампир натянул маску безжалостного.
— Ты — урод! — визжала от ненависти ведьма.
— Но ты меня любишь…
— Да и мне за это стыдно.
— Что я могу сделать на прощание? — спросил вампир. Он не хотел её убивать, но она стояла на его пути… Пути к власти и признанию…
— Поцелуй меня, — улыбнулась шатенка.
Марсель опустил свои пухлые, холодные губы к лицу бывшей пассии и поцеловал. Девушка плакала и не могла насытиться этим прощальным поцелуем.
— Прощай, Марсель…
— Прощай, — вампир свернул её хрупкую шейку. Она жутко хрустнула и ведьма умерла.
Бугаи подошли к вампиру и с призрением на него посмотрели:
— А как же показная казнь?
— Всё будет, братцы… Она моя бывшая, не хотел пытать её в сознаний…
— Мы милосердны.
— Отчасти, — усмехнулся Марсель.
Приспешники приехали чуть позже и не догадывались, что Софи уже мертва. Марсель здоровался с
ними и разливал красное вино по бокалам.
Обращённые прибывали и прибывали. Их было очень много. Красивые, хмельные и жаждущие показной казни.
— Здравствуйте, собратья. Дамы, вы как всегда прекрасны! — играл на публику вампир.
Все поддерживали Создателя овациями.
— Мы собрались здесь, чтобы показать кто истинно правит Новым Орлеаном. Я — Кровавый король Нового Орлеана!
— Да здравствует Марсель Жерар! — кричала толпа.
Марсель был на пике и его это дико будоражило. Он любил быть в центре внимания и пить славу с хрустального бокала.
Бугаи вынесли тело Софи. Связанная, на голове холщовый мешок.
— Встречаем, ведьма Софи Деверо! — проголосил вампир.
Публика встретила её овациями и злобными взглядами:
— Прикончи её!
Вампир демонстративно свернул ей шею, хотя она была уже мертва и холодна.
— Создатель! — вампиры кланялись Марселю.
Жерар сбросил тело Софи в толпу:
— Вкусите ведьминой крови! До дна!
На тело Деверо обрушились обращённые с острыми резцами и начали потрошить её. Девушка была
мертва и холодна. Её плоть разрывали на мелкие кусочки, подобно пазлу.
— Я ваш Создатель! — восхвалял себя Жерар. Ему было жаль Софи и он мысленно прощался с ведьмой. — Служите мне!
— Да, вы наш Создатель! — обращённые кланялись вампиру словно заколдованные.
— Мы подчиним Новый Орлеан! Он падёт к нашим ногам, собратья!