ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 91. Омара/Джереми/Анна

Настройки текста
Сон Джереми… — Мне кажется это как-то странно… — мялся парень. Он не понимал, что происходит и как на это отреагируют его друзья и сестра. Он снова в плену двойника сестры в каком-то лесу. — Что именно, Джереми Гилберт? — девушка присела рядом и гладила шатена по пушистым волосам. Луна покрывала тёмное небо, озаряя таинственный, сказочный лес. Запах свежей росы и цветов разносился по всюду. Это было очень красиво и необъяснимо. — Ты копия моей старшей сестры… — заморачивался парень. Его это пугало и волновало очень сильно. Он не мог объяснить происходящего, но его влекло к ней… — Это сон и я могу быть такой, какой захочу… — девушка улыбнулась и растворилась в воздухе. Через пару минут она появилась похожая на Анну. Бывшую и ныне умершую девушку Джереми. Гилберт открыв рот смотрел за превращением Омары. Она стала другой, той которая научила его любить. — Анна? — парень стоял в ступоре. Он не понимал как себя вести. — Да, малыш. Это была девушка лет пятнадцати с большими, карими глазами и курносым носом. Губы были сжаты в тонкую ухмылку. Кожа немного бежева с избытком скул. Косметики минимум, лишь немного коричневой туши на длинных ресницах. Тёмно-русые волосы чуть ниже плеч, были заплетены в высокую причёску. Плетённая коса проходила на выразительными бровями. Рост девушки был около полутора метра. Одета была в синие платье с баской, переходящей сзади в сетку. — Это и правда ты? А где Омара? — парень оглядывался, но ничего не было видно. — Это я. Омара решила оставить нас наедине, — голос девушки был очень нежным и приятным. — Ты мертва? — спросил робко парень. Он вспоминал тот момент, который пытался забыть уже как два года. Ту, жуткую историю со смертью Анны от рук дяди. Его дядя ненавидел вампиров и лишь хотел уберечь любимого племянника. Семья Гилберт издавна занимались истреблением вампиров. Вели дневники, в которых шла речь о том, как убить и вычислить нечисть. В доме у озера, в котором отдыхали Елена с братом и родителями, хранилось оружие. Оно было заколочено в тайный сейф в кладовой. Арбалеты, напичканные вербеной, серебряные кинжалы и прочие… Анна с матерью знали, что общение с младшим Гилбертом до добра не доведёт. В то время, шатен и не догадывался, что в Мистик-Фоллс орудуют вампиры. Елена тщательно оберегала брата от этой информации. Братья Сальваторе не показывали клыки парню. Анна открыла ему глаза на всё происходящее. Да, сперва Джереми испугался. Странно узнать такое в пятнадцать. Тем более, к тому времени братья Сальваторе, стали как члены семьи. Стефан и Елена собирались сыграть свадьбу после окончания школы. Но любовь злая штука… Джереми Гилберт влюбился в вампиршу Анну и долгое время пытался завоевать её хладное сердце. Девушка приходила к нему по ночам, пробираясь через распахнутое окно в комнату. Они долго болтали. Она рассказывала о вампирах и их мощи и силе. Джер жадно слушал и мечтал хоть раз поцеловать её бледные уста. В итоге, они стали встречаться, но это было не долго… Анна — умерла… Но теперь она стояла перед ним подобно чуду или миражу… — Да, — ответила девушка. — Уже прошло два года с моей «второй» смерти… — глаза девушки были грустны. — Мне жаль, что так вышло, — прошептал Джер. Он очень любил Анну и не мог забыть. — Мне тоже, но теперь мы вместе…снова… — улыбнулся парень. Он был рад их встрече. Девушка присела на выпирающий камень и ласково посмотрела на своего возлюбленного: — Ну ты же понимаешь, что это только сон… — грустно ответила Анна. — Понимаю, — улыбка исчезла с лица шатена. — Я хочу тебе признаться… — В чём? — не понимала девушка. — После твоей смерти, я стал встречаться с Бонни. Она лучшая подруга Елены и хорошая девушка, — прикусил язык Джер. Он понимал, что эта новость доставит боль Анне. — Ты любишь её? — отчаянно посмотрела девушка на возлюбленного. — Раньше…наверное. Теперь, она мне дорога и родна, но люблю я только тебя, Анна. — Любишь? Меня? — озадаченно спросила девушка. — Да. Ты даже во сне даёшь мне эмоции, которые называются — любовь. Мои руки трясутся от волнения. Я люблю тебя, Анна, — признался Джереми. Тишина… Волнение… Шелест хрустящих, зелёных листьев… Запах влажной земли и свежей травы… — Я тебя тоже, — улыбалась Анна. Она не могла забыть своего первого. Парня, с которым чувствовала себя «живой». — Я очень рад, — ответил парень и побежал к любимой. Он хотел поцеловать её нежные губы. Хотел объять узенькую талию. Прижать девушку к горячей, волнующей груди. Но сон резко оборвался…»

***

— Джереми, приехали, — Мэтт тряс друга за массивное плечо. — Чего? Зачем ты меня разбудил?! — возмутился спросоня Джер. Он злился из-за Анны и её недосягаемости. За стеклом был Мистик-Фоллс с его красивой и мрачной природой… — Мы приехали. Ты храпел, как сломанный трактор, — смеялся блондин. — Мне снилась Анна, — улыбнулся шатен. В его горящих глазах пролетела искра. — Чего? Я думал ты влюблён в Омару, — не понимал Донован. Хотя, в делах любовных он сам не профи. — Я…Я…Я пока не разобрался в себе и своих чувствах, — отнекивался Джереми. Он не знал, кто перед ним стоял во сне. Анна… Омара или просто мираж, выдумка… — Ну, удачи бро. Кстати, я решил вернуться в Мистик-Гриль бар. Буду работать барменом на пол ставки. — Спасибо. Молодца, — улыбнулся шатен. — А ты поговори с Бонни. Если не любишь, так и скажи. Быть в неведенье, очень мерзкое чувство… — вспомнив Елену, скорчился Мэтт. — Хорошо. Спасибо, что был всегда рядом. — Не лезь на рожон к городским вампирам. Ты ещё не готов убивать, — посоветовал качок. — Не забывай, я охотник, — с дерзостью ответил Джер. — Я контролирую себя…наверное… — Ты как-то не уверен, — заметил Мэтт. Он хлопал своими светло голубыми глазами и не понимал на сколько не уверен его собеседник. — Я давно не встречал вампиров… Моё тело жаждет крови и мести, — заводился шатен. Он не контролировал свою ярость и злость. — Бро, я всегда буду рядом, — поддержал Мэтт. — Я знаю, спасибо. Мне жаль, что Елена не поняла, кого потеряла. Ты достоин любви… — Забыли, — улыбался блондин. — Я тебя поддержу в любом раскладе. Знаешь, я тебе не нянька, но могу и подзатыльник начислить, — смеялся Донован. Джереми хохотал. Его забавлял бывший сестры: — Жду не дождусь… Гилберт и Донован остановились в огромном доме Тайлера Локвуда. С тех пор, как Тай покинул Мистик-Фоллс, он завещал своё имущество Мэтту. В том числе и огромный, дорогой дом. Маму Тайлера убил Клаус Майклонсон, утопив в фонтане. Отец, погиб при пожаре в мэрии. Сам Тайлер путешествовал по миру, по общинам оборотней. В Мистик-Фоллс он пока не собирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.