ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 103. В пролёте...

Настройки текста
Мистик-Фоллс… Тем временем… Елена разбиралась в своих догадках, размышлениях; Бонни и Стефан ворковали где-то на веранде с выходом на прохладные улочки мрачного, спящего городка. Деймон просто вникал в записи о волшебстве, пытаясь найти обряд, который мог бы спасти Алика. А Кэролайн ждала Клауса, который должен был вести себя как провинившийся щенок и пасть пред её ногами, но гибрид не особо торопился и всё время проводил в тёмной гостевой, опасаясь гнева Кэтрин. Эта стерва сама мечтала оторвать голову светловолосому и насладиться его багровой кровушкой. Ребекка, тем временем, приняла освежающий душ и переоделась в лёгкое, короткое платьице лилового цвета. — Алик, как же я хочу с тобой поговорить… — склонилась над инвалидной коляской Древняя вампирша. — Обнимать тебя и чувствовать теплоту… Как жаль, что ты так тих и безмолвен… Я заставлю эту ведьму-Беннет помочь тебе… нам. Блондинка поцеловала холодные уста парня и присела параллельно на мягкое, синее кресло. Она влюбилась, и это было, как груз боли и ответственности… С последней её любовью было намного проще. Хотя, это ни к чему хорошему не привело и погибло много невинных. Марсель… Как же Бекка любила его шоколадную кожу и кубики, которые начинались от груди до заветного места. Любила вглядываться в его тёмно-карамельные, нахальные глаза, которые раздевали её мысленно и бросали на постель. Жерар умел ухаживать, любить, ценить, ласкать, отдавать… Он был божественен, но жаль не надолго. Можно подумать, что его сломали её братья — Клаус и Элайджа… Это не выходило из её блондинистой, глупенькой головы. Жизнь меняет людей, их судьбы, характер… Из раба Марсель превратился в высокопоставленного, воспитанного, уважаемого вампира. Его вырастили, дали власть в Новом Орлеане, дали славу и дом… он оборзел… он искусился молодой вампиршей Ребеккой… Нет, этого Древние не могли ему дать, позволить… Она достойна большего, а ни раба с плантации. Ребекка сама понимала, ещё тогда, в ту эпоху, время, что всё это не для неё. Клаус никогда не одобрил бы их пару, союз. Он добрый, конечно и возможно прав, но это на тот момент доставляло боль и мучения. Секс по тайным местам, свидания в старых хибарах… этого удостоил её мулат… Но это прошло, теперь Древняя свободна. Она вдыхала пряный аромат духов и трупный запах любимого. Даже смерть не разлучит их. Звон телефона сбил её с мрачных, пугающих мыслей. Руки тряслись, на экране горел скрытый номер. « — Привет, дорогуша… — прощебетал Жерар. — Марсель? — опешила вампирша. — Да, сладенькая. Скучала? — он был надменен и самодоволен. — Нет. Зачем ты убил Софи? Зачем мучаешь нашу семью?! — превысила тон вампира, ей было жутко и даже боязно. Но в то же время ей было больно из-за предательства бывшего. — Она не первая и не последняя моя жертва, малыш… — усмехался вампир. И это было страшной правдой. На данный момент он планировал убийство Финна и Тайлера… они его напрягали и лезли в его дела. — Ты же был моим парнем… я любила тебя… мы были семьёй… — рыдала блондиночка, прикрывая рот ладонью. Нужно было вести себя тише. Везде вампиры, и они её могут услышать. Лишние проблемы девушка приносить не желала. — И я тебя любил, но твои братья-уроды испортили нас…меня. Они пожалеют, но станет уже поздно… — не сдерживал злости мулат. Он понимал, что теперь он на вершине и за ним пойдут вампиры, возможно и ведьмы, если он прихлопнет Финна. — Они любили тебя, как родного… — А мне этого было мало. Я хочу быть главным! Я хочу владеть всеми улочками Нового Орлеана! Ты меня не остановишь! — громко кричал парень. — Это не ты… — разочарованно плакала вампирша, и слёзы попадали на её пухленькие, розовые губки. — Это я! Хочешь, я оставлю тебя в живых?! — спросил самоуверенно и язвительно мулат. — Допустим… — вырвалось у Ребекки. Хотя, девушка была уверенна, что её любимые братья всё исправят и накажут этого гада. — Стань моей… Давай вернём былое?! — Марсель спросил с нотками отчаянья. Он всё ещё не мог отпустить блондиночку. Но внушал себе, что готов убить её, готов попрощаться с мечтой. — Я подумаю. — ответила вампирша, хотя ответ был очевиден… » Ребекка положила трубку и глубоко вздохнула. Теперь никак не уснуть в этом огромном особняке Сальваторе. Кэтрин мечтает прикончить её младшего брата, а Марсель может подослать своих людей к Хейли и Хоуп. Было жутко… — Алик, будь рядом… Мы всё переживём…

***

Тем временем Кэтрин Пирс думала, как вернуться к Стефану Сальваторе, как обаять его холодное, как лёд, сердечко. Этот проныра-вампир уже не ведется на её уловки и прочее. Тем более, Клаус в их доме, и его было бы приятно прикончить. Но одна вампирша в дом не попадёт. Дом братьев оформлен формально на Елену Гилберт и только она может пригласить того, кого посчитает нужным. А вампирша Кэт остаётся в пролёте, так как у них много чего произошло, и двойники (кем они и являются) недолюбливают друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.