ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 92. Разрыв с Бонни

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Штат Вирджиния. Особняк Тайлера Локвуда Мэтт и Джереми вошли в большой дом. Здесь было мило и уютно. Много дорогой мебели, словно украденной из королевского музея. Хрустальные люстры на навесных, белых потолках. Чёрный паркет, цвета венге на полу. Ковры, словно из Персии и стоящий уйму денег. Мягкая мебель с позолоченными узорами. Шкафы, цвета молока из натурального дерева. Вазы из фарфора и множество картин с пейзажами дальних стран, необычайной красоты. Большие, афинские колонны, держали вход с дверью. Всё очень дорого и красиво. — Ничего себе, какой дом мэр себе отгрохал, — удивился Джер, бросая сумку с вещами на пол. — Надеюсь не за счёт городского бюджета, — ответил Мэтт и покачал головой. Донован никогда даже не мечтал жить в такой роскоши. Он из бедной семьи и постоянно работал, чтобы накормить себя, сестру и пьющую мать. Его дом находится на окраине городка и похож больше на шалаш для наркош и алкашей. Тайлер позвал друга к себе, так как понимал, что Мэтти достоин большего. Парень он хороший и добрый, да и друг не заменимый и отзывчивый. — Надеюсь, хотя не могу быть в этом уверенным… — прошипел шатен. Джереми не любил жадных, порочных, коварных людей. Пронизанных до мозга костей политикой. Он ненавидел мэра Локвуда. Мэр постоянно придирался к сыну, обижал бывшую девушку Тайлера — Викки. Которая была старшей сестрой Мэтта. Называл семью Донован нищебродами и алкоголиками. — Давай не об этом, — перевёл тему блондин. — Я позвоню Тайлеру и сообщу, что дом в порядке. — Ещё не вечер, — усмехнулся Гилберт. — В смысле? — не понимал квотербек. — Мы — одинокие подростки в поисках ласки… Давай устроим тусу и разнесём дом мэра? — предложил шатен. — Да пошёл ты! Я обещал Тайлеру приглядеть за домом. А Елене — за тобой. — Какой-то ты скучный, — сквасил морду Джер. — Бла, бла, бла… — Немного. Я позволю Таю, а ты вали в ванную, — Мэтт набрал номер друга. Тайлер долго не отвечал, но после долгих гудков, схватил трубку, запыхавшись: « — Здоров, Мэтт. — Привет, Тайлер. Как дела? — Всё хорошо. Еду в Особняк Майклонсонов. Вы уже у меня дома? — спросил парень. — Да. Джереми в ванной. Спасибо, что приютил. — Всегда пожалуйста. — А зачем к Древним? — не понимал Донован. Он переживал за Тая и его мутки с вампирами. Хотя. он оборотень и должен смочь постоять за себя. — Дела. Разговор с Хейли и оборотнями. Местные говорят, что волки подписали договор с Элайджей и живут у Древних в особняке. — Ничего себе. Я и не знал. — Будешь в курсе, бро, — усмехнулся Локвуд. На фоне его звонкого голоса стоял гул машин и звук магистрали. — Ты в пути? — Да. Мчусь, как болид. Погода — отстой… — У нас тоже. Ещё и Кэтрин написывает… — поднимал самооценку блондин. Ему нравилось соперничать с Локвудом. Они оба в школьные годы были популярны и играли в футбольной команде. Вместе ухаживали за Кэролайн и даже встречались с ней. — Чего? Вампирша не устояла перед чарами Донована? — смеялся в трубку Тай. Ему было забавно слышать это от друга. Кэтрин была та ещё стерва и не оставила Локвуда без внимания. — Да, я такой. Кстати, как ты думаешь, у меня с ней могло бы что-нибудь получиться? — спросил блондин закусив щёку. — Ну, не знаю. Она горячая штучка… Я бы опасался общения с ней, — ответил уверенно Тайлер. — Хорошо друг, будь аккуратнее. — Покеда, — смеялся Тай и положил трубку. » Младший Гилберт в это время напустил ванну. Она была белоснежная с позолоченными ножками и настенным зеркалом. Он напустил ароматной, ванильной пены и закрыл большие, карие глаза. «Анна…» «Омара…» «Бонни…» Он не понимал кого выбрать. Парень точно знал, что его сердце принадлежит Анне, а душа Бонни. Но Беннет выбрала Стефана. Мулатка всегда считала Джереми маленьким для серьёзных отношений. Она старше парня на два года и до сих пор этого стесняется. Другое дело Стеф, высокий, взрослый, романтичный, сексуальный… С Гилбертом у них даже секса не было. Ведьмочка ждала его совершеннолетия, хотя это не было сильно важно. « Бонни, зачем ты морочишь мне голову? » Парень злился и это было явно. Когда-то он обожал Стефа и его мраморную физиономию, но теперь… Джереми — охотник. Его нутро ненавидеть вампиров. « Анна, что мне сделать, чтобы быть с тобой рядом? » Пустой вопрос… странные мысли на дне белоснежной ванны. — Малой, ты в порядке? — спросил из-за двери Мэтти. — Мамуля, я в норме. Ставь чай с плюшками, — смеялся шатен. — Чего?! — Чай ставь. Я Бони позвоню. — Хорошо. Давайте только без криков… — блондин побрёл на большую, комфортабельную кухню с жёлто-золотыми тюлями и оранжевыми шкафчиками. На стене весел фартук с Парижем. Джереми набрал в лёгкие воздух и позвонил «любимой». « — Привет. — Приветик, малыш. Добрались до Мистик-Фоллс? — голос ведьмочки был заспанный и тихий. — Да. Остановились в доме Тайлера. Как Древние? Клаус не достаёт? — Всё в норме. Едем в Мистик-Фоллс. — Ты приедешь ко мне? — спросил с надеждой Джер. — Зачем? — не понимала Бонни. — Мы бы могли провести вечер вдвоём… — намекал на интимность парень. — Извини, но сейчас не время, — спокойно ответила мулатка. — А когда будет „это“ время? — выходил из себя подросток. Он не понимал, что делать. Ревновал её к Стефану. — Я сообщу. — Я жду уже два года. Ты понимаешь, что это не нормально?! — начинал переходить на крик Гилберт. — Не понимаю. У всех по разному… — ведьмочка была уставшей и не могла спорить с любимым. — С меня уже все ржут! Ты меня не любишь! Ты там флиртуешь со Стефаном! Я как дурак, снова… Тишина… Молчание… Запах ванили и брызги на кафеле… Шум воды… — Ты не настроен на нормальный разговор, — просто ответила мулатка. — Ты издеваешься надо мной?! Я люблю тебя, а ты просто пользуешься моей добротой, терпением… — Джереми, я не нужна Стефану. Он до сих пор любит Елену. — Так ты не отрицаешь твою симпатию в его адрес?! — кричал шатен. — Я не знаю… — прикусила губу Бон-Бон. Она не могла врать родному и любимому человечку. Стефан всегда ей нравился, но это не мешало их дружбе и общению. — Ты злая, Бонни Беннет… — Давай забудем этот разговор? — Нет. Я хочу — минута молчания… — Расстаться с тобой. Мне надоело носить рога. — Что? Я не понимаю, — ведьмочка переходила на плачь. — Я же сказала правду… — Да пошла ты, — парень бросил трубку. » Весь вечер Мэтт и Джереми пили, отмечали их разрыв с Бонни. Донован поддержал малого и дал совет, следовать за своим сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.