ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 105. Любовь?!

Настройки текста
Новый Орлеан. Особняк Майклонсонов Хейли шагала по длинному коридору мрачного, громоздкого дома. Ей было грустно и она не знала, чем приглушить это чувство. — Хейли! — крикнул высокий, статный брюнет Джексон. Девушка повернулась к другу и машинально улыбнулась. Она и забыла, что оборотни и их вожак теперь гостят в её доме. — Привет. Джексон был одет в домашнюю пижаму синего цвета. Он сонно тер глаза, зевая. — Привет. Как дела? — спросил он. — Хорошо, — врала волчица. — Как дела у нашей стаи? — Они удобно устроились, — усмехнулся волк. — Вы с Древним Элайджей кричали… — прикусил щеку он. — Это не имеет значения. — Ты не хочешь обсуждать это со мной? — хлопал длинными ресницами волк. — Нечего обсуждать… — дерзко ответила стройная шатенка. — Ты его любишь? — Кого? — замешкалась она. Джексон не особо подходил на роль жилетки, в которую стоило поплакать. Он слишком брутален, ровен, чужд. — Элайджу? — обольщал волк. Он давно хотел поговорить об этом с Хейли. Джексон был готов жениться на Маршалл и принять её дочь — Хоуп. Хотя, о любви речи не шло, они слишком чужие. Всё для могущества стаи оборотней. — Не знаю. Я не готова говорить на эту тему. — смутилась Маршалл. — Знай, наши родители были бы рады нашему воссоединению. Мы суждены друг другу. — Я не знала своих предков и не собираюсь радовать незнакомцев! — размахивала руками Хейли. Её злили разговоры о том, что она кому-то чем-то обязана. Она сама по себе, и не важно остальное. — Зря, они любили тебя. Любили всем сердцем, Хейли. — давил на святое и неприкосновенное волк. — Не учи меня жизни! Я не люблю тебя, не готова вставать в стаю, которой наплевать на меня. Я их… вас приютила, а вы лишь давите! Шушукаетесь за моей спиной. Да, я спала с Древнем гибридом, вампиром, не важно. Мы все одинаковые… Вы все, мужики, одинаковые! И не лезь в моё сердце… душу! Хейли эмоционировала, а Джексон понимал, что они не будут вместе, никогда, смотря на ее красное от гнева лицо.

***

Давина Клэр и Кол Майклонсон тем временем отсиживались в тайном убежище Никлауса. Небольшом доме с сухим, старым фикусом. Они были потеряны, напуганы и ошарашены нападением на Элайджу. Давина сидела возле горящего, пахнущего паленьями, камина. На её коротких, стройных ножках расположился плетёный, зелёный плед. Она вспоминала те страшные видения, сны про Элизабет, Алика, старца. Это наводило дрожь и волнение на молодую колдунью. Такая молодая девушка, а столько тёмного в её силе, волшебстве. Камин разжигался всё ярче и насыщеннее. Серый, сухой туман обуревал гостиную и давал вдохнуть себя, вникнуть в душу. Клэр искала истину на дне чашки с чаем. — Давина, всё хорошо? — спросил Кол. Он был влажным и пах гелем для душа. Колдун долго валялся в небольшой ванне и думал, как жить дальше. — Я давно не в порядке, извини. — ответила миловидная колдунья. Она устала от вечных побегов, драм, драк и насилия. Предательство Финна её в конец расстроило. — И я. — добавил шатен. — Мы похожи. — усмехнулась она, прячась сильнее в тёплый, мягкий плед. — Знаю. За это я тебя и полюбил… Он прильнул к шатенке и поцеловал её нежно-нежно в холодный носик: — Мы всё переживём… Всё исправимо, пока мы вместе… — уверенно шептал колдун. А камин горел, как их тела от страсти и любви. Не важны невзгоды, Марсель, мечтающий убить их, Финн и семейка Первородных, которую не выбирал. Главное плед, чашки с горячим чаем и влюблённые сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.