ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 110. Джереми/Бонни/Стефан

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Спустя час… После разговора с Еленой у Бонни и Стефана, осталось нервное напряжение и послевкусие. Гилберт умела давить на жалость и на болевые точки друзей и врагов. Конечно, у этой милашки были свои тараканы и любовь к брату. Беннет шла по длинному, светлому коридору особняка Сальваторе. Под ногами тянулся красный, узкий ковёр. На стенах висели различные картины, старые, как и жильцы особняка. Ей было стыдно за содеянное. Стыдно из-за наивности и влюблённости Джереми, который в считанные часы узнает обо всём от Гилберт или кого-то ещё. Сама же Бонни не хотела звонить, он первый бросил её… женская логика. — Бонни! — сзади из своей комнаты вышел, немного помятый, Стефан Девушка скрипя сердцем, повернулась и посмотрела на свою идеальную любовь. — Что? Он улыбался, как всегда загадочно и неповторимо. — Ты мне нравишься. Беннет покрылась румянцем, который не сильно выдавался на шоколадной коже. Земля ушла из-под ног… — Вот так просто? — смущалась ведьмочка. — Я устал от сложностей… — он подбежал к ней и ласково прильнул к её горячим губам, она не могла сопротивляться. Это было долго и томно, горячо и холодно… одновременно. Затем, Бонни всё-таки оторвалась от холодных губ вампира. Ей нужно было решить всё на берегу, не причинять боль друзьям. Он не сука, она — хорошая и честная подруга. Да, со Стефаном поспешила, но это уже не изменить. Она в его объятьях, он — её мир. — Стефан, мы не должны… Он не понимал девушку и не знал, что опять не так, почему она его отталкивает. — Что не так?! — возмутился вампир, его глаза покрыла пелена некого возмущения и непонимания. Ему хватило отношений со стервой — Кэтрин и малодушной — Еленой. — Бонни, не делай мне больно! Прошу! Ведьмочка чувствовала напряжение в груди, меж их телами. Молнии летали вокруг. Глаза в глаза… — Нужно извинится перед Еленой и сообщить Джереми… Ты мне нравишься, Стефан Сальваторе… Парень шептал непристойные, романтичные вещи на ушко и целовал её лоб, губы, щёчки. А она алела от стыда и наслаждения.

***

Стефан сидел и вникал в телефонный номер, не зная как начать разговор с «другом». Джереми Гилберт всегда нравился вампиру, они умели найти общий язык и проводили время у крутой приставке, играя в войнушки или гонки. Это как-то сплачивало их. Тем более, Стеф долгое время встречался с Еленой и постоянно защищал милого и наивного Джереми, который не верил в вампиров и прочее… до поры, до времени. Бонни и Стефан теперь вместе и это не просто дружба, это страсть. Нельзя огорчать мечты пятнадцатилетнего подростка на любовь с Бонни. « — Джереми? — все-таки набрал, трясущимися пальцами, номер Гилберта. — Стефан? Что-то с сестрой? — спросил парнишка, голос его был запыхан. — Нет. Елена в порядке. — мялся вампир. — А что тогда? Кэтрин? Я знаю, что эта стерва в городе. — Нет. Нужно поговорить, дружище. Младший Гилберт был в недоумении. Конечно, он даже не ожидал тему этого, ночного разговора. — Валяй! Стефан прикусил губы, потом вздохнул и начал рассказывать: — Мы с Бонни… — Чего? — не понимал Джер. — Мы стали встречаться. Извини, Джереми… — мялся вампир. — Да пошли вы! Я любил её, а она с тобой… Не звони мне! Вы мерзкие! — подросток бросил трубку. Да, чувства между ним и Бонни больше были духовные, чем физические, но это сложно было пережить. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.