ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 107. Разговоры-поиски...

Настройки текста
Новый Орлеан Вампира может покалечить вербена, а убить — солнечные лучи или костёр. Вампиру не удастся спрятаться и пережить деревянного, остро-наточенного кола, или серебряного кинжала — это чревато смертельным исходом. Древний не особо бояться вербены, но молится, чтобы враг не пронзил его плоть колом из белого дуба. Древний может уснуть на много лет с серебряным кинжалом или ножом в сердце. Оборотни бояться волчьей травы — аконита. Она причиняет жуткую боль и наносит кровоточащие, не зарастающие раны. Убить оборотня можно — вырвав его горячее сердце. В виде волка оборотни могут нанести увечья человеку и летальный исход вампиру. Ведьмы, колдуны… всё зависит от могущества, склонности к магии, изученных материалов и прочего. Сильная ведьма или колдун могут прикончить любого из выше перечисленных… А как убить колдуна, который прожил долгую жизнь в теле Первородного вампира?! Убежище с фикусом… Давина понимала, что Финн должен быть наказан за содеянное. Он убил многих и даже не испытывал угрызения совести. Девушка готовила месть, и она станет большим сюрпризом для Финна Майклонсона. Кол готов на смерть брата. Помогает своей девушке во всём. — Так-так… С Марселем разберётся Клаус, который скоро вернётся из командировки… — вдумчиво размышлял Кол. — Они точно с ним разберутся? — переспросила ведьма, которая искала что-то в старых книгах, принадлежавшим Клаусу. — Должны. Он покушается на их главенство и правление в этом городе. Тем более, как я узнал совсем недавно, у меня родилась племяшка — Хоуп. Марсель рад прикончить малышку. — Поздравляю, любимый. Мне казалось, что вампиры не могут иметь детей… — почесала голову Давина. — Спасибо, милая, — шатен чмокнул девушку в тёплый лоб. — Там долгая история… — Расскажи… — девушка с мольбой в глазах посмотрела на него и присела на пушистый ковёр в гостевой. — Хорошо… — согласился колдун. — На момент зачатия Хоуп моя невестка — Хейли и ее возлюбленный Клаус являлись оборотнями. Потом всё закрутилось, и брат стал гибридом, а Хейли узнала о беременности. Девочка родилась полу-вампиром, полу-оборотнем и ведьмой, так как наша мать ведьма. Ну и так они долго скрывали рождение малышки от Эстер, да и от всех… — Как это? Расскажи… дико интересно… — просила ведьмочка. — Ребекка забрала Хоуп и уехала путешествовать, рассказывала всем, что это её дитя. А Хейли, Клаус и Элайджа притворялись, что девочка умерла при рождении. — Интересно… Тоже хочу ребёнка, но сперва убью Финна… — хмурилась красотка. Он присел на корточки и погладил девушку по щеке. — Как ты его убьёшь? — спросил он, внимательно смотря в её глаза. — Ты такая милая, маленькая… — Это неважно, я найду способ! — сердито проголосила она. — Может, обратимся к магии? Всё-таки я теперь колдун, хоть и нелеп до боли. Вдвоём мы сможем его прикончить. — предложил шатен. — Всё зависит от того, на какой ступени колдовства он сейчас. У него в доме остались записи и гримуары Эстер. Я всегда боялась вашу мать. Она с первой встречи возненавидела меня за связь с вампиром — Марселем. Она призирала меня и считала позором всего «Ведьминого квартала». — завелась Клэр. Ей и самой теперь было стыдно за общение с Жераром, но на тот момент, он спас её от ритуала жертвоприношения. — Это неважно… — прошептал Кол. — Она и нас — своих детей, считала уродцами, особенно Клауса. — Вы этого не заслужили. — Знаю. Спасибо, Давина. — колдун обнял девушку и прижал крепко-крепко к себе. Весь вечер они искали заклинание, которое убьёт Древнего колдуна, но старания были напрасны. Наверное, такие сволочи, как Финн Майклонсон, переживут всех и всё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.