ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 82. Родные души

Настройки текста
Новый Орлеан. «Ведьмин Квартал» Кол Майклонсон скитался по Кварталу в надежде, что прихвастни братца его не прикончат. Он переживал за Давину и её душу. Он просто искал своё место в этом унылом месте. Исчезновение ничего не решит. Он просто пешка в чужой игре без правил. Недавно произошёл взрыв в доме Финна, что привело к переезду его в уютный домик Эстер. Он этого давно хотел и ожидал. Странно, но парфюм Эстер ещё не выветрился и парил в воздухе. Он глава и поведёт ведьм на смерть. Ему нужно принимать важные решения. Странно, но с одним из таких решений он погорячился… « Мама, я плохой сын и не достоин тебя… » — Финн злился на свою слабость и поспешность. Колдун сидел на старинном, деревянном кресле и качал ногой. « Я не лучше Клауса… » « Смилуйся над Давиной и сделай её моей… » Колдуна не волновало, что девушка при смерти и это его вина. Он просто желал её юное тело и чистую душу, подобно зажженной свечи. Чтобы Давина вымаливала его внимания и поцелуя. Эгоизм, типичный для семейки Майклонсонов. Финн становился сильнее и злее. От милого юноши не осталось ничего, кроме веры в мать и слепую любовь. « Она должна ползать у меня в ногах… » « Я лучший и не собираюсь унижаться ради этой девчонки. Хотя, она мне люба… Любимая матушка…» Эстер молчала. Она уже мертва и никто этого не изменит. Странно, что Финн не смирился. « Молчишь? Ты издеваешься надо мною…» — вздохнул безнадежно шатен. « Я не знаю кому верить… Кол — не достоин фамилии Майклонсон. Он позорит нас, как и Клаус, Элайджа и Ребекка.»

***

« Финн — сукин сын! » — кусал губы Кол. Ему было знакомо это чувство злобы к брату. Он ненавидел всех и больше всего свою семью. « Мир, зачем? Ты хочешь забрать мою любимую?» « Я заслужил это и мне стыдно… » « Я не понимаю, как заслужить пощады… Как вернуть её… » « Финн — ублюдок с кучей мелочных и жестоких планов… Я ненавижу его мерзкое лицо и тёмную личину… » Кол ходил кругами и молил небеса о пощаде. Его шоколадные волосы обвивали мужественные скулы лица. Серая плащёвка скрывало хорошо сложенное тело. В его голове смешался шелест золотистой листвы и голос Давины… « Мы ещё встретимся… » Девушка не оставляла парня. Она хотела жить и в подобном положении, парень начинал верить в её «выздоровление». Ему бы это пошло на пользу. Финн не должен руководить «Ведьминым Кварталом». Хотя, на людей и всех, кроме Давины, Колу было наплевать. Он привык думать только о себе и своей выгоде.

***

Год назад. Мистик-Фоллс… Младший Майклонсон восстал из мёртвых. Он долго ждал этого мгновения и мести за свою «поимку». Его список жертв пополнялся с неистовой силой. Первые в списки числились — Клаус и Элайджа, которые и поместили его в тесный, деревянный гроб. После нескольких убийств прохожих и выпитых в баре виски, парень решил убить Елену Гилберт. Он был наслышан о Клаусе и гибридах, которых он хотел заполучить с помощью крови Елены. Шатаясь по закоулкам, он набрёл на белый домишка семьи Гилберт. « Я грохну тебя сучка!» — размышлял вампир потирая ладони. Он не встречал Елену, но был наслышан, что она красива и в курсе «мифического мира». Да и встречается с братьями Сальваторе, с кем из них не ясно. На пороге он встретил девушку. Она сидела на крыльце и облизывала острым язычком окровавленный нож. Она была очень привлекательна и сексуальна. Чёрные джинсы обтягивали длинные ноги, а через кожаную куртку виднелся красный топ. Волосы падали волнами на хрупкие плечи. Он смутился и возбудился одновременно. Редко встречал таких красавиц… — Елена Гилберт? — спросил он у девушки. Шатенка оторвалась от ножа и с дерзостью спросила: — А кто интересуется? — Не важно, — усмехнулся Кол. — Важно. Хотя, красавчик ты меня волнуешь, — играла в свою игру Кэт. Кол смущался и не понимал почему девушка так игрива и откуда нож. — Ты ни Елена, как я догадываюсь. — Кэтрин Пирс, — улыбнулась она. Майклонсон не понимал кто это. Он не слышал о Кэтрин никогда. — Кол Майклонсон. — Ещё один Майклонсон? Случайно не братец Элайджи и Клауса? — не повела бровью Кэт. — Да. Откуда ты их знаешь? — смутился Кол. — Лучше бы и не знала, красавчик… — вздохнула девушка. Парень усмехнулся и поправил чёрный плащ. — Они тебя обидели? — Отчасти. Но, я начинаю мстить и наслаждаюсь этим. Это плохо? — Сам мстителен… — Братья по мести? — засмеялась Кэтрин. Она была очень забавна. — Сёстры, блин, — смеялся Кол. — Так ты Елену ищешь? — спросила шатенка. Последнее время она постоянно следила за семейкой Гилберт. Знала расписания Джереми, который обожал историю и задирался на одноклассников. Тёти Елены — Дженны. Которая обожала историка и частенько с ним отжигала в баре. Приятная была женщина и порой путала Кэтрин с племянницей. Ну, а Елена, постоянно зависала с братьями Сальваторе и подружками Кэролайн Форбс и Бонни Беннет. — Да. В данный момент лакомлюсь кровью её дяди Джона. Она такая горькая и невкусная, как и сам Джон. Знаешь, довольно противный тип с глупыми, свинячьими глазками. — Ты убила его? — Нет. Только отрубила указательный палец. Жизнь — игра без правил, — улыбалась шатенка. — Но бывают и хорошие моменты… — улыбался Кол. Он был очарован Пирс, как и многие мужчины в её долгой и несчастной жизни. Она не могла доверять мужчинам… Любовь только портила её жизнь. Чего стоят братья Сальваторе и Майклонсон. — Какие? Не слышала о таких. Да, я красивая, но это всё не важно, когда на твоём пути возникает двойник — копия…ты становишься пустышкой на фоне её… — Катерина закатила глаза. Она была стервой, но не по своей воли. Жизнь лепила из неё куклу, что никогда не станет счастливой или любимой. — Мне жаль тебя, — ответил Кол. Он и сам не подарок и жизнь его хорошо помотала, но всё-таки были в его жизни прекрасные и неповторимые моменты. — Не жалей врага своего, мистер Майклонсон, — шатенка натянула фальшивую улыбку и отбросила нож в близ растущие кусты. — Мы враги? — усмехнулся парень, садясь на корточки. — У меня нет друзей… — Мы в этом схожи, Кэтрин Пирс, — улыбался шатен. Приятно встретить родную душу на тёмных улочках Мистик-Фоллса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.